Второй курс | Страница 1140 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. WANDER

WANDER Бывалый

Проп 100 ч/д и метан 30 к.д. твой курс. Энка здесь не в тему. ПКТ кломид. Эту ветку, курс онлайн и разбора анализов по 50 последних страниц читаешь, а потом что не понятно, задаешь вопросы.

2. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Тебе правильно написали - бери пропик+метан. Пропик от Балкана хорош, СП пропик нареканий не видел. Сейчас новые фирмы появились - Скайрокс, Вертекс по ним тоже пока положительные отзывы. Есть ещё Эрго - на Энка были сильные нарекания, но на пропик только положительные отзывы

3. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Мне пропионат от голден драгон понравился, мягонький :) а че все пылают такой любовью к метану я хз.

4. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Всем привет. 4я неделя, второй курс метан 40 кд + проп 100 чд, первый был пол года назад турик соло. Всё нормально идет, рост есть, болячек тфу тфу никаких не выступает. Но сегодня утром почувствовал слабость сильную, в спине, ногах, руках, состояние как будто приболел. Что может быть? Нос или горло не беспокоят

p.s. вот до сих пор не отпускает, усталость прям ужасная, благо работа в выходной не такая напряженная

Последнее редактирование: 4 окт 2015
  5. chapaev

chapaev Новичок

приветствую всех! давненько сижу и читаю и вот таки созрел вопрос. Короче курсец хочу замутить из болды и оксаны. (звучит однако))) уже года 4 как чистый. при этом вес на сегодня такой же как в 23 года на курсе 120 кг (не жирный) рост 193. а вопрос такой. хороша ли связка выше написанных витаминов ,быть может еще что то добавить.сколько и чего брать,пкт.цель-силовые поднять преимущественно в жиме. буду очень признателен за советы.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мои знания арифметики буксуют))
    щас 25, 4 года не было курсов, но последний курс в 23 :trollface:

хуёвый курс.
    замути нормальный курс из длинного тестостерона и болда.
    оксану можно на разгон, а можно и без нее

• Нравится! Нравится! x 2
  7. WANDER

WANDER Бывалый

Силовой курс - проп + турик/метан/окси. Хочешь набрать массы энка/ципа + болд. На быстрый старт оралкой можно закинуться.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. chapaev

chapaev Новичок

да я сам а..ел как прочел,в 22 крайний раз курс был.понял вас ребята,буду дальше читать.Благодарю вас. И где это я вычитал ,что болд с оксаной ништяк пойдут.не помню уже.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. WANDER

WANDER Бывалый

А здесь есть отдельные ветки про каждый преп. Почитай, не лишним будет.

10. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Не согласен с тобой вообще.

11. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

поищи сообщения Фатуса...он научно это объяснял...там вроде что-то связанно с липидными барьерами...к сожалению не сохранял

12. rinat69rus

rinat69rus Новичок

Привет. Оцените пожалуйста второй курс. Первый был метан соло 30мг на 6 недель. Рост 170 вес 70 25 лет

1. Метан 30мг/день + дека 200мг/неделя + тест энантат 500мг/неделя
    2. Метан 30мг/день + дека 200мг/неделя + тест энантат 500мг/неделя
    3. Метан 30мг/день + дека 200мг/неделя + тест энантат 500мг/неделя
    4. Метан 30мг/день + дека 200мг/неделя + тест энантат 500мг/неделя
    5. Метан 30мг/день + дека 200мг/неделя + тест энантат 500мг/неделя
    6. Метан 30мг/день + дека 200мг/неделя + тест энантат 500мг/неделя
    7. Станаза 40мг/день + дека 200мг/неделя + тест энантат 500мг/неделя
    8. Станаза 40мг/день + дека 200мг/неделя + тест энантат 500мг/неделя

На пкт кломид 30*50/15*25, берголак, трибулус. С 3-4 недели подключу гонадотропин. Как вам такой курс, что посоветуете убрать, что добавить? Думаю может снизить метан до 20мг/день?

13. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

курс говно, и не для второго и даже не третьего курса...вес 70кг и метан+тесто+дека ты издеваешься? еще курса 3-4 можно расти на более слабых курсах...и схема ПКТ тут тяжелая 15*100/15*50/15*25. И дека длинный преп, этот курс вообще минимум на 12недель, оралку 8недель не едят...короче все хуйня от начала до конца

Последнее редактирование: 4 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  14. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

твой курс:
    1-6недели метан 30мг
    1-10 недели тест энантат 2р*0,7мл (2*0,7*250=350мг) в неделю
    ПКТ как раз по твоей схеме

15. rinat69rus

rinat69rus Новичок

А как вам такой курс?

1.Метан 30мг/в день + сустанон 500/неделя
    2.Метан 30мг/в день + сустанон 500/неделя
    3.Метан 30мг/в день + сустанон 500/неделя
    4.Метан 30мг/в день + сустанон 500/неделя
    5.Метан 30мг/в день + сустанон 500/неделя
    6.Метан 30мг/в день + сустанон 500/неделя
    7.Станаза 40мг/в день + сустанон 500/неделя
    8.Станаза 40мг/в день + сустанон 500/неделя

Или лучше суст заменить энантатом? Станазу на 7-8 недели не стоит подключать? Хотелось бы согнать водичку и венозности поболее

16. rinat69rus

rinat69rus Новичок

Курс обязательно 10 недель, 8 мало будет?

17. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ты друг уже начинаешь надоедать...я же тебе написал правильную схему!!!!суст тоже длинный препарат и тоже от 10недель как и энантат...и куда тебе 500мг на твои 70кг? не всегда больше-лучше...оралку не едят больше 6недель-большая нагрузка на печень

• Нравится! Нравится! x 5
  18. rinat69rus

rinat69rus Новичок

Спасибо за ответ!

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Есть базовые правила
    1. Оралки - 6 недель
    2. Длиные эфиры - от 10 недель
    3. Если не пробовал эфир на себе начни с короткой формы

Так что правильный твой курс Метан 30 к\д пропик 100 ч\д - 6 недель. Станаза тебе венозности не даст за 2 недели не подсушит. По опыту: на мне она начала работать с 5 недели, а отзвуки от нее до сих пор в отдельных суставах 4 месяца с курса прошло. И я 95кг 30 мг в день принимал.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Ребят как думаете если возьму к метану пропик на 6 нед.Заниматься только 3 раза в неделю нормально будет или все же не стоит?мнтан 30мг проп 100
    Вес 88 стаж 3года

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Как понять "если возьму" тебе его просто НАДО ВЗЯТЬ к метану. "или все же не стоит?" чо не стоит? Заниматься не стоит?

22. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Я имел в виду что стоит ли брать проп к метану если я только 3 раза в неделю буду тренить ?

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Даже если ты вообще не будешь тренить, проп к метану брать обязательно

24. Панк

Панк Гость

Привет. Ничего не бери еще пару лет.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Спасибо;)

26. homo4sapiens

homo4sapiens Новичок

распишите на 2 курс пожалуйста 1 был 100 таб. Метана. сейчас же хочу метан, тест энка! Лет 21 кг 75 при росте 174

27. homo4sapiens

homo4sapiens Новичок

Цель масса и водой что бы не залило и достаточно ли 3 раза в неделю тренить или посоветуете больше??

28. homo4sapiens

homo4sapiens Новичок

Мне мой знакомый сказал не ебашеть тест в 21 говорит его только после 25, а болд метаха норм???

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Гречка и куросиськи до 25 нормально)) из химии ниче не нормально))) А на будущее запиши для себя, основа любого анаболического курса - тестостерон.

30. И не энка! На первых курсах лучше пропионат, если вдруг что то пойдёт не так