Второй курс | Страница 1148 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Krug88

Krug88 Новичок

Всем привет. Давновано не курсил. Вот назрело, нагорело)))
    курс 80 дней:
    весь курс проп 100 через день
    первые 40 дней турик по 50 в день
    второые 40 дней маст 100 через день.
    Вроде норм, что скажете?

ps На пукан похуй, люблю инжекты))) не лопнет)

зы может кто еще в личку кинет контакты, где побыстрому преобрести, из Минска в Москву переехал и теперь охуеваю от поиска))

Последнее редактирование: 18 окт 2015
  2. Krug88

Krug88 Новичок

Или можно пиздануть на 8 недель все, турик после 6 отменить?

3. Anabolick

Anabolick Бывалый

нормально

4. Tirel

Tirel Бывалый

А если связка турик + болд, с целью набора массы для второкурсника?
    Даже если турик бадяжный попадется, то акромя воды что-то да набрать смогу, верно?

5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Херовая связка. Делай турик+проп

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Rubberx

Rubberx Новичок

Доброго всем дня, 10 недель был болд по 1000 + суста по 750, сейчас думаю продолжить на 12 недель. Хочу суст сменить на энку, и думаю есть ли смысл менять болд, никогда деку не пробовал, вроде бы хочется, есть у вас идеи? Можно думаю ещё турика добавить по 40мг к/д на 6 недель. Цель массонабор

7. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

турик для массонабора не самый лучший выбор, ИМХО...Сила,жесткость - особой прибавки в весе не отмечал когда использовал...смысл менять болд есть - слишком долго на нем тоже вредно сидеть

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Rubberx

Rubberx Новичок

Да я вот метахи на разгонку по 40 кушал 6 недель, чё то как то не ощутил, а вот от турика нормально было, но может метаху инъекции поделать?) Как думаешь аналог болду?просто он меня порадовал, брал от эрго.

9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

отдаленный аналог...молекула одна, но метан 17-альфаалкилированный, а болд тоже самое без этого...я хз как ты метаху не почувствовал-может говно была? напосим какой-нить?

10. Rubberx

Rubberx Новичок

Ну дилл проверенный, всё остальное рабочее, всегда было, но вот как то не зашло, сам удивился. Вообщем мы не много отдаляемся от вопроса, хотелось бы услышать мнения, т.к. этот курс будет сразу же после 10 недель суст, болд, метан

11. микки маус

микки маус Черный Русский

Чтобы посмотреть рабочий преп или нет, надо сдавать анализы

12. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

попробуй...инъекционный метан хвалят относительно таблеток...сам не пробовал-лежит,ждет своего часа

13. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

Добрый вечер дочата.
    Готовлюсь к 3-му курсу.Стаж 3 года.
    Хочу попробовать классику,до этого курсы были метан соло,суст+турик(на выходе проп да стаза)не очень уж обрадовали по поводу массы,наоборот сушило...итак к курсу
    • PharmaMix4 - 2 виалы по 10мл (нан.фенил 100мг/мл,над.дека 200мг/мл,фенилпроп 100мг/мл,тест.деканоат 200мг/мл )
    • Метан 200 таб.
    Хочу 2 куба микса 4/н и по 40-50мг/д метана.
    ПКТ:берголак,кломид,тестобустеры,витамины и т.п
    Насчет дозировок помогите как с курсом,так и после?впервые нандролоны хочу попробовать,посмотреть как они на меня действуют.

14. ra360by

ra360by Новичок

Подскажите, плиз, хочу 2-й курс легкий - немного мяса + сила и выносливость: оксандролон 40мг в день + болденон 400мг в неделю? Что надо будет принимать на курсе (антиэстрогены, ИА) и на ПКТ (антиэстрогены, тестостероновые бустеры, гепапротекторы)?

15. микки маус

Курс полная хуйня, полнейшая

• Нравится! Нравится! x 2
  16. ra360by

ra360by Новичок

Я не особо пока разбираюсь... Хуйня - в смысле не прибавлю вообще в массе или член опадет и отвалится? )

Просто вычитал на do4a: "Курс на оформление мышечной массы, основой которого является болденон, может так же включать в себя тренболон, винстрол, пропионат, туринабол, мастерон, оксандролон и в отдельных случаях примоболан"..

С чем тогда оксандролон принимать?

17. микки маус

С тестостероном пропионатом.
    Проп 100 ч/д
    Оксандролон 40-50 в день
    Все на 8 недель.
    Пкт через 3-5 дней после последнего инжекта на кломиде

18. ra360by

ra360by Новичок

Но я не хотел ароматизиующиеся препараты.. Не хотел на курсе анастрозолы всякие принимать и т.п.

19. микки маус

Тогда не курси, никогда!

• Нравится! Нравится! x 5
  20. ra360by

ra360by Новичок

Я уже туринабол соло принимал..) пару кг набрал + сила..

А подскажи, оксандролон соло и болденон соло - это нормально, а вместе - хуйня?

21. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Ребят чем плох курс!?1-6 метан,1-8 энку,выход на пропике ч.д?!

22. микки маус

Это хуйня, особенно болденон соло.
    Оксану соло еще можно

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Анаболики без тестостерона это ХУЙНЯ, хоть вместе хоть по отдельности.

Вот правильно ктото на форуме сказал: "вы стероидные препараты выбираете как пирожные в кондитерской, это буду, это не буду - это хочу, это не хочу, это попробую это нет". Ну ладно когда это было лет 10-15 назад.... когда не было инфы, о побочках, о том как их избежать. НО СЕЙЧАС!!!! Хочешь ты угробить свое здоровье, нахер ты пытаешься это согласовывать здесь. Иди гробь раз знаешь как лучше.

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ебанутостью, есть курс 1-6 метан кд, 1-6 пропик чд - Дешевле эффективней проще в администрировании.

25. gtr428

gtr428 Бывалый

Приветствую, ты шаришь неплохо, я знаю)) Как думаешь, какой можно второй курс сделать? Силу, массу? Первый был проп+мет 6нед, сейчас еще на пкт кломидом. Через пару месяцев, на второй хочу прыгнуть, как раз к соревнованиям.
    Чел посоветовал энка+дека+метан, может что-то получше есть? Я хочу на длинных эфирах))

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Привет)) да какой я шарю, так чутка умничаю.... сам то второкурсник)) просто логическое мышление развито и дохрена за полгода на форуме прочитал))
    А на первом курсе как нормально набрал? по массе и силе?

27. gtr428

gtr428 Бывалый

По массе набрал 7-8кг, сейчас почти конец пкт 5кг осталось при мне пока. По силе очень хорошо набрал, с другом шли равномерно, одна весовая категория получилась с ним(около 83-84кг), я его обогнал на порядок:D В жиме его обошел на 20кг, приседе на 30, и в тяге на 50)))

Кореш, в зале и говорит, бахнуть энку+деку и мет, только метан больше 6 недель обычно не кушают.

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Друже, повтори просто свой первый курс, раз такая пруха))) Успеешь еще на деку прыгнуть. Бахнуть можно хоть трен, но вопрос в выхлопе. А пробовать ради того чтобы попробывать длинный эфир - не то пальто)))

• Нравится! Нравится! x 3
  29. gtr428

gtr428 Бывалый

Может тогда лучше турик+проп? От него говорят, силенек поболее?

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну можешь турик, если знаешь точно что он не будет метаном или метилом))) Но еще раз повторюсь если тебя хорошо прет от определенной связки конкретного производителя то как говорила одна моя подруга "хуй на хуй менять токо время терять" ))) пользуйся )) хоть турик хоть дека тебе сча профит на 2 не умножат)) лучше гарантированый 50% выхлоп как с предъидущего курса, чем ловить хуй знает что с нового. Тем более перед соревнованиями. Отдохни подольше, поработай больше на укрепление связок, и перед соревнованиями ебани провереннй курс. Я бы так сделал. Дешево и сердито)))

• Нравится! Нравится! x 4