Второй курс | Страница 1134 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Ing

Ing Новичок

Просто у меня такая вот ситуация. Есть гино практически незаметна с левой стороны ( вылезла фиг знает когда наверное год или два назад) был у врача, сдавал анализы по анализам было всё норм. Но я так понимаю резать придётся, но позже буду это делать. Хочу курс поставить, не знаю что лучше, что б после него она не увеличилась.
    - Первый курс ставил соло Пропик (фармак)
    - Вторым не знаю что поставить .. Можете что нибудь посоветовать для набора массы и чтобы при этом уменьшить вероятность увеличения гино.

PS. 23 года. 81 кг. Занимаюсь 8 лет в теранжорке + по совместительству бокс , борьба.

Последнее редактирование: 21 сен 2015
  2. Innominate

Innominate Бывалый

Тот же пропик + мастерон, идеально в твоём случае (имея в виду совместительство с боксом и борьбой). 50 + 100 через день. Альтернатива - пропик + метан, 50 через день + 30 мг в день. Часто советуют тест + турик, но с турика ты на борьбе и боксе охуеешь, особенно на боксе голень умирать будет. Не 100%, конечно, но с большой долею вероятности.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

любой курс с тестостероном и анаболиком, с контролем анализов и анастрозолом ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  4. laust

laust Новичок

Подскажите, что лучше добавить к 6-недельному курсу состоящему из пропика (100 мг ч/день) и турина (30 мг/день)? Нанд. фенил по 100мг ч/день? И имеет ли смысл в этом случае оставлять турик?

5. Innominate

Innominate Бывалый

Нандролон на 6 недель это маловато (да, я про короткий), надо тогда недель 10. Если хочешь всего 6 недель, то я бы так и оставил (пропионат и турик). Если хочешь что-то добавить или изменить, то я бы посоветовал пропионат + мастерон на 8 недель по 100 через день (тест можно и до 50 снизить при желании). Турик можно с ними, можно и убрать.

6. laust

laust Новичок

Спасибо. Проп и турик был год назад, зашло хорошо, теперь хочется чуть поменять курс. Вобщем, на 8 недель оставить проп и нандролон по 100 ч/д можно? Ну и конечно кломид на пкт

7. Innominate

Innominate Бывалый

Бери мастерон. На 8 недель. Нандролоны подольше ставить нужно и вторым курсом их рановато, а мастерон с тестом тебе сейчас идеально зайдёт. Я сказал от 10 недель, но по факту недель 12 идеально (для короткого). Сам такой курс буду делать скоро.

8. Панк

Панк Гость

когда так говорят, всегда вспоминаю молодость и вещевые рынки, где продаваны почти всегда носят то, что продают.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. гургеныч

гургеныч Новичок

у меня замедленый метаболизм и я эндоморф,что бы не жиреть мне надо постоянно в дефиците находится это невозможно
    онкомаркеры дорого сдавать

10. Innominate

Innominate Бывалый

Я тоже эндоморф. И мой младший брат тоже эндоморф. Я похудел, он сейчас собрался и тоже худеет (уже -20 кг, отписывал). Оставь свои оправдания для себя.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. гургеныч

гургеныч Новичок

а как же широкие кости ? )) как худели на дефиците калорий или прост оугли убрали ?

12. Innominate

Innominate Бывалый

Кости остались широкими. :) Талия, увы, так или иначе далека от соревновательной, просто за счёт той самой кости. Брат пока просто исключил всё сладкое, у него много лишнего. Я убирал на финальном этапе вообще все угли кроме утреннего приёма (50 грамм гречи/риса/овсянки).

13. гургеныч

гургеныч Новичок

получается практически кето диете если не считать 50 грамм углей ? а белки с жирами по фигу сколько жрать или тоже ограничивать на кето ? у риса высокий ги в роде

14. Innominate

Innominate Бывалый

Ограничивать нужно по ощущениям каким-то дневным уровнем калорий. Но я так подробно никогда не заморачивался. Просто примерно знал порции, которые нужно кушать за день. Животные жиры сразу свёл к минимуму. На тот момент не знал про льняное масло (дурак), тоже не пил ничего такого. Не рекомендую следовать этой моей глупости - принимай льняное и/или рыбий жир. У меня кожа страдала, а у некоторых ещё волосы, ногти и зрение. Белки пофигу сколько по большому счёту, если вареные. Творог малой жирности (обезжиренный бяка). В общем только медленные углеводы и хорошие жиры (рыба и всё, по сути, а у меня аллергия, беда :Р), белок без особых проблем - вареное, печёное, нежирный творог, жареное нельзя.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. гургеныч

гургеныч Новичок

ну ладно спасибо,еще инфу почитаю, не дал ты мне шанс выиграть олимпию

16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Не всё время сидеть на кето... он написал же, под финал. Сбавлять надо постепенно.
    Медленный обмен веществ можно разогнать. Чаще приёмы пищи, делать кардио. Кардио по утрам натощак хорошо может помочь в сбросе жира, я сам иногда делаю, но в целом задрачиваюсь, да и ложусь попозже, что рано встать - проблемка, тем более ночи беспокойные, дети не спят...

17. PhoenixxAngel

PhoenixxAngel Новичок

День добрый Дочаны)
    Хотел поинтересоваться у знающих людей и просто опытных химиков)
    Первый курс был дека соло(6 недель), прошло порядка 3 с лишним месяцев после него.Набрал с него три килограмма на самом курсе и после него в натураху ещё 4 кг.
    Собственно вопрос:
    Имеет ли смысл связка Дека + Сустанон (200 и 250 мг соответственно) в виде курса на 6 недель? И что посоветуете на ПКТ?
    В сети ничего конкретного именно по данной связке практически нет.

18. Innominate

Innominate Бывалый

Я тебе посоветую почитать эту ветку, ветку первый курс, ветку фармтрипов и ветку разбора анализов. В ветке разбора анализов почитай 380 страницу. В остальных ветках почитай буквально по последним страницам 5-15 и поймёшь почему ты дурак. Как поймёшь - возвращайся.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пойду и я декой закуплюсь :trollface:
    и ебись оно всё конём :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Будешь как Кокляев. :yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Innominate

Innominate Бывалый

Тестостерон 7 нмоль/л?)
    *отсылка к соседней теме, вы оба там были, не увиливать* :Р

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если слезу, то буду)))))
    но вроде не собираюсь

23. rider-4

rider-4 Новичок

Здарова народ вот вопросик вам..) закончил курс метана соло набрал 5кг ну конечно не ахти но вроде водой не залило посмотрим какой откат будет вот думаю наверное пкт не делать витаминчиков попью и все отдохну 3-4 месяца наверное и хочу начать 2 курс что посоветуете и распишите пкт после курса. Цель массанабор не вода!!! Спасибо заранее ! Вес 71 при росте 174

Последнее редактирование: 22 сен 2015
  24. Панк

Панк Гость

Сгинь отсюда, придурок малолетний.
    ПКТ он не будет делать...
    Иди уроки хоть сделай
    71 кг, я хуею. Это до курса 66? пиздец.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Innominate

Innominate Бывалый

Ой да... иди отсюда подобру-поздорову... мне сегодня материться лень. Твой курс блядь кломид вместо кроссовок с маминых денег.

26. rider-4

rider-4 Новичок

27. Innominate

Innominate Бывалый

Иди лесом. На твоё здоровье тут всем похуй, переубеждать никто тебя не будет. Хочешь строить из себя самого умного - пожалуйста. Просто не здесь.

28. Панк

Панк Гость

школоло выебываться изволило.
    курсани декамитаном - самый норм на второй курс. олдскул. почуствуй себя доминантным самцом, опездол

29. rider-4

rider-4 Новичок

После метана кломида попить или анализы на тест сдать и врачи сами пропишут что необходимо??

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тест после метана будет = 0
    его нет смысла сдавать.

пей или ешь! ;)