Второй курс | Страница 1144 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. WANDER

WANDER Бывалый

Диета и контроль гормонов брат рулят. Ну и тренить не забывай) С болдой можно и ципик взять, немного подлиннее энки.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Lexa.833.

Lexa.833. Новичок

Допустим суст + болт. Сколько нужно взять и что на пкт мутить?

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Почитай ветку, полезно очень и ветку Разбор анализов

4. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

не е*и себе мозги и бери энку

5. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

очень информативно - указал возраст,вес,стаж химии...ну и вообще обсуждалось много раз читай эту ветку и ветку разбора анализов-курс будет по тяжелой схеме сразу подскажу,чтобы там тупых вопросов не задавал

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нахер тебе болд суст. раз уже курсил метаном с энкой, повтори курс на 6 недель с пропиком. только с контролем гармонов, питания и грамотным ПКТ. И набери "7-10 кг пойми чего". Читай форум внимательно, изучай "базу", прежде чем лесть на следующий курс.

7. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Всем привет. Идёт 5я неделя курса метан+проп. До конца курса и начала пкт буду очень в недоступной локации, но тренироваться вроде успеваю. Пишу "из под полы" грубо говорят, времени полазать ещё раз пошарить по пкт нету возможности, хотя может позже появится, но на всякий случай обращаюсь в этом посте:

- в какой срок выходим на пкт? метан отключу за неделю до конца (курс 8 недель), проп до конца буду бить
    - кломид по средней схеме пьём и что кроме него ещё можно?
    - анализы когда сдать? сдавал один раз 2 недели назад, повышенное эстро и тест, всё как надо, сбивать эстро решил после курса уже, пока не беспокоит

Заранее спасибо.

Последнее редактирование: 11 окт 2015
  8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Это тоже шедевр.

9. Какой-то ты нежный, в новых партиях балки очень мягкий проп, как вода жидкий.

10. Gregory15

Gregory15 Новичок

Второй курс. Первый был метан соло. Что думаете по этому курсу Тестостерон Энантат 250 мг в неделю Метан 100 таблеток по 4 в день, как только кончаются подключаю станазу 80 таблеток по 4 в день.:kachok: Со второй недели подключаю анастразол по 1 таблетке раз в три дня. На пкт кломид.
    Заранее спасибо:trollface:

11. Ivaba

Ivaba Бывалый

Всем привет .
    Помогите ,
    Решил месяца 3 назад начать курс
    Были две травмы
    Надрыв связки который вылез через пол года
    Плечевой и локтевой , начал закачивать , чёт очень медленно идет восстановление
    Хотел метан с тестом взять
    Так вот может были проблемы со связками ?что делать

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У тебя оралок на 7 недель, а энку нужно ставить от 10 недель и 250 не маловато будет, меняй энку на пропик, или планируй энку на 10 недель и делай перерыв в оралке и заканчивай курс 10-11-12 неделю станом. Анастразол пьют по анализам

РС 22 года оно тебе надо?

13. Панк

Панк Гость

так ты уже начал или нет, или только решил 3 месяца назад. и на курсе были травмы?
    сформулируй блять четко че ты хочешь

14. ККК111

ККК111 Новичок

Всем привет,планирую второй курс,вес 76,рост 176,33г,стаж тренировок 2г.Первый был тест энантат(250) и туринабол(40).Прирост за курс 6кг.Посоветуйте препы на 2 курс на массу,сам пока не остановился конкретно на каком-либо,но варианты такие: тест энантат 500 в /н и финилпропианат 200 мг в два укола 2 раза в неделю.Может лучше пока попробывать метан инъекционный в связке с тестом?Оралка не нужна.Спасибо за ответы.

15. Панк

Панк Гость

мне кажется ты перепутал все.

16. ККК111

ККК111 Новичок

Что конкретно перепутал,дозировку или препы вообще?

17. Панк

Панк Гость

По порядку:
    1. Я ПОНЯЛ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ НАНДРОЛОН, НО НЕ ДЕКАНОАТ, А ФЕНИЛПРОПИОНАТ. СООТВЕТСТВЕННО УЧИТЫВАЯ, ЧТО ЭТО КОРОТКИЙ ЭФИР, ТО И ТЕСТОСТЕРОН К НЕМУ НУЖЕН КОРОТКОЭФИРНЫЙ.
    СООТВЕТСТВЕННО КУРС ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК:
    1-8(10) - ТЕСТОСТЕРОНА ПРОПИОНАТ 400 В НЕД
    1-8(9) НАНДРОЛОНА ФЕНИЛПРОПИОНАТ 200 В НЕД
    2. ИНЪЕКЦИОННЫЙ МЕТАН - ЭТО ТАЖЕ ОРАЛКА, ТОЛЬКО В ДРУГОЙ ФОРМЕ. ОРАЛКИ ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕШЬ? ПРОБЛЕМЫ? КАКИЕ?

блять капс
    дозировки минимальны для первого знакомства и учитывая твой вес

• Нравится! Нравится! x 3
  18. ККК111

ККК111 Новичок

Оралку не хочу по причине сильной токсичности на печень,может я не прав,но читая форумы,пришел к выводу что инъекционный метан меньше влияет на нее.Во время курса с туринаболом был дискомфорт в правом боку,пил холосас.

19. Панк

Панк Гость

я ж сказал, метан в ЛЮБОЙ форме будет долбить твою печень. Состав его не меняется, только форма ввода в организм.
    мне от болей лучше помогает фламин и линекс. если нестерпимо, то вполне можно строить курсы и без оралок - благо выбор есть

• Нравится! Нравится! x 2
  20. ККК111

ККК111 Новичок

Линекс и фламин возьму на вооружение,спасибо. А пкт с учетом тех дозировок что посоветовал,только кломид или еще берголак подключить,знаю что анализы главный фактор,но там где я рабоатю такой возможности не будет.

21. ККК111

ККК111 Новичок

Зато есть хороший тренажерный зал..

22. Панк

Панк Гость

эээ, братишь, не курси без анализов - это очень плохо. тем более с нандролонами.
    ПКТ я б сделал 50 мг на 45 дней кломидом

23. ККК111

ККК111 Новичок

Ясно,спасибо

24. art3vil

art3vil Новичок

Добрый день. Подскажите с уколами как быть,раз в неделю 800 болда ставить или на два раза делить по 400? И энка раз в 5 дней по 500? Или по 250 раз в 3 дня ?

25. Панк

Панк Гость

эт зависит от возможностей твоей жопы принять определенное кол-во масла.
    а так лучше болд и энку на два приема по 400 и по 250 соответственно

26. art3vil

art3vil Новичок

А если моя жопа нормально реагирует на такое количество масла?)))

27. XPOMyura

XPOMyura Бывалый

Всем здравствуйте.Честно прочитал с первой страницы тему до 829 стр и продолжаю читать, набираться знаний. Был курс пропик+ метан на 7 недель. Подскажите пожалуйста что выбрать на второй курс. Есть несколько набросок( если не трудно оцените и исправте)
    Проп+ маст+ турик(40) на 8 недель по 100 ч/д или Проп+маст+ нанфенил на 8 недель по 100/100/50 или 100 ( не знаю как лучше). Контролировать эстро и пролактин по анализам.
    Ну или вот такой вариант с энкой
    1-10 нед - энки по 500( понедельник 250, четверг 250)
    1-6 нед - турик по 40
    10-13 нед Проп + маст по 100ч/д.
    14 нед - ПКТ по тяж. схеме.
    Многие пишут что выход нужен с длинных эфиров, а кто нет. Подскажите как правильно?)
    Цель курса качественная масса. Кстати на курсе Проп по 100 и мет 30 не заливало.
    Подскажите нормальные варианты? Или может что другое посоветуете? Заранее спасибо!!!

28. Панк

Панк Гость

фон будет чуть ровнее, если делить на два инжекта

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Панк

Панк Гость

вес, рост, возраст, стаж, цель курса

30. art3vil

art3vil Новичок

Ок,понял ,спасибо.