Второй курс | Страница 1135 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Innominate

Innominate Бывалый

Покупаешь в аптеке тамокс или кломид, открываешь 380 страницу темы разбор анализов Сашана и выбираешь очень лёгкую схему, для твоего возраста и курса сойдёт. А в дальнейшем просьба более ответственно подходить к делу. Ты ещё очень долго можешь заниматься абсолютно чистым и прогрессировать.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. KOK

KOK Новичок

А у меня с турика поясница охуевала, силовуха конечно перла и спину засыпало нормально. Решил рассмотреть для себя на будущие тоже маст. Как он кстати в связке с пропом, на силушку пойдет?

3. fast_tail

fast_tail Бывалый

Сдай анализы на тест общий, лг, фсг, эстрадиол. Купи кломид или тамокс и попей с месяц. Потом опять сдай теже анализы, посмотри как гормоналка восстановилась и больше не юзай стероиды лет до 25. Может еще отскочишь без последствий.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Вроде, если фарму в топку закинул - без нее уже прогресса не будет, типа, билет в один конец. Я не прав ?

5. Innominate

Innominate Бывалый

Если ты начал заниматься со стероидами уже достигнув своего генетического предела - то да, после фармы ты не сможешь прогрессировать "в натураху" (хотя, кстати, есть исключения, иногда стероиды+ПКТ улучшают гормональный фон, они ж вообще как лекарства придумывались... лично знаю такой пример 48-летнего мужика, поколол 3 месяца омнадрен - сейчас чистенький, а тестостерон на уровне 28-летнего, уже пару лет прошло). Но вот в его случае (парня выше) если он сел на курс задолго до генетического предела - с какого вдруг после их приёма он не сможет прогрессировать до оного? Всё так же тот же потолок перед ним стоит.

А почему профессионалы (не я) всегда советуют сначала дойти или хотя бы максимально приблизиться к генетическому пределу, и только потом начинать приём стероидов - потому что ситуация может быть прямо противоположная - человек не будет прогрессировать на стероидах, далеко не выжав их потенциал. Причина? Начнём с самой банальной - рецепторы 80-кг тушки уже забиты как у 100-кг.

Почему я советую всегда позаниматься в зале хотя бы 2-3 года перед оным? Потому что просто большинство начав слишком рано не разбирается в гормональных процессах и ищет чудо-таблетку. А на самом деле это не "ангел", а "джинн" - мерзкая подлая херня, которая исполнит твоё желание, но таким извращённым образом, каким только ей вздумается. :)

Пойдёт. :) Люблю турик, но та же херня, что и у тебя - становую делать невозможно. И голень забивается если хожу чуть быстрее своей бабушки.

Последнее редактирование: 22 сен 2015
  6. Darknet

Darknet Бывалый

я думаю тут 90% людей даже близко не подошли к своему генетическому максимуму, а школоты так 100%) поэтому и после фармы все будут рости , но медленно , и будет казаться что застой..

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Innominate

Innominate Бывалый

Да я даже покаюсь - я сам начал довольно быстро после того как пришёл в зал, 2-3 года явно не прошло. В виде оправдания могу сказать только что всю жизнь в спорте (три КМСа), при этом на последнем из оных (боксе) занимались в зале, пусть и в совершенно другом стиле. :) После армии больше 2 лет занимался, что называется, "для себя", - каждый день пробегал по 8-10 км, плюс делал отжимания/приседания/пресс со своим весом или с гантельками... Но вот что правда - я действительно практически не прогрессировал (цель была скорее держаться сухим - я эндоморф). Вес был 79-80 при росте 171-173, но это был очень хороший сухой вес, кубики проглядывались. :)

8. ashe

ashe Новичок

Добрый день !
    22 года , 184 рост, 112 вес.

Интересует целесообразность сего курса :
    10 недель
    омна 2 раза в неделю по 250 мг.
    стан - 40 мг в день
    клён 20-30-40 мг в день

первый курс был :
    10 недель
    болденон 200 мг + енка 250 мг в неделю
    пкт
    кломед
    7*100 мг 14* 50 мг.

9. Innominate

Innominate Бывалый

Болденон плохой выбор для первого курса и ставится он от 800 мг в неделю (на тушку в 80 кг). Так что твой первый курс по сути был 250 тестостерона в неделю и штука-сбивающая-гспг, тоже неплохо.)

Омка фонит 3-5 недель, станазу даже по 30 мг жрать больше 8 недель не стоит. И вообще станазу не вижу смысла новичкам - хватит слушать эту херню типа охуенно просушишься на оной. Хочешь качественную массу - бери пропионат и мастерон на 8 недель, 50/100+100 через день.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

и туринабол туда по 50 в день! :metal:

11. ashe

ashe Новичок

Ну предложенный вариант в финансовом плане дороже в 2 раза.
    Я лично как новичок во всём этом слушаю пока мнения людей и желательно что бы они были обоснованные, а не просто это нет смысла , тыкай это.
    Посему буду благодарен за более развёрнутый ответ.

12. Innominate

Innominate Бывалый

Читай блядь форум. Миллион раз расписывали. Имею право блядь на миллион первый раз сказать просто "делай так, а не так".

• Нравится! Нравится! x 4
  13. ashe

ashe Новичок

Ну я написал по нормальному, без хуйни. Нормальный человек раз ты это тут видел миллион раз дал бы просто линк на пост, но нет. Нужно ведь прокукарекать про поиск, etc... Ведь чсв зашкаливает. Спасибо за охуенный ответ, долбоеб, поищу сам. Единственная проблема что нужно будет найти ответ среди тонны дерьма подобного твоему ответу.

14. Innominate

Innominate Бывалый

Всегда пожалуйста. :)

P.S. Лёгкий способ вычислить малолетку в интернете - вот эти псевдотюремные отсылочки к кукареканию.

15. ashe

ashe Новичок

Легкий способ вычислить слившегося аутиста - посмотреть как оппонент ссылается в диалоге на твой возраст;)

16. Innominate

Innominate Бывалый

На том и закончим сию перебранку. ;)

Читай блядь форум - твои вопросы показывают, что ты ничего не понимаешь, а уже провёл курс, потратив заодно денежку вникуда (уже выше сказал почему). Заодно увидишь как тут обычно отвечают на дебильные вопросы и поймёшь, что в моих словах не было ни капельки грубости.

17. ashe

ashe Новичок

Спасибо, сир.
    Но всё же я не понимаю зачем в тупую флудить , если бы я в первый день сам все нашел я бы не стал спрашивать. Статей и постов слишком дохуя что бы осилить это все даже за месяц + не просто прочитать а еще что то понять из прочтенного .

18. Innominate

Innominate Бывалый

Поэтому перед началом первых курсов нужно всё это осилить, а не разводить флуд. Мы никак за тебя не отвечаем, не контролируем тебя на курсе и т.д. Поэтому когда мы говорим зубрить основы это ради твоего же здоровья. Ты должен заранее понимать абсолютно всё, что может случиться из-за стероидных курсов и конкретных стероидов. Оправдание - читать много - это тупое оправдание.

За сим откланиваюсь.

19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Не можешь почитать 50-70 страниц основных веток и веток про препараты? Не можешь найти ответы на вопросы, которые на каждой второй странице веток первый, второй курс, ПКТ, разбор анализов гормонов. Всё бесплатно лежит. Ты, пиздец тупой и ленивый. Некогда читать, а ему, значит, все давайте тут распишите.
    Таким только за деньги надо что-то расписывать подробно. Совсем уже охуели. :lol: Почитать им лень и последней извилиной шевельнуть. :po weke:
    А ещё ведь в зал ходить надо тренироваться годами. Это же так долго. :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Денис1989

Денис1989 Новичок

добрый вечер кто что довавил бы или что не так?
    болденон с 1вой недели по 1100, 2 неделя 1000, 3 неделя по 12 - 800.
    суста 1вая неделя 250 , 2я по 10 - 500.
    метан по 50 мг с первой недели по 6ю (всего 6 недель)
    мастерон с 3тей недели и до конца по 300 мг в неделю
    тестостерон пропионат по 100 через день 11 и 12 неделю курса
    с 9вятой недели станазу по 50 в день последние 3 недели курса получается (решил добавить в курс просто потому что пачка валяется сроки подходят )
    ну и потом пкт схему расписывать не буду но входить туда будет кломид ,витамин Е, цинкетрал (цинк), аспарагиновая кислота примерно так а там по состоянию)
    НУЖЕН ПРОВИРОН НА КУРСЕ?

21. микки маус

микки маус Черный Русский

Тебе в другой ветке ответили уже

22. Busta Flex

Busta Flex Бывалый

Mix of Nandrolones + стан , как вообще курс ?

23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Вааще крутяк, наберёшь много массы, много силы и подсушишься.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. микки маус

микки маус Черный Русский

И самое главное пкт ниннада

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Innominate

Innominate Бывалый

Почитай эту ветку и ветку фармтрипов. А то с такими мыслями реально только глумиться и можно, как ребята выше. Очень плохой курс, а вот почему именно - будь добр, почитай сам. Нужно же в таких хотя бы банальных вещах разбираться без советов под руку.

26. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

:lol::lol::lol::lol:
    Ебать, ты ферзь. "Мы", блять, Николай Второй ? Ни админы, ни выступающие атлеты тут так не отвечают никому)
    Без году неделя на форуме, полез тут молодёжь озалупливать)
    Может похвастаешь своими фото с Олимпии, знаток ?
    Или чо так базаришь дерзко ?
    Кто по жизни ? Чем дышишь ? Под кем ходишь ?

27. Innominate

Innominate Бывалый

Screenshot_12.png
    P.S. Цыц. :)

28. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

я ктстаи подредактировал по дехе. есть чо по сабжу ответить ? ;)
    в реале такой же дерзкий ?)))))))))))

29. Innominate

Innominate Бывалый

Не вижу смысла. :)

30. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Ясно. понятно. вопросов больше имею. "мы":xdnew: