Второй курс | Страница 1149 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. gtr428

gtr428 Бывалый

Ладненько, благодарю:)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Axxoviy

Axxoviy Новичок

Всем привет, посоветуйте пожалуйста. Хочу зайти на второй курс. На первом просто попробовал метан, за три недели набрал 12 кг. После курса слил 10%, масса осталась. Все норм. Второй курс хотелось бы уже попробовать с нормальными препаратами, но без фанатизма. Что можете посоветовать? Спасибо.

3. Панк

Панк Гость

первый курс был три недели?
    сколько вам лет, уважаемый?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Axxoviy

Axxoviy Новичок

Нет не три недели , 3 недели -это за первые три недели. Курс у меня был стандартный. 200х4 в день. 28 лет

5. Панк

Панк Гость

начал ты неправильно, но что поделать. и набрал ты 12 кг говна говнистого.
    теперь добавляй тестостерон и любую оралку - метан, турик, оксану
    хочешь подсохнуть - делай с мастероном.
    дозировки и сроки тут описаны по сто раз. почитай. сформируй свое видение, а потом подправим под цели твои

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Axxoviy

Axxoviy Новичок

Для начала я и не рассчитывал получить какие то результаты, понимаю что сделал куча ошибок, но это было сделано в целях собственного эксперимента скажем так. Я хотел попробовать что это вообще такое и как мой организм отреагирует на это. Советы слышал разные , каждый говорит по своему и меня это за*е.ло . Вот и спрашиваю что можно уже задействовать с правильным подходом к этому всему. т.е. и какие препараты конкретно.

Последнее редактирование: 20 окт 2015
  7. Панк

Панк Гость

сдаешь анализы до курса (тест, е2, фсг, ЛГ, прл)
    1-6 тестостерона пропионат - 100 чд
    1-6 туринабол по 40мг кд
    под рукой анастрозол (по результатам анализов на второй неделе на е2)
    ПКТ - кломид через 4-5 дней по 50мг 30 дней и по 25мг - еще 15 дней
    все

8. ra360by

ra360by Новичок

Именно, уважаемый - это попробую, а это - никогда...) Как то так..) Да мне всего надо кг 3 мяса чтобы без воды..) И хотелось бы выносливость прибавить.. Я частично по кроссфиту занимаюсь.. Поэтому хочу мягкий курс без АЭ.. За основу - Оксандролон 40мг в день + что добавить для моих целей лучше - Примоболан, Болденон или Мастерон? Посоветуйте если не сложно... Или опять скажИте, что это все полная хуйня..)

Последнее редактирование: 20 окт 2015
  9. микки маус

микки маус Черный Русский

Тестостерон
    image (16).jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

О каком вы мягком курсе пытаетесь говорить на 2х Анаболиках?

Я думаю тут беспалезно чтото отвечать и объяснять.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. ra360by

ra360by Новичок

12. ra360by

ra360by Новичок

Не так выразился.. Не мягкий курс, а мягкие анаболики (в смысле, не тяжелые, в смысле не подверженные ароматизации).. А 2 вместе уже потверже будут..) Если что, я с большего в курсе анализов, сроков, доз, ПКТ, питания и всего остального.. Не могли бы вы все-таки если не сложно сказать, с чем курсить Оксандролон - с Примоболаном, Болденоном или Мастероном для моих вышеобозначенных целей? Заранее спасибо)

13. Панк

Панк Гость

брат, не тупи
    Тестостерон - это основа. потом все остальные анаболики
    мажор если - то примоболан с оксаной с ТЕСТОСТЕРОНОМ - и будет тебе щастье

14. ra360by

ra360by Новичок

Спасибо)

15. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет уважаемые Дочане.

Сколько раз в год нужно (предположительно) курсить, так, что бы поддерживать свою форму? У одного гуру спрашивал, мне ответили, что пару раз в год - максимально безопасно (естественно курс должен быть с анализами). Но вот про поддержку постоянной формы ничего не говорилось.

Вот допустим: курсанул спортсмен, прибавил пару, тройку мяса. А что потом? Я так понимаю, что в течении определённого времени, оно у него будет гореть, ну там стресс, недосып, работа ))).

Как делаете вы? Какие сроки соблюдаете? Следите ли внимательно за своим здоровьем? (Анализы и обязательный отдых после курса и ПКТ).

16. kb24

kb24 Новичок

Привет. Пропик и метаха как пошли на первом курсе? Тоже планирую пропик 100 через день и метахи 30 в день, плюс тамокс взял на всякий

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

На "всякий" берется Анастразол (снижать эстрадиол) и Берголак (снижать пролактин), тамокс берется на ПКТ но лучше кломид

18. kb24

kb24 Новичок

Анастразол найти не могу( и по соотношению цена-качество тамокс лучше не? Просто чтобы одного и того же эффекта достичь кломида сожрать надо в несколько раз больше, плюс он дороже раза в 2

19. Панк

Панк Гость

Дружище. я ж тебе сказал. рано тебе курсить.
    ты даже не понимаешь принципа действия препаратов.
    подожди. попомни мои слова. почитай. угробишься нахуй

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ищи Селану, Летрозол и т.д. Загугли "Аналоги Анастразола".
    А не думал сколько тебе потом разница по лечению печени и к примеру востановления зрения обойдется в соотношении тамокс и кломид?

Читай форум, Анастразол и Тамокс\Кломид - это препы разного действия...

21. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Всем привет, чо нынче советуют на второй курс?

22. Панк

Панк Гость

если первый курс прошел хорошо,а он не мог пройти иначе - то разумнее всего его же и повторить. поэтому метан горкой

23. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

:trollface:

24. RShaytan

RShaytan Бывалый

Соглашусь с коллегой выше, но чтобы совсем уж кошерно и мощно, то однозначно добавить деку. Метан-дека на 6 недель это легенда подвального олдскул, а как известно, все новое-хорошо забытое старое

25. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Я еще слышал что тамокс паралельно есть надо, или мне пока еще рано, просто митан и дека? А потом еще ХГЧ после курса колоть какое-то и трибулус есть

26. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Facepalm.jpg

27. RShaytan

RShaytan Бывалый

Тамокс на курсе с декой обязательно. Еще + 10-12 кг чистой мышечной массы и никакого гино. А на пкт без гонады и провирона никуда. Если еще и трибулус, тады точно все останется. Главное тесто не ставить- ароматизируется, заливает, куча побочек... Хуйня полная кароче

28. SeaMan51rus

SeaMan51rus Новичок

Фурманчане ни как не пойму чем плоха связка примы 500 и оксаны 50 для второго курса??? Первый был турик соло набрал 3 кило. Стаж в натуралку 8 лет

29. микки маус

микки маус Черный Русский

Отсутствием тестостерона в курсе

• Нравится! Нравится! x 5
  30. SeaMan51rus

SeaMan51rus Новичок

Все советуют включить в курс тест., я вот думаю не рано??? Вес 99 рост 175 жим 160 присед 210. Я вот думаю может тест оставить на более поздние курсы???