Второй курс | Страница 1136 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. 4akky

4akky Новичок

Здравствуйте, был 1 курс метан соло по 30 мг на 6 недель, набрал 8 потом по некоторым обстоятельствам за 3 месяца слил все. Желание тренироваться пропало, кушать стал меньше. Вообщем впал в депрессию. Подскажите как выйти с нее и будет ли толк на второй курс взять турик 200 таб?

2. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Привет. Нужно сдать анализы - "ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ",и в ветку Разбора анализов.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Вечера доброго парни....Взял таки себе фенилпроп с меташкой на второй курс,таки если по о.5 анастрозола,через день, прям со второго дня глотать,с тем,чтобы через пару недель по анализам поконтролить,нормально будет?

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тестостерон у твоего тельца в жопе, в глубокой, потому и депрес

• Нравится! Нравится! x 3
  5. GSK777

GSK777 Бывалый

По @Innominate скажу, что его посты полны, объективны, содержат много информации. Я тут, даже, сохранил себе пару! В общем, делает полезные вещи для форума! Так что остынь!

Последнее редактирование: 26 сен 2015
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я б не глотал зазря.
    ничего с тобой за пару недель не станется - сиськи не вырастут, разве что чуток водички наберешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Да я вот за водичку и переживаю,тут на типа "турике" набирал по двушке первые пару недель..хотелось бы минимизировать в этот раз..

8. Innominate

Innominate Бывалый

С коротких эфиров можно просто раньше анализы сдавать, я обычно говорю после 4-5 инъекции. :) Сразу я бы принимал только если уже был на указанном препарате и знаешь свой обычный уровень ароматазы на нём. Тогда действительно сразу можно и потом просто анализами удостовериться, что всё чётко.

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну как увидишь, что заливает, так и глотай)

10. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Селана мне заебца сбивает,нынче же будет анастразол от одной фирмЫ с голубым шильдиком(ибо ска селана подорожала,и чо я сразу не закупился),хз как пойдет..

11. Innominate

Innominate Бывалый

Страшно признаться, но не пробовал селану и вообще как-то после двух попробованных анастрозолов и одного эксеместана (аромазина) подсел на последний. Очень мне комфортно с ним, с анастрозолом какие-то, видимо, кривые дозировки требуются. :)

Я помню впервые догнал, что что-то делаю не так, когда ко мне подошёл тренер в зале и спросил "слушай, а на чём сидишь?", выяснилось, что скулы за неделю уж слишком подозрительно пропали. :Р

12. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Не проще ориентироваться по эстро перед курсом,зная,что уже завтра вся эта срань попрет тебя заливать?:hmm:

13. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я бородатый тусую,пофиг на скулы...а вот бока до бедра,это печаль...:trollface::trollface:

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

красавчик!
    я тож его попробую, когда не смогу добыть дешевый летрозол или анастрозол.
    щас пока на летро (который купил по 400 рэ) - адская штука

15. Innominate

Innominate Бывалый

Ну если у тебя итак высокий эстрадиол, то можешь сразу начинать принимать анастрозол, ничего страшного не случится. Но если он у тебя на обычном уровне (т.е. не очень выше нижнего рефа, грубо говоря), то можешь просто убить эстрадиол в ноль и прям с первых дней курса себе что-нибудь потянуть/сорвать в отсутствии водички в теле.

У меня блядь борода... Одни усэки. :Р

Я летрозол, кстати, не пробовал. Что-то как-то изначально думал типа штука не для начинающих, не попробовал, а потом уже эксеместан понравился и теперь думаю а нахер что-то ещё искать.

Это ты про те посты, где я топфейс и лавплэнет упоминал? :trollface:
    А вообще я польщён. :) Но продолжать тот спор не вижу смысла.

16. TheKonst

TheKonst Стальная печень

458 (40 -161) Это через две недели....а перед было...192,но это после месяца кломида перед курсом ...базовый эстро был 93

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Доброго времени суток братья по разуму)))
    Ну вот пришла моя посылочка ништячков, анализы сданы, коррективы проведены, добро получено, жду теперь аптечную сопроводиловку и вперед на второй курс, к новым свершениям))) ТестЭнка 500\НандролонФенил 300 в неделю. Как трудно удержатся когда виалки с ништяками стоят на полочке)))

18. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Good luck!

19. Innominate

Innominate Бывалый

Ну хоть у кого-то он есть. :Р

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А что с ним не так?)))

21. Innominate

Innominate Бывалый

Всё с ним так, просто ФК не завозят его, подлые гады. :Р Сам просто планирую курс на 12 недель на оном (ну пока не к спеху, минимум после НГ начинать буду).

• Нравится! Нравится! x 1
  22. 4akky

4akky Новичок

Пкт был кломидом, потом попал в больницу и начал исхудать. Уже как полтора месяца вышел и желания никакого нет ни тренироваться ни кушать

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты уж сдай анализы - и по ним будет лечение.
    бля, и в 18 лет курсить - это пиздец

• Нравится! Нравится! x 6
  24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

любимая моя комбинация осенняя-мине с нию прет

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

так то его дохрена...как у дурака махорки..я тока вот закупился и ширнулся.рабочее все.говномасса прет успешно

26. Bbvasya

Bbvasya Новичок

Мужики а вообще на безуглеводке реально сохраниться на масте с тестом? Или все индивидуально?

27. Targitai

Targitai Новичок

Народ, хочу попробовать 2ой курс дека+сустамед, что думаете по дозировкам, по 1ой ампуле того и того в неделю будет норм? и как в один день ставить или нет? первый курс был метан+стромба, набрал набрал около 10 кг не слил не одного вообще

28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

как ты с метана и станазы набрал 10 кило и не слил ничего (типа сухой массы набрал)не говори здесь никому...не надо...

29. Targitai

Targitai Новичок

Отнюдь,залило чутка,ну так и остался с водичкой,жирком.

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

я тебе открою тайну...это не чуток...все ,что идет с метана это жир,вода и говно.тебя просто накачало жидкостью и ты скоро ее выссышь без проблем и с душой