Второй курс | Страница 1133 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Хочу подискутировать на тему быстрых/медленных эфиров.Любитель. Был курс на омне 250 раз в 4 дня ,не понравилось откат,долгое восстановление. Второй курс был на тестофениле+нанфенил,быстро восстановился, мясо прилипло, планирую курсец на быстрых эфирах,вообще не пойму в чем кайф медленных эфиров если не гзт и не профи?

2. Wunderfitness

Wunderfitness Новичок

Всем добрый вечер. Мне 20 лет, всегда был типичным эктоморфом, наверное даже не типичным а ярко-выраженным, лет в 18 (мой вес был 50кг) начал пытаться это исправить. Качался сначала без каких-либо добавок и не зная теории, результаты, естественно были самые мизерные. По мере бесед с умными людьми и освобождения от стереотипов начал делать больше базы, кушать гейнер, затем поставил курс деки соло, затем ещё один. Результаты порадовали)
    Однако тем не менее мой вес при росте в 184 составляет 70кг, которые любят слезать с меня при прерывании тренировок или недостаточно калорийном питании. Короче качком меня назвать нельзя никак.
    Я думаю, что пришло время действительно мощного курса килограмм эдак на 10-15, для него я выбрал оксиметалон (хз пока таблетки или уколы)+дека.
    Я знаю что это капец мощно и опасно, и нужна хорошая ПКТ. Вот я и хотел спросить, какие препы посоветуете на таком ПКТ? Ато я вообще который раз хз что пить на пкт, все советуют разное. А тут такой курс, что надо бы серьёзно подойти.

3. Ing

Ing Новичок

Всем привет ! Хочу поставить курс (10 недель), но не знаю что лучше на ПКТ ?
    Курс : Дека по 2-3 куба в неделю. + Туринабол 20-30 мг/день.
    Что можете посоветовать на ПКТ ?

4. Innominate

Innominate Бывалый

Это не капец мощно, а дебильный курс, причём ты выбрал, пожалуй, единственный существующий вариант дебильнее, чем метан+дека. А почему - читай ветку. Пиздец просто. И никаких курсов в 20 лет. Иди лучше сдай анализы просто узнай гормональную картину.

Та же хуйня, что и товарищу выше. Хотите блядь такие курсы - советуйтесь с Борисовым. Или каким-нибудь ещё долбоёбом, кто это вам рекомендует. Хотите получить совет тут - читайте основы, пока не поймёте какой идиотизм придумали.

Да просто народ думает будет эффект тот же, а инжект достаточно сделать 2 раза в неделю, вместо через день, а иногда и каждый день (как с треном ацетатом). А так-то обсуждали, да, для не ГЗТ медленные как ни крути выходят предпочтительнее. Ну ещё есть варианты с очень длинными курсами на всяких болденонах, там как ни крути только медленные, а быстрые на вход/выход. :)

Не слежу, честно говоря, за армрестлерами, но профи умеют терпеть эту боль, в отличие от любителей. У них то выбора нет. :) А так вообще странно про турик, его допинг-контроль палит сейчас дольше года, не думал, что кто-то ещё балуется на серьёзных соревнованиях.

Ну так скинь пока лишнее, сдай гормончики и потом думай уже. :) Перерыв, да ещё и нажрал лишнего, куда бежать то, тебе ж не к соревнованиям спешить нужно.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Я не спешу не в коем случае). Просто с 1 октября у меня отпуск на 2 месяца. Будем уйма свободного времени. В зал планирую на курсе посещать 6/1, когда обычно хожу 2/2. Вот поэтому и собираюсь.

6. Игорь3711

Игорь3711 Новичок

Добрый день! Посоветуйте первый курс. И как правельно провести ПКТ Рост 185, вес 90, 30 лет. И второй курс через два месяца.

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тестостерон пропионат по 100 мг через день + метан/турик/оксандролон
    на 6 недель.
    ПКТ у меня в подписи.

не получится, никак.
    месяц-полтора на ПКТ + 2 месяца минимум отдых. сам посчитаешь?

...и ваще глупо планировать второй курс, когда ты понятия не имеешь, как пройдёт первый, и как ты после него восстановишься

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Innominate

Innominate Бывалый

Правильно через "и". Пора бы к 30 знать.
    Стандартное время отдыха - выше написали, для новичков лучше подольше. Короче делают только соревнующиеся, кому важнее результат, чем здоровье. Курс тоже выше написали, альтернатива пропионат+мастерон ещё (время тоже 6-8 недель). Пока не прочитаешь всё про анализы до, во время и после курса и полностью про ПКТ - даже тянуться к препаратам не вздумай. Конспектируй ветку разбор анализов.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Ing

Ing Новичок

Курс, дека + турик плохо, а что тогда можешь посоветовать ? ( и почему этот курс такой плохой ?)

10. Innominate

Innominate Бывалый

Потому что это курс висяка с третьей-четвёртой недели в молодом возрасте и со второй недели не совсем в молодом. А почему - конспектируй ветки разбор анализов и первый курс. Это базовые знания, без них курсить нельзя.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Игорь3711

Игорь3711 Новичок

12. Игорь3711

Игорь3711 Новичок

Если не трудно расспиши данный курс поподробнее

13. neadle

neadle Глебом и маслом

ну почитай ты ветку пару страниц увидишьв се овтеты

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

куда подробнее!?
    я и дозы и сроки расписал.
    что ещё-то!?

• Нравится! Нравится! x 4
  15. GSK777

GSK777 Бывалый

ты не рассказал:
    - в какое время ставить/пить/есть
    - у кого взять
    - когда сдавать анализы
    - тренировки
    - питание
    - пкт

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

И чай-кофе не предложил.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да ваще! застыдили прям меня, пацаны))))

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Innominate

Innominate Бывалый

Свинья она и есть свинья. :clown:

19. Игорь3711

Игорь3711 Новичок

У кого взять можешь не писать а по остальным вопросам хотелось бы получить совет. Если не трудно

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

закидуй мне 500 рубликов - всё подробно распишу.
    моё время и труд стоят денег.

21. GSK777

GSK777 Бывалый

Не трудно, просто все есть!
    1. ровным фоном
    2. сам знаешь
    3. перед курсом, утром натощак, накануне не ебись и не трень, на курсе через неделю, после пкт
    4. усиленные
    5. высокобелковое
    6. у многих в подписи

22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Тоже интересует мнение профессионала.

23. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Богдан, нас демпингуют:opasnoste:, - надо что-то делать:perec:

• Нравится! Нравится! x 7
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

фигня, Андрюха!
    наш сервис всё-равно качественнее :metal:

25. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Да-да. Распишу супер-курс на 6 недель, на качественную массу, 12,5 кг чистого мяса без отката, без побочек, ПКТ нинада... Всего за 100$.

26. GSK777

GSK777 Бывалый

Спокуха парни, мои ответы это направление человеку почитать, а как все прочтет и поймет, что нихера не понял тогда уж к вам!

27. Innominate

Innominate Бывалый

Дека, метан, ПКТ на летрозоле. Плавали - знаем. :Р
    *демпинг маст гоу он*

28. creizi21

creizi21 Бывалый

Приветствую мужики.Хочу сделать второй курс на сушку.Первый был: тест+турик,набрал 6кг слил половину,идет 4 неделя пкт,кломид,витам-минерал комплекс,цинк,трибулус,витамин Е,В1,В6,В12.В принципе доволен,так как последние 2 года подошел к условно-генет.пределу и в массе не прогрессировал.
    Сделал выводы из первого курса:
    1.Основа тестостерон (лучше длинный-жопа вся в дырках от пропа)
    2.Нах оралки
    3.Пкт не менее важнее курса.
    Через 2 недели пойду сдавать анализы,что бы глянуть гормоналку.
    Что посоветуете на хорошую сушку?хочу увидеть нижние кубики.
    Мои варианты:
    1.Тестостерон энка и сделать упор на кардио и диету.
    2.Тест + мастерон
    3.Тест+ вини (вариант не оч,из-за суставов)
    4.Ваши варианты??
    Спасибо заранее,всем массы))
    ПС:32года,92кг,173см,стаж хз лет 12

Последнее редактирование: 20 сен 2015
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тест + нандролон + жесткая диета

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Innominate

Innominate Бывалый

1. Основа - да. Что касается выбора длинный/короткий - не соглашусь, после крайнего курса на длинных эфирах заколебался ловить момент начала ПКТ (начинаю - завтра, планировал начать - 4 недели назад, просто пизда рулю).
    2. Тут от печени зависит, но при возможности ставить инжекты таким же ровным фоном и прочих равных - да, нах.
    3. Безусловно. Я бы даже сказал на первых курсах ПКТ и прочие гормональные вопросы важнее самого курса.

По вариантам я бы проголосовал за второй на коротком тесте. 8-10 недель. Альтерантива - раз есть проблемы с суставами, то отличный вариант 10-12 недель тестпроп+нандролонфенил, в начале курса можно 6 недель метана/станазы добавить.

• Нравится! Нравится! x 2