Второй курс | Страница 1153 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

Привет всем. Второй курс, планирую Деку первую неделю 600, потом по 300 на 5 недель+ суст по 300 на 5 недель, потом пропиком 3 недели по 100 через день, че думаете по поводу такого курса? Первый курс был метан(30 в день)+пропик(100 через день) на 4 недели, вводный, так сказать) Пкт тамокс был, курс был 5 месяцев назад. 23 года, 175/80, но сухой, как Морган Фримен, бля)))) Все буду брать с руанабола(фармаком).

Последнее редактирование: 26 окт 2015
  2. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Счас тебя будут хвалить и убеждать в твоей охуенности!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Но, ты им не верь, везде подлизы. Курс то гавно...

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

Посоветуй тогда получше) Ты бы как сделал? И почему гавно?)

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну не говно, но очень странный.
    сам придумал?
    распиши ход своей извращенной мысли))
    мне просто любопытно

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Я уже сделал. Но у меня свои резоны в выборе препов, дозировок и сроков. А у тебя какие?

7. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

какая нам разница где ты берешь? что мы думаем? думаем что курс говнище и ты себя на нем можешь угробить...словишь на полшестого и побежишь в личку сашану спрашивать совета как поднять своего друга

8. DHmaster

DHmaster Новичок

Всем здрасьте, прошу откомментировать второй курс (первый был турик соло). Вводные данные - 30 лет, вес 85кг, стаж 3 года. Курс рассчитан на прибавку в силовых, и небольшая прибавка массы (много нельзя чтобы не выйти из категории).

1-6 неделя - Суст - 250мг/каждые 4 дня.

1-4 неделя - Анабол(метан) -по 30мг каждый день.

5-8 неделя - турик -30мг каждый день.

6-8 неделя - Пропионат - 2 недели -100мг через день

1-8 Неделя: анастрозол, каберголин (по анализам), холосас, тыквеол, фламин, кардиоаспирин, омега-3
    10-15 неделя: ПКТ на кломиде.

9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

И тебе не хворать)
    Зачем кашеварить турик и метан омку и проп? Курс короткий? Тест и анаболик? Так делай проп 100ч/д турик по 30мг на 6-8 нед. Иначе когда снова с анализами придешь, будет херпойми чего: то ли метил ел, то ли метан, и тест скакать будет если шишки нарастут да фонить будут...жопа получится и неразбериха, от которых, в принципе, все и проблемы.

Последнее редактирование: 26 окт 2015
  10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

суста разбей по 0,5мг ч.д. и 6 недель для него неочем-лучше уж тогда сразу делай курс на пропике...8недель на оралке нежелательно, хотя может и проканает для печени. кардиомагнил я бы на этом курсе без ОАК не стал есть - все же аспирин нихуя небезопасный препарат, погугли сколько летальных случаев с его применением

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Угу. Сейчас аспирин используется только для вторичной профилактики, т.е. имеется перенесённый инфаркт или инсульт, можно пить, ибо возможный риск желудочнокишечных кровотечений выше возможной пользы.

12. DHmaster

DHmaster Новичок

Не хочу дырявить зад часто поэтому проп на весь курс не вар.Как вариант увеличить суст на 8 недель ?убрать метан ,оставить турик и сделать выход на пропике 2 недели,чтобы уйти с длинного эфира.

13. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

суст надо все равно ставить ч.д., ну еще можно раз в 3дня...если хочешь реже то ставь энку, ее как раз можно раз в 4дня...и продолжительность от 10недель

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У тебя суст будет фонить месяц, изза входящего в него тестостерона деконата, ты ему еще выход придумываешь на пропике.
    Два варианта по феншую, всего ДВА варианта Карл:
    6 недель турик или метна к\д, пропик ч\д, ПКТ через неделю по анализам.

1-10 неделя суст - раз в 3 дня, 1-4 и 9-12 турик или метан, ПКТ через 2 недели по анализам в идеале здесь меняешь суст на тест энку и ставишь раз в 4 дня.
    Дырок по второму варианту у тебя будет БОЛЬШЕ. Профит не однозначный. Тк в идеале в него нужно добавить на 10 недель либо инъкционный анаболик (мастеро или болд к примеру) или нандролон

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да чо вы)) Пацан хорошим танцором хочет стать))) А для хорошего танцора важно что? Прааально - вовремя избавится от яиц)))

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

За анализами буду следить, деку можно и убрать, наверное, раз Сашан её не советует, но деки не много и на 5 недель всего. Поэтому и спрашиваю, побочек словить не хочу. Курс сырой, можно переделать полностью.

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Как первый курс прошел? чо набрал по силовым? Чо прилипло на мясо?)))

18. DHmaster

DHmaster Новичок

в первом варианте на пропике - какая дозировка пропа? дозировка турика?

19. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Приветствую!!! Сдал анализы на билирубин, все в норме вроде, глянь? Купил так же гептрал в ампулах, ток теперь задался вопросом, кто как его колол? Вообще вроде надо внутривенно? Карсил и фламин тоже взял...

Вложения:

20. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

приветствую ! в общем был отпуск хороший перерыв набрал немало жирка хочу курсануть )вот примерный курс по 100 проп+маст ч/день 1-8 недели и оксана/турик/стан по 20 на 5 недель 4-8 недели. может что-то заменить или исключить или добавить ? с жиром проблемы.....

21. Панк

Панк Гость

сначала похудей в натуральную с помощью диеты и физ нагрузок. потом курси. жир усилит ароматизацию и в итоге зальешься еще больше.

22. huan_pablo_zigmund

еслиб ты знал ка меня это обламывает ))) но без этого никуда ,покачто в планах до курса сбросить жир в достаточном количестве...как курс то ?

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

стан с мастом не надо.
    бери турик или оксану и стартуй их с самого начала курса.
    на курсе удерживай эстро в середине рефов и правильный КБЖУ.
    ...я считаю, можно и даже нужно и жирным курсить, просто ароматизация намного сильнее, поэтому, просто дозы ИА будут поболе. других противопоказаний я не знаю

24. Панк

Панк Гость

вот это правильно.
    маст со станом я б не стал сочетать, хотя и это у некоторых встречается.
    сам же понимаешь, что даже на курсе все дело в правильном питании. а так курс норм. можно и на 10 недель.
    я щас сам на таком:
    1-10 проп по 50 ч/д (ТЕСТА СПЕЦИАЛЬНО МЕНЬШЕ, Т.К. КУРС НА ПОХУДЕНИЕ)
    1-10 маст по 100 ч/д
    1-6 оксана по 50 кд
    7-10 провирон по 50 кд
    ты жирный, поэтому так всем и советуешь:trollface:

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2015
  25. huan_pablo_zigmund

окееей можно по конкретнее что когда и по сколько.... с анализами туго могу узнавать только раз в три недели т.к. вгороде лабаротории нет отправляю в другой город

26. huan_pablo_zigmund

ахахах отжег ))))

27. huan_pablo_zigmund

препы рабочие ? где брал ?

28. Панк

Панк Гость

препы рабочие. брал в укромном месте

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не, я не жирный.
    но был жирноват (22-25%, когда сел на вечку ;)
    щас уже ближе к 15%... и уже не уверен, надо ли больше - люблю я сука углеводы в печеньках :trollface:

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да вроде все ж сказал.
    твой курс, как ты и планировал = по 100 маста и пропа через день на 8 недель - заебись.
    + по желанию оксану или турик по 20-40 мг в день, на первые 4-6 недель.
    + купи анастрозол или летрозол или эксеместан и если без анализов - следи за колебаниями веса тела - если за неделю будет прибавка более 1.5-2 кг, значит, эстро попёр. без анализов на эстро будет трудновато правильную дозу угадать, но дерзай - в худшем случае поскрипишь недельку, когда эстро убьёшь в нули)))

• Нравится! Нравится! x 1