Второй курс | Страница 1139 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. mikola_piterskiy

mikola_piterskiy Новичок

т.е. можно мастерон с туриком?

2. Tvorog

Tvorog Новичок

Хочу курсануть второй раз, суст соло, до этого был метан.
    10 недель по 500 мг в неделю.
    Включит со второй недели анастрозол по 0,5 мг через день и 2 недели после последней иньекции.
    И через 2 недели после последней иньекции начать пить кломид 15 дней по 50 мг, 15 дней по 25.
    Что скажете? Для 10 недельного курса нужен гонадотропин? Не маленькие дозы ИА, А?

Последнее редактирование: 1 окт 2015
  3. OlimpuS

OlimpuS Persona Grata

не нужен

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Как вы назначаете себе анастразол автоматом? Откуда ты или мы можем знать маленькие дозы ИА или нет без анализов. Может тебе 0,5 через день хватит, а может 1 в день мало будет. Тоже самое и ПКТ, может у тебя суст 2 недели фонить будет а может 8 недель.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Можно! Только к ним обязательно тесто добавь! Получится примерно так :
    1-8 проп 100 ч/д
    1-8 мастерон 100 ч/д
    1-7 турик 40мг к/д
    Связки от маста не сильно страдают не так как от станазы(смотря как тренить)
    С богом)

6. Tvorog

Tvorog Новичок

Я тебя понял. Помоги мне поступить грамотно. То-есть я сдаю эстрадиол во время курса и из этого исхожу как пить анастрозол или не пить. Так же и после курса, что бы знать как принимать кломид. Какие сроки нужны для сдачи анализов? Стоит ли первую иньекцию колоть в меньшей дозе для выработки толерантности и как правильно будет выйти с курса, может подключить что-то в конце в маленькой дозе для плавного выхода? Например метан?

7. Панк

Панк Гость

Привет.
    Почитай, пожалуйста, эту ветку, страниц 50, и ты поймешь, что твой курс в корне не верен.
    Тестостероны соло не ставятся

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Если отталкиваться от того что ты будешь ставить суст (а это длинный эфир) то анализы сдаешь через день-два после 2го инжекта. Сдаются обычно тестостерон эстрадиол пролактин. Исходя из уровня этих гормонов назначается дозировки: для погашения эстрадиола - анастразол, для погашение пролактина - каберголин. После курса сдаешь анализы примерно через 3-4 недели после крайнего инжекта (т.к суст - длинный эфир) если у тебя по анализам тестостерон ниже плинтуса, значит суст выветрился, можно начинать ПКТ. - Это общая информация.

А конкретно совет : до того как планировать курс, сдай анализы (особенно если возраст в профиле верный) проконсультируйся в ветке "разбор анализов", может тебе пред курсовую коррекцию надо провести. Почитай ветку "Разбор анализов", "Курс онлайн", "первый курс", эту ветку, может и не захочешь на второй курс))))))))

9. rinat69rus

rinat69rus Новичок

Привет всем. Рост 173, вес 70. Первый курс был метан соло, набрал 8, из-за проблем семейных и на работе не смог удержать кг, все что набрал слил (не было возможности ходить в зал вообще). Посоветуйте пожалуйста второй курс на массу. Планировал дека 200мг/неделя на 1- 8 недель, метан 30мг/день на 1-6 недель на выходе стромбафорт 30мг/день. Подскажите нормальный ли курс? И какое делать ПКТ

10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Гавно курс! Ты даже хуй к носу не прикидываешь что к чему!((
    Лет тебе сколько атлет?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. rinat69rus

rinat69rus Новичок

25 лет. А чем плох курс можешь объяснить? Я ведь потому и спросил, что сомневаюсь

12. WANDER

WANDER Бывалый

Основа курса тестостерон братец. Читаешь эту ветку, курс онлайн и разбора анализов хотя бы по 50 последних страниц, а потом сюда с просветленной головой и новыми знаниями.

13. vov4ik.

vov4ik. В бане

хочу курс проп метан или дека проп
    собрался делать дека проп, так ка метан не полюбил с первого раза откат большой сильно (масса почти вся вода)
    если дека для второго курса это сильно то посоветуйте чем заменить (может турик проп?) посоветуйте!!

14. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Дека на второй курс - это шедеврально. Можешь турик+пропик. Меня не очень такой курс прет - массы толком нету, одна сила. Есть вариант оксиметалон+пропик но опять же тебя раздует от окси знатно, а потом откат будет большой, а тебя вроде это не устраивает. Можешь попробовать жидкий метан - с него меньше льет и работает намного лучше. Вообще с чистого метана не так уж сильно и льет - у тебя там скорее всего был метан+метил или чисто метил

15. WANDER

WANDER Бывалый

Можно после окси метанчиком закрепиться)

16. vov4ik.

vov4ik. В бане

мне сила впринципе не нужна (не совсем конечно) хочу руки ноги спину больше друг декой курсанул отката не было поэтому на нее смотрю хочу стать 90 кг и чтобы они остались я уже 2 года на месте топчусь 82-85 туда сюда масса вроде сухая на фотке видно но жира все равно с каждым днем все больше и больше

17. vov4ik.

vov4ik. В бане

он деку по сто в неделю ставил. пять недель все норм живой хер стоит 4 кг набрал все с ним + еще кг сам после курса набрал

18. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

смотри сам...дека на второй курс не катит...даже на третий я бы советовал не деку, а нанфенил...курс нанфенил 100мг раз в 3дня на 8недель и пропик 100мг ч.д. на 9недель - пропик дольше потому что фенилпропионат более долгий эфир и нандролон будет дольше фонить...хотя можно теста фенилпропионат ставить, тогда оба препа пойдут по 8недель

19. Lemarkden

Lemarkden Новичок

Всем привет Планирую на 2рой курс
    Метан - 30мг в день,
    Энантант - 250 в неделю... (10 недель)
    Энантанта хватит с прошлого курса набрал с 63 до 77))) остало 73)
    было метан 20мг в день и суста 250 в неделю (9 недель)( 1ну разбил:( )
    В Жиме вырос с 80 до 105
    Присяд не понмю 20 кг прибавилось вроде.
    ну и пкт само сабой....
    как думаете хорошо цепанет ?)

20. Lemarkden

Lemarkden Новичок

Ах да забыл еще GHRP-2 добовлял в течении курса)

21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Круто. Жать и выглядеть как девочка, при этом курсируя по- Арнольдовски. :yes:
    Продолжай.

22. Greengo-zel

Greengo-zel Новичок

Всем добрейшего вечерочка! Уважаемые форумчане, посоветуйте 2-ой курс, курс на массу. Самому думается энантат - 250мг/нед. + метан 30мг/день (думаю заменить на турик 40мг/день, но не знаю есть ли смысл) все это добро на 8 недель. Анастрозол и каберголин на курсе по результатам анализов. На ПКТ кломид по средней схеме. Лет мне 33, вес 83кг.

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в целом вменяемо.
    но я бы удвоил дозу энки.
    и насчет 8 недель оралки - следи за печенью.
    обычно больше 6 недель печени уже плоховато

24. Greengo-zel

Greengo-zel Новичок

По поводу энки понял. А вот по поводу оралки все еще остался вопрос, метан или турик? И появился новый, если больше 6 недель не стоит принимать её, то может тогда энантат 1-8 неделя 500мг/нед., а оралка 3-8 неделя 30мг/день (или 5-10 неделя 30мг/день)?

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

турик однозначно лучше.
    оралку палюбому стартуй с самого начала, а энку можно продлевать и дольше.
    ну и помни, что энка - не пропик, фонить будет долго

26. Greengo-zel

Greengo-zel Новичок

все понял, спасибо большое за советы!

27. vov4ik.

vov4ik. В бане

а между нандролонами фенилом и декой разница только в длине эфира как написано на спорт вики а так это одно и тоже просто фенил нужно чаще ставить и "отрабатывает" он быстрей?
    или еще что?

28. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

А что ещё? Есть ДВ называется нандролон, к нему присоединяется эфирная цепочка, которая в организме человека постепенно распадается и ДВ попадает в кровь. Скорость распада зависит от длинны цепочки. Различия в степени нашивки водой есть (длинные эфиры льют больше коротких обычно), а в механизме работы на клеточном уровне различий нету

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ты в приседе с 240 до 260 за 10 недель 20кг добавил? если со 130 до 150 нахер ваще курсить ))

30. Wardak

Wardak Новичок

Мужики всем добрый день! Посоветуйте курс, в каких количествах , какая фирма и что на пкт. Хочу энку и метаху на 6-8 недель. Посоветуйте фирму от какой и что брать и что на ПКТ брать.Как и в каких количествах принимать.
    И если можно сайт от куда заказать можно.