Второй курс | Страница 1152 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

На свободный ваще не обращай внимания, ты пернешь он у тебя понизится, чеснок съеш штангу дернешь симпотичную жопу увидишь - повысится)))))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

А тестостерон хз, всго один курс то и был, вот пол года назад... может то что трени тяжелые, мужская схема Борисова, 5 дней на тяжелой неделе, 4 дня на легкой, я сдавал во время тренировок же... В общем пока чищу печенку, через месяц сдам анализы, только что лучше сдать? не все же опять?

3. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Хахаха))) Просто какого х..я борода не растет, мать ее((( Я думал в нем причина

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бля радуйся что не растет)) тут вопрос не в тестестероне.... точнее не только в нем))) Со временем поймешь все + отсутствия бороды и щетины)))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Нет, сдавай АЛТ,АСТ, билирубин прямой и непрямой...достаточно...с остальным все нормально у тебя, только печенка чето шалит

6. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Да так то да, но это типа как маленькие сиськи у тёлки))) Вроде жить можно, но хочется, чтоб была)))) Блин и че я об этом сайте до первого курса не знал.... Так бы посоветовался.... Мне сейчас говорят, что для первого курса мои препы были ебанические... Отсюда наверное и мои прыщи, не проходящие и печеночные траблы(((

7. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Ок, я тогда по итогам тебе отпишусь, скажешь дальше чего и как?... А то цель стоит 90 кг, а дойти никак блеать(((

8. Sna-S

Sna-S Новичок

подскажите, сколько ждать пред заказ? заказал пред заказ на майл ничего не пришло, это нормально?

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Курс у тебя дааа.... для первого курса ваще атас... и ПКТ... прям образец "не делай так")))

А с бородой я тебе грю, все мужики кого знаю, у кого жесткая щетина и борода, минимум по разу сказали "бля везет тебе" а я реально сча раз в неделю побрил морду побрил башку и неделю краусаучег)))))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

:xdnew::xdnew::xdnew: Я вот думаю, щас я печенку реанимирую, что мне вторым курсом то делать? хочется мяса, но без таких ебанутых побочек!(((

11. XPOMyura

XPOMyura Бывалый

Привет, пошли как говорится куда надо)) Вместо тамокса был анастразол, но он не понадобился. На курсе не заливало. Питался чисто и часто), может по этому и не заливало.

12. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Пиздят. Пиздят!
    Не встречал ещё бородачей которые бы жалели об этом, бред какойто, если не нравится зачем бороду отпускать то)) так что скорей тебя жалели)

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Отпускают бороду, чтоб каждый день не брится, потом заебываются за ней ухаживать, сбривают, бреются каждый день - через день - заебываются, снова отпускают........ и т.д

14. Aleksios

Aleksios Новичок

Привет всем, у меня вопрос к опытным атлетам. Первый курс был метан 20 мг, 8 недель. набрал с 85 до 90 кг. был залитый, веса росли. Сейчас планирую второй курс. Взял аптечную омку и станозолол. Думаю ставить по 250 в неделю и 3 неделей подключиться станозолол по 20-30 мг. тоесть 250 мг омны на 7 недель + 5 недель станозолола, на 8 недели пропик по 50-100 и станозолол. На курсе также буду принимать анастрозол 0.5 через день. На пкт тамокс, трибулисы и всякая шняга. так же сдам анализы
    о себе: Мне 17 лет. Занимаюсь 4 года, набрал 85 кг в натураху. 180 см рост. Причина употребления фармы: планирую выступить на соревнованиях и быть тренером. Занимаюсь 5 раз в неделю, тяжелые тренировки, и питание. Из-за того что все болит не могу заниматься танцами. Жду адекватной оценки от опытных людей. Прошу не писать всякий бред. спасибо

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

никакой другой оценки кроме "не курсить до 23-25 лет", ты на этом сайте не получишь от опытный людей.
    но если тебе интересны советы неграмотных дебилов, то жди и надейся

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ну смотри конечно сам - здоровье твоё. Курс убогий. Во-первых станазе с омкой плохо считаются, намного лучше с пропиком. Во-вторых лучше бы ты уж купил метана + омка - станаза серьёзный препарат, у него много побочек. В чем смысл включать станазу с 3недели? Ешь уж ее сразу тогда, раз купил. В-третьих омка ставится от 10недель - 7слишком мало, я же уже писал для твоего курса отлично подошёл бы пропионат - 7недель пропионат 100мг ч.д. +станазалол 30мг к.д. Выход с курса минимум 3недели на пропик, хотя это довольна спорная схема - можно без всяких выходов просто делать ПКТ через 3недели

17. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Им бесполезно объяснять - все равно курсанут, только безграмотно и нанесут ещё больше себе вреда. Осознание того, что бабы все равно дадут хорошо ты выглядишь или нет прийдет с годами

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Aleksios

Aleksios Новичок

сделаю соло омку тогда, станозолол уберу на сушку.

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пусть уж лучше с первого раза нанесут себе максимальный вред.
    чем потом будут рассказывать другим школьникам, как надо курсить.

20. Aleksios

Aleksios Новичок

о каком максимальном вреде идет речь? только не надо писать что возможно будет то или это ВОЗМОЖНО, все возможно. я отталкиваюсь от своих анализов. у меня после первого курса все стало как прежде

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

уже в 20 лет будешь инвалидом и будешь пожизненно сидеть на ГЗТ.
    детей у тебя не будет.

22. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

даже если не сядешь на ГЗТ, твой естственный уровень тестостерона будет полюбому меньше, чем мог бы быть без употребления допинга...стероиды это гормональные препараты, а до 25 твоя гормональная система еще продолжает развиваться и формироваться, а ты вмешиваешься в этот процесс...последствия непредсказуемы, но как минимум ты свой естственный гормональный фон занизишь

23. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Лучше занимайся пока танцами.
    85 кг для 185 см = не умею тренироваться и питаться, тебе ещё заниматься и заниматься.
    Соло омка это бред.

24. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Погоди человек) просто уточню. Тебе 17 лет, ты занимаешься танцами и у тебя второй курс?

25. POMA316

POMA316 Бывалый

Ты нечего не понимаешь, это будущий Арни.

26. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Всем доброго дня. Планирую второй курс. Дайте советы/рекомендации.
    10 недель: тест энка от SP по 500мг раз в неделю, болденон от GD по 750мг раз в неделю.
    40 дней: 50мг мастерон + 50мг тест.пропик в одном баяне каждый день(все от GD).

Последнее редактирование: 26 окт 2015
  27. Панк

Панк Гость

1. болд и энку продли до 12 нед
    2. по атрофии яиц смотрел бы на необходимость ХГЧ, особенно после болда
    3. ну и наверно можно уколы разбить на 2 в неделю, смешивая в-ва в одном шприце

28. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Да пиздец))))
    Тебе 17 ? куда ты лезешь, школоло?!
    Тебе 20 ?! До 25 даже не думай, здоровье ушатаешь!!
    Тебе 25 ? Ну в профи уже поздянк лезть, а для себя - нахуй это надо ?
    Тебе 30 ? Да ты ебанулся, не вздумай!
    Тебе 35 ? Только ГЗТ, а оно нахуй не надо, так что смотри!
    Тебе 40 ? И ты консультируешься про курс на до4е ? Да чо ты пиздишь, школоло, иди нахуй!
    :xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  29. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Спасибо.
    1. Прикину сейчас по графику, можно и продлить.
    2. ХГЧ конечно же да, обязательно.
    3. В одном баяне и планирую. По два в неделю для более ровного фона?

30. Панк

Панк Гость

думается что ничего страшного не случится, если и за один раз всадить все. но жёппку жалко. 5 кубиков маслица за раз. хотя вроде и не много. смотри сам.