Второй курс | Страница 1138 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ингибиторы ароматазы

2. a.mag

a.mag Новичок

Спасибо!

3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

я мастерон не колол.а ты думаешь с пропа тя не зальет?зачем жопу дырявит понапрасну...она мил человек твердеет...потом все хуже иголку сувать.не ипите моск дружище.100 ндролона и 250 энки или суста по понедельникам и четвергам в одном баяне.и ИА по мере заливки...а заливать будет все равно...не читай спортвики про сухую массу от нандролонфенилпропионата

• Нравится! Нравится! x 1
  4. a.mag

a.mag Новичок

Эм, немного уже запутался. Все-таки деку колоть или же метан? Просто выше написал, что сам деку колишь, но мне советуешь метан (возможно, из-за того, что я новичок). Также я и до этого слышал, что дека также не для первых курсов.
    Поясни, плиз, этот момент.

5. daiverkot

daiverkot Морской Волк

нандролонафенилпропионат-это короткая дека и я ее тебе не советовал.ты сам написал
    1-9 нафенил 75-100ч/д
    1-9 проп 100 ч/д
    1-9 мастерон 100 ч/д

6. WANDER

WANDER Бывалый

Короче заебали флудить. Твой курс проп по 100 ч/д, метан/турик/оксана 30-40 к.д., все это на 6-8 недель. Что бы не заливало, юзаешь ИА по анализам, которые делаются на 2-й неделе курса. И будь добр, почитай эту ветку, фарм трипа и разбора анализов хотя бы по 50 последних страниц. Как прочтешь, будут вопросы, приходи и задавай.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Короче почитал и понял , что пока ты сам не разберешься нкито тебе не поможет...Грамотных Советов тут тебе могут давать до бесконечности. у каждого свои подходы к этому делу и у каждого свои любимые компоты... т.к. переносимость препараторов у каждого разная.. курс который я тебе написал , самый распростроненный на качественную массу , ну я думаю тебе надо начать с самых лайтовых курсов для того чтоб хотябы понять как их администрировать и что это вообще такое!!
    Начни с проп+турик этот курс расписан почти на каждой странице ветки "Первый курс" да и вообще почитай разберись и потом приходи с четко поставленными вопросами и с курсом который ты выберешь сам!!:yes:

• Нравится! Нравится! x 5
  8. mikola_piterskiy

mikola_piterskiy Новичок

Привет МУЖИКИ! Хочу через мес 3 еще раз курсануть. Первый раз не очень получилось( пропик соло). Но все что набрал все удержал и веса и мясо. Какой совет можете дать на этот раз? Цель: Подлечить суставы, поднять веса и под сушиться. Заранее спасибо.

9. Привет к пропу добавь турик , метан , оксана можно мастерон короче на твой вкус )) Выбор богат!)

10. WANDER

WANDER Бывалый

Привет. Подлечить суставы не получится, но болевые ощущение можно снять нандролонами, в твоём случае нандролон фенилпропионат по 50-75 ч/д. Но для второго курса я бы не стал использовать нандролоны, если уж вообще никак без них.
    Твой курс:
    1-8 пропик 100 ч/д
    1-8 нан фенил 50-75 ч/д
    1-6(8) турик/оксана 40 к.д.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Shalya

Shalya Новичок

Всем привет, планирую через 3 недели 2й курс, 1й был проп соло, анализы в курсе(читаю 3 месяца ветку Сашана). Курс думал тестостерон ципионат 400 каждый 5 день+ 40 винстрол(табл) на 8 недель. Как лучше сделать? подойдет ли для моих целей данный курс, какие фирмы сейчас лучше брать? цель подсушить пузо. 26 лет, рост 189 вес 118, в тренажерном зале более 3х лет.

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А чем они так плохи для 2го курса?)))

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Есть такое правило "чем длиннее эфир тем сложнее его администрировать" ты выбираешь самый длинный эфир тестостерона.
    Станаза 8 недель это круто, я на первом курсе тоже был так же самоуверен но к середине 7 недели так печенка запульсивровала что махом отменил))) Ну хотя ты моложе гораздо и тяжелее мож проканает
    Ну и главное: пузо сушится диетой и кардио. Станаза здесь слабый помошник, просто она "заберет" чутка воды от тестостерона. Но будь аккуратней, сильно сушит связки и суставы

14. WANDER

WANDER Бывалый

Анаболики и пороще можно найти для второго курса. В данном случае человек курсил проп соло. Ему добавить на второй курс к примеру турика с головой хватит.

15. Shalya

Shalya Новичок

та пропом не охота через день жопу дырявить, про связки вкурсе, но думал винстрол подключать с 2й недели... а тестостерон связки не поддержит?

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Возьми энку 2 раза в неделю понедельник четверг коли по 250 за раз (500 в неделю). Винстрол лучше подключать с 1го укола теста, а вот закончить его лучше через 2 недели после крайнего инжекта теста, особенно если ты берешь длинный эфир теста, он сократит фон теста и даст возможность раньше начать ПКТ.
    Ну я так и понял что ты просто ленишься пропик ч\д колоть))) Тест подержит связки, но кунфу стана сильнее. У меня вообще через месяц после ПКТ не приятные ощущения в суставах начались)))
    И таки да... он мне пузо не убрал, но мышцу в плечах подрельефил)))

17. Shalya

Shalya Новичок

так винстрол тогда выйдет аж на 10 недель, это же очень много для оралки....

18. WANDER

WANDER Бывалый

Не еби мозги, не мужик что ли? Уколов он боиться блеать.:xdnew: Проп+маст твой второй курс, все по 100 ч/д на 8-10 недель.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Согласен, тебе и 8 недель могут оказаться много. Тут можно сделать так 3 первых недели винстр и 3 -5(если уж очень хочешь 8 недель станазить) последних недели. Но в целом, мое мнение - этот курс пузо не убирает. И тест НЕ ЦИПИК)))

20. Shalya

Shalya Новичок

ну про диету и кардио я в курсе, а что тогда может помочь пузо подпалить?

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Диета и кардио, кардио и диета. Увеличение весов на штанге, как говорит мой тренер я уже это писал гдето сдесь не однократно "жир гореть и мышцы начинают расти когда у тебя веса в базах: жим лежа = собств вес, присед = собст вес х 1,5-2, тяга = собств вес х 2-2,5. Контроль гормонов. Ты кстати после соло теста ПКТ делал? Анализы сдавал?

22. Shalya

Shalya Новичок

да сдал, и ща по совету Сашана повторил пкт, вчера была крайняя таблетка тамокса, через 2 недели на анализы, если все норм, то и планирую дальше курс, первый курс закончил 30 июня. Силовые- жим 130, присед 180, тяга 200. Могу анализы скинуть в личку если нужно...

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Силовые хорошие. Да кстати по себе тоже скажу, как начинаю упираться в силовые - пузо растет. Как ухожу на 5 дневный тренинг с 8-15 повторами - уходит. В анализах я пока плохо разбираюсь)) ну и после Сашана давать советы глупо. Еще совет - смени тамокс на кломид, в силу молодости пока может быть не заметно, но дрянь еще та. Я после ПКТ на тамоксе уже 2 месяца зрение фокусирую с усилием.

Вот кстати хороший совет)) поддерживаю

24. a.mag

a.mag Новичок

Спасибо! В принципе, уже определился, сделав выводы. Думаю ставить болд+тест энантат+мастерон (возможно).
    Осталось до конца обдумать дозировки и продолжительность.

25. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

тоже такое у себя заметил. Плюс отдых не больше минуты. Щас жалею что раньше меньше 10 повторов иногда делал. Мясо надо качать любо билдерское, либо лифтёрское. Третьего не дано.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. homo4sapiens

homo4sapiens Новичок

Салам всем, хочу похимарить 2 курс) лет мне 22 вес 177 вес 75 1 курс был соло метан (100табов) набрал 6 скинул 2,5 пока щяс на пкт глотаю тамокс и да вопрос почему говорите желательно кломид глотать а не тамокс?? Ну вот сколько мне перерывчик сделать и когда можно начинать мой 2 химарский курс цель набрать более сухую массу что бы водой не залило и распишите пкт буду очень благодарен!

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Потому что у тамокса побочек дофига, а кломид более эфективен с меньшим набором побочек

28. WANDER

WANDER Бывалый

Все ему напиши-распиши. Минимальное время отдыха между курсами -это длина самого курса +пкт. Кломид - антиэстроген 2 поколения, меньше побочек, тамокс первого поколения. Про ПКТ читай мою подпись. Далее куришь хотя бы по 50 страниц этой ветки, фарм трипа и разбора анализов, потом сюда предлагаешь вариант своего курса, а мы корректируем.

29. mikola_piterskiy

mikola_piterskiy Новичок

А связки от мастерона как себя чувствуют? А турик по сколь колес в день?

30. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

1) заебись
    2) по 5. три в первой половине дня, 2 во второй. или наоборот))