Второй курс | Страница 1151 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. sava_em

sava_em Новичок

Допустим если на курсе буду 5 раз в неделю заниматься, то во время ПКТ и отдыха заниматься 2-3 раза в неделю по 2-3 базовых упражнения в день, причем с максимальными весами? Правильно?

Просто боюсь слить массу, информация очень разная и не могу понять то ли вообще ходить физкультуркой в зал заниматься этот период или так как вы говорите.

2. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

а с чего вы все взяли что болденон такой безобидный стероид? конечно в такой дозировке может и безопасно (рабочая считается от 800мг, в такой ты только выносливость и вены подрастишь). Почему бы не сделать проп+маст...наберешь конечно куда меньше, но зато подрельефишься и наберешь пару кг качественного мяса

3. orkindmitry

orkindmitry Бывалый

Привет! Т.е. с пропа и мастерона,можно набрать чуть мяса? Многие позиционируют его как онли сушка.

4. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

это зависит от типа сложения...если терять особо нечего-наберешь...если есть что - то жир то может и уйдет, но если посчитать % мышечной ткани - то он увеличится

5. orkindmitry

orkindmitry Бывалый

Спасибо! Планируется маст+проп!

6. После курса тренить мощно- это идиотизм! Суставами хана приходит! Лучший вариант 12 повторений.

7. После курса работать максимальными весами -это убийство для суставов и мышц! Просто снижаешь веса и количество упражнений на группу мышц. 3 раза в неделю нормально. И только когда чувствуешь восстановление , только тогда повышаешь веса потихоньку, подводишь себя к пику и тогда на новый курс!

8. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Посоветуйте, как быть?? В общем генетика такая, что дошел до своего веса и встал, причем дошел то быстро и дальше никак, рост 182, вес был 78, тренировки как положено, без читинга, с прогрессией веса, но веса растут, а масса стоит((( Решил курсануть, скажу прямо, что тренер посоветовал только курс, точнее подогнал, а вот за анализы и норм пкт, как то не особо объяснил... Первый курс прикладываю на фото (суст, дэка, мет, клен). На ПКТ был гептрал, урсосон для желчи и гонадотропин хорионический 1000МЕ 5 ампул по 1 мл. Сейчас занимаюсь сам, в натураху, но проблема та же, с курса набрал чисто 5 кг, их же и оставил, то есть дернул мертвую точку до след мертвой точки, сейчас стабильно 83кг и не растет, хотя занимаюсь по проге Борисова - Мужская Схема, без читинга, веса прут, микропериодизация, все супер, 5-6 раз питание, из них 2 гейнер и вечером творог, считал по калориям и нутриентам, все как надо, но не идет сука и все!!!(((( так и стоит 83... Думаю еще о курсе, но проблема в том, что по спине до сих пор херачат прыщи, хотя курс закончил 1 апреля, то есть пол года уже прошло, сдал анализы, повышен AST и Тестостерон, эндокрин сказал все норм, типа маж салициловой кислотой, а остальное пройдет, хотя я нихера ему не верю! Сходил к дерматологу, прописали пить месяц Гептрал и месяц Зинерит, потом 2 месяца цинковую мазь... Как быть? Хочется массу дальше, хочу догнать до 90 и поддерживать уже потом, раз она такая стабильная у меня! Но вопрос, как догнать в натуральную и вообще реально ли это с моим организмом, ну никак не растет, да и с курса то выросла на 5 кг, но и осталась, либо курсануть после лечения печени, вот через сколько можно и что лучше подобрать?? Поделитесь опытом, товарищи!

Вложения:

• X26C_bduFA0.jpg
      X26C_bduFA0.jpg
      Размер файла:
      36,8 КБ
      Просмотров:
      25
  9. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Привет, я не спец, но выскажусь с чего начать, сдай анализы и дуй с ними в ветку -
    Разбор анализов гормонов, советы от специалиста (какие анализы см. стр. 380)
    Там дальше тебе подскажут

10. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Писал уже в ветке следующее:
    Всем привет! Подскажите, курс закончился 1 апреля, это был первый курс, в него вошло
    Суставер 250,
    Дэка 250,
    Метан (British Dragon) 200 шт. и
    Клёнбутерол 100 шт.,
    курс длился 8 недель.

На ПКТ пропил Гептрал 400 мг и Гонадотропин Хорионический 1000 МЕ, через 2 месяца еще пачку Гептрала и Урсосан

Прошло уже пол года, сдал анализы, результаты следующие:

AST 52.10 (15.00-40.00) -завышен
    ALT 33.40 (10.00-40.00),
    Эстрадиол 106 (40-162),
    Пролактин 213.3 ( 73.0-407.0),
    Тестостерон 34.20 (4.94-32.01) - завышен
    ГСПГ 34.8 (17.1-77.6),
    Свободный тестостерон 8.68 (3.84-34.17)

Толком ничего не ответили((

11. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

а что ответили?

12. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

а нахрен тебе свободный тестостерон, если ты сдавал ГСПГ? и он низкий как мне кажется, хотя я по нему не знаю-я всегда общий сдаю. Гонаду на ПКТ не ставят, думаю у тебя свой тестостерон в низах. Так же у тебя походу проблемы с сердцем, а может с сердцем и с печенью. Мой совет - сделай узи сердца и печени и желчных путей и в след раз сдавай еще на билирубин анализы

13. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Лечи печень. гептрал внутремышечно 10ампул по 1 в день и карсил+фламин по 1таблетке 3раза в день. И сделай узи сердца

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Ну типа норм, а от прыщей уменьшить углеводы, а кто то сказал забей на фарму)))

15. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

То есть о фарме пока забыть? мне прописали Гептрал месяц 3 раза в день и зинерит

16. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

А карсил и фламин как долго?

17. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

месяц пей...гептрал тебе таблетки прописали наверное? инжекты лучше, но они дорогие учитывай это. 10 ампул тебе обайдутся в 3600р

18. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Как лучше быть тогда? просто на месяц гептрал это 5 пачек по 1800р., тоже не дешево... вот заканчиваю первую пачку, как лучше дальше поступить? И вопрос, задал в ветке анализов, но может ты подскажешь? Свободный тестостерон низкий, это же не нормально? У меня борода нихера не растет, 25 лет, напрягает уже((( Как повысить? И что с тренировками, пока так же продолжать, с теми же нагрузками? Сейчас все в гору по весам идет, набираю обороты...

19. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

занимайся как занимаешься если идет прогресс по весам...не надо месяц - я же пишу проставь 2пачки и хватит...он алкашей с гепатитом на ноги ставит и все желтизну за 2недели снимает, а у тебя лишь немного завышены показатели. А гептрал и фламин пей месяц - они дешевые. На свободный тестостерон не смотрят обычно, смотрят на общий...лечись и через месяц сдай тестостерон общ, АЛТ,АСТ, билирубин прямой и непрямой, можешь еще общий анализ крови не помешает

20. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

А по поводу карсила и фламина, как долго пить по 3 табла? Что с тестом свободным и курс то еще потом светит мне? а то массушка то не растет, хоть веса и прут(((((((

21. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

с больной печенью масса точно не светит...я же писал пей месяц и сдавай анализы-если все нормально то прекращай...если нет, то по инструкции их пить 3 месяца

22. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Короче 10 ампул, потом еще пару пачек гептрала и карсил с фламином месяц, а там по анализам?

23. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

пошел на ***

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

да. все верно

25. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

не ведитесь на эту хуйню...если и брать. то только в аптеке...если в аптеках нету-я бы не советовал у этого фрукта брать

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да спам бот это))) Пидарастический

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Спасибо большое!!! А за свободный тестостерон можешь подсказать? Как повысить?

28. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

сдавай на общий...у тебя наверное общий ниже референтов, потому что на гонаде пкт не делают...кломидом лечись, совета в ветке разбора анализов спрашивай-по сколько и как долго есть

29. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Да чет написал и молчат((( Вот анализы мои, это спустя пол года после курса

Вложения:

• 947OAYSmfhg.jpg
      947OAYSmfhg.jpg
      Размер файла:
      37,5 КБ
      Просмотров:
      57
    • Bse3U9vWK_s.jpg
      Bse3U9vWK_s.jpg
      Размер файла:
      40,2 КБ
      Просмотров:
      54
    • sLG6sP-FjZs.jpg
      sLG6sP-FjZs.jpg
      Размер файла:
      64,1 КБ
      Просмотров:
      54
  30. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

нехрена себе...откуда у тебя столько тестостерона если не курсишь? кломид или какие тестобустеры не ел? по анализам все заебок, кроме АЛТ и АСТ. Чисти печень и сходи на узи сердца, если все нормально то через месяц можно на курс... а то что свободного мало - это у тебя ГСПГ довольно высокий, на курсе просто добавишь анаболика и все будет хорошо - он сам упадет