Второй курс | Страница 1137 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. a.mag

a.mag Новичок

Приветствую, друзья!

Ребят, у меня к вам подобный многим форумчанам вопрос. Хотелось бы обоснованного ответа. начну с прелюдии...

26 лет, занимаюсь 2 года. Результат серьезный. Если вкратце, то сейчас вешу 104,5 при росте 187. Жирка поднабрал, но не сказать, что я жирный, образно говоря.

Первый курс был совсем легкий, около 15мл суста и примерно столько же болда производителя PharmStandart (кстати отзывы об этой фирме приветствуются). Набрал 3,5кг (совсем ничего, просто отнесся не очень серьезно к курсу). Откатил 1,5кг.

Сейчас интересует второй курс, хочу набрать качественную мышцу, так сказать, не нужно много воды, т.к. жирка итак хватает. Даже больше интересует не сколько кг наберу, а как это будет смотреться. Пусть даже и 5кг, но качественно, с параллельной сгонкой прослойки жира даже если возможно (естественно плюс кардио и диета).

Мне советовал товарищ сделать следующий курс: 20мл болда, 20мл винсты и 20 мл трена ацетата. Меня смущает, например, вообще присутствие в этой курсе трена, не говоря уже о количестве, да еще и в перемешку с болдом. Что вообще посоветуете? Кстати, не редко давление у меня подскакивает, это я не замечаю, если только не измерить его.

Заранее спасибо, буду очень благодарен за развернутый ответ.

2. Привет!) Когда ты пишешь типо: 20мл болда, 20мл винсты и 20 мл трена ацетата , то никому ничего не понятно ! Какие дозировки , какие сроки итд! Если смущает трен , то значит тебе рано его херачить! А не смущает ли тебя , что твой друг советует тебе курс без тестостерона ! ? Тестостерон основа курса!
    Делай на качество вот так
    1-9 нафенил 75-100ч/д
    1-9 проп 100 ч/д
    1-9 мастерон 100 ч/д
    И будет тебе счастье ! Естественно с анализами , витаминками и ПКТ!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Слуушай ты случайно не из Казахстана?))) А то в моем городе прям минимум в 2х залах такие курсы любят)) А на ПКТ тебе прописали 2 банки Трибулуса и 2 банки ЗМА?
    Такое ощущение что эти курсы по СпортВики составляют)) типо "таааак чо там с чем совместимо... аха это с этим..... а это с чем.. аха допишем для солидности... и на ПКТ бустер тестостерона"
    Объясни еще что такое 20мл это по 2 виалы? Курсы расписываются не по мл а по к-ву дейстувующего веществам. Какой у тебя Тренболон будет 75, 150, 200?
    Но тренболон вообще преп для профи. И нах тебе на начальном этапе болд? естьжи человеческие препараты))

4. Targitai

Targitai Новичок

Окау,конечно тебе виднее за мою форму, метадики не продаешь не? курсы не расписываешь?)

5. Тебе все верно сказали ))) Ты не особенный паря ) дело в понятии о качестве мышечной массы )) У каждого она разная видимо))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

нет.но это очевидные вещи.так сказать аксиома для людей в теме.доказательств не требует.проверено десятками тысяч.ты бы хоть почитал прежде чем бычится.через пару недель тебя ждет сурпрайз:dance:...но ты не ссы...не все сольешь-жир на пузе останется...с плечей уйдет и рук вообщем:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

трен на второй курс только в страшном сне...но вообще я не понимаю как можно одновременно сгон жира и набор массы.правило как грится одно-много говномассы и потом сушка...есть конечно препы суперские с минимум жира в период набора какамассы но эти курсы влетают в копеечку а если еще добавить кучу анализов на курсе по всем правилам...то это уже проффи..

8. Панк

Панк Гость

@Дилдоболдер негодуэ

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Плюсую к вопросу.
    Есть кто так делал? Не теоретики)

10. a.mag

a.mag Новичок

Что касается дозировки, сроков, то пока мне ничего не объясняли на эту тему. А я сам инфу черпал, честно говоря, со СпортВики. Буквально вчера только зарегился тут и нашел для себя много нового и полезного.

Не мог бы ты чуть подробнее рассказать про этот курс или дать ссылку, где можно почитать?

Спасибо!

11. Darknet

Darknet Бывалый

а что ты про него хочешь услышать? курс и дозировки расписаны, как действует тот или иной препарат тоже уже расписано много раз, как они будут действовать на тебе? это сугубо индивидуально , попробуй потом расскажешь. курс на сухую массу

12. a.mag

a.mag Новичок

Не, не из Казахстана, из РФ) Но географически близко...

За подобное описание извиняюсь. Да, я читал, что неправлиьно по мл расписывать, просто у меня сейчас пока нет инфы о тех препаратах. что мне собирались продать. Ну насколько я понял, Треболон 100 имелось ввиду, т.к. продукция Олимп у товарища, и содержание активного вещества у него высокое, другой Олимп я не встречал, так сказать.

А почему болд не подходит на начальном этапе? И какие норм препараты посоветуешь? И, если можно, мог бы примерные курсы расписать или ссылками поделиться, где узнать можно. А то я на самом деле только со СпортВики и черпал))

13. a.mag

a.mag Новичок

Именно в совокупности как будет работать это все.

И еще другой вопрос, есть ли альтернативы или это лучший вариант? Я ни в коем случае не подвергаю сомнению, т.к. я новичок в фарме, просто для информации, хотел почитать и сделать выводы.

14. Панк

Панк Гость

щас на курсе проп маст оксана.
    +жесткая диета
    пузо хорошо стало уходить, щеки впали.
    стал рельефнее. объемы не замерял, но визуально лучше, чем когда был "номаси"

15. Панк

Панк Гость

нандролон, трен на первый/второй курс - это плохой выбор

16. a.mag

a.mag Новичок

Я понимаю, что я не стану сразу мега рельефным и объемным) Как и говорил выше, не хочется сильно водой загружаться, что-то более качественное, пусть и не сильно прибавлю в кг. Вот товарищ выше указал на мастерон, прочитал сейчас про этот преп, в принципе устраивает. Про болденон читал тоже, устраивает. Может немного не проф. языком говорю, но. думаю, что доступно.

Раз уж не прошел мимо, ответил на вопрос, может и со своей стороны какой-то курс предложишь? Спасибо!

17. Darknet

Darknet Бывалый

у него уже первый курс был суст+болд ))

18. Панк

Панк Гость

это была хуйня, а не курс

19. a.mag

a.mag Новичок

Только без подколов) Я ведь понимаю, что это был недо курс) Лучше помогите уже с качественным курсом)

20. Targitai

Targitai Новичок

Сюрприз не будет уважаемый эксперт,курс был год назад,после него в натурашку поднабрал около 3 кг, хуй знает на счет процента жира, лови антропометрию вес 83.2 рост 168-169 где то, голень 39-40, бедро 62-61, жопа 98-100, талия 85-87, грудь 108, плечевой пояс 131, руки 38-39, верх и ноги сухи довольно так и, ты шаришь, мысли- образ сложишь. Суть вопроса была в актуальности курса Дека+Сустамед,ну или Дека+Метан дозировки,как ставят на неделе в один день деку и сустик или разбивать,может с чего то начат и другое подключить потом, тамокс включать по самочувствию или есть определенный порядок (там за 2-3 недели до конца курса) как то так.

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Просто логика, препарат разработанный для наращивания массы у животных, как бы его не описывали на различных ресурсах как "мягкий тестостерон" и т.д. не может быть легким для человека. ))
    Где узнать)) тут на Доче, читаешь изучаешь + - препов.
    Я поступил проще)) Покурили несколько месяцев форум понял что "раньше ебанусь чем разберусь", нашел точнее выбрал из реально знающих людей "куратора курса", оплатил ему разработку и сопровожение курса и ПКТ и сижу почитываю форум...... иногда умничаю)))

22. a.mag

a.mag Новичок

Болденон ундесиленат (также известен под торговой маркой Equipoise (Эквипойз), Болдабол, Болдебал, Болдестен, Ганабол) - анаболический стероид, разработанный для применения в ветеринарии. Препарат создавался как версия Метандростенолона длительного действия, однако в результате был получен стероид, который обладает совершенно другими свойствами, несмотря на химическое сходство молекул.

То есть болденон, который для людей - не то же, что и для животных) Ведь есть и другие известные препы, которые изначально для животных разрабатывались. Да и много чего в нашем мире по аналогии этой и происходит.

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вопросы у тебя просто детские, тут на них отвечают такие же дилетанты как и ты))) (тип меня)))) Которые коротают рабочий день со скукой)) За декуМитан тебя здесь каждый второй, кто хотя бы месяц на форуме обсмеет
    Деку и суст хоть в один шприц набирай)) масло к маслу - всегда кошерно. Недельную дозу дели на 2 укола в неделю, понедельник четверг например, есть приверженцы раз в неделю ширяться полной дозой.
    Тамокс (и вообще лучше забудь это слово запомни слово "Кломифен цитрат"), включается не на курсе а на ПКТ через 2-4 недели после курса когда перестанет фонить суст , по самочувствию вообще лучше ничего не включать, включать по анализам. На курс подготовь анастразол (селана, летрозол) сбивать эстрадиол и Достинекс (каберголин) сбивать пролактин - ПО анализам а не по ощущениям)))) За подробностями и дозировками в ветку "разбор анализов"

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Дружище, ты закрой СпортВику и больше не открывай ее, ты уже по ее рекомендациям насовмещал препараты))) я тебе с другого сайта могу процитировать что болденон это ваще сказочный препарат "магкая форма тестостерона обладающая всеми его достоинствами и исключающая все не достатки, дающая омолаживающий эффект, прирост сухой мышечной массы с полным отсутсвием отката, удлиняющая член и делающая волосы на груди мягкими шелковистыми")))))

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Руки 38 и грудь 100? Что то подобное я и подозревал..

Последнее редактирование: 30 сен 2015
  26. daiverkot

daiverkot Морской Волк

НЕ серди его...у него бицуха 38..

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Гыы а у меня 39)))))) на левой

28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

понимаешь какая штука..я всегда осенний курс начинаю нандролонфенила и теста...ну нравится он мне...прет меня с него..но он тебе не подойдет т.к. я на мост сажусь и мне пофиг,что нандролоны несколько месяцев в крови гуляют-пкт у меня весной в мае только будет.не изобретай колесо.возьми энки теста 500 в неделю и 20 мг метана для синергетического эффекта(усиливаютдруг друга) и будет тебе счастье.только не забудь ИА-заливать будет как свинью

29. a.mag

a.mag Новичок

Спасибо, я тоже вот склоняюсь к чему-то простому, так сказать. Только поясни, пожалуйста, что такое ИА? Остальные аббревиатуры понимаю)

30. a.mag

a.mag Новичок

Ах, да. Пока мне не ответили товарищи выше, может, ты оценишь данный ответ по курсу форумчанином:

Делай на качество вот так
    1-9 нафенил 75-100ч/д
    1-9 проп 100 ч/д
    1-9 мастерон 100 ч/д

Или все-таки пока не загоняться и сделать так, как все сначала и делают? Просто вот заливаться сильно, честно сказать, не очень бы хотелось) Процентов там 15-20 жира есть во мне точно.