Второй курс | Страница 1132 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. гургеныч

гургеныч Новичок

если я натурально 30 кг скину то кожа обвиснет вся

2. Тиныч

Тиныч Новичок

Вместо суста проп 100 ч/д и дерзай недель на 6.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А на курсе ты в апполона превратишься?))) Тебе надо 30 кг скинуть, чтобы на человека быть похожим? АС не поможет.
    Худеть надо медленно, чтобы ничего не обвисало.

4. гургеныч

гургеныч Новичок

сколько целый год медленно худеть ? да нахуй надо

5. Innominate

Innominate Бывалый

Сушка и похудение это два разных понятия. Хочешь ускорить жиросжигание - бери гормон роста и сдавай онкомаркеры. Садиться на курс жирным чтобы похудеть - это зря потратить здоровье, стероиды и деньги на восстановление здоровья и стероидов. Ни хера они тебе не ускорят похудение.

Сначала худеем - потом курсим. Не хочешь блядь тратить год на похудение - нехуй было отжираться на 30+ лишних кг. Умей вести себя ответственно, а не искать чудо-таблетку.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Дилдоболдер

Примеров, как в дерьмовой форме начинают курсить новички туева хуча. Был большим кусков говна - после курса "на сушку" будешь всё тем же куском говна, только чуть меньше. Был куском говна до курса, после курса на массу, станешь куском говна побольше. Вот и всё. Сначала нужно привести себя в атлетичную форму, наладить питание и тренинг, чтобы держать себя хотя бы там, на каком-то сколь мало-мальском уровне, а потом уже думать про АС. Ах да, я забыл, надо же вдруг срочно похудеть и стать атлетом.

Да, тут где-то парняга забегал, депрессия говорит, мол отожрался и как говно стал... и спрашивает, чё, мужики, тренболон меня высушит? И DNP уже принимает. :yes: Побыстрее надо, срочно. :po weke:

7. Innominate

Innominate Бывалый

Да просто у меня было лишних кг 20, которые я собрался и скинул. Мой младший брат раньше весил 141 (он очень высокий), сейчас скинули уже 20, идём дальше. А тут блядь ему долго видите ли. Ищет чем закинуться.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Даешь фоотоотчет!:shaytan:

9. Всем салют! Составил такой курс, что скажете? Нормально или стоит что то под корректировать? Итак,
    курс на 10 недель - в неделю по 1 мл тренболон энантата, 2 мл тест энантата, 1000 ед гонады. Через 3 недели кломид.

10. Дилдоболдер

К концу курса, если результат будет, выложу фотки. Просто изменения медленные и прошлый отчёт показал, что 90% комментаторов форума слепые. Все ждут, что за два месяца на курсе типа проп 100 + оксана обычный среднего вида атлет натурал станет как чувак с обложек журналов, весь венозный, просушенный и накачанный. :xdnew:
    Курс на рекомпозу - по фоткам нюансы малоразличимы. Обычно видно, когда цель массонабор или сушка, тогда понятно херово прошло всё или же резалт нормальный.
    Ну а если не будет результата, скажу что-то типа, что я тряпка, расслабился на астыроидах или придумаю какую отмазу, типа фарма нерабочая попалась, недолив, палёнка и ваще))) :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Innominate

Innominate Бывалый

Под трен энантат много тестостерона не нужно, хватит 1+1 мл (предположительно это 200+250, видимо). ХГЧ с первой недели не подключай, недели с 3-4 начинай и на 10 недель. Кломид не через три недели, а по анализу общего тестостерона проверяешь что тест вышел или почти вышел и тогда начинаешь. В добрый путь. Про опыт не спрашиваю, дело ваше.

12. Evansion

Evansion Новичок

Осталось 7 кг)Вообще метан особо не влияет на это,но на курсе заметно двойня уменьшается и болят заметно,но после курса через неделю всё восстанавливается

13. denisхххxxx

denisхххxxx Новичок

Приветствую,планирую курс:
    1 н. Трен э 400. ТЭ 500. Трен ац. и пропик по 100 ч\д.
    2-7 н. Трен э 300. ТЭ 500.
    8-9 н. ТЭ 500. Трене ац 100ч\д.
    10-12 н. Пропик 100 и Станазолол по 50 в\д или ч\д.
    ВОПРОС! стоит ли с 1 н. ставить Стан 50 ч\д. Получиться 12 н. на Стане?
    Или недель 8 Туринабол ?
    Или вообще только Трене и ТЭ с 1 по 9 неделю потом Проп и Стан?
    Буду оч. благодарен за совет, турик не побывал.

14. Crackhead

Crackhead Новичок

Добрый день. Мне 32, вес 80 кг., рост 181 см. Жим 110, присед 150, тяга 200. Первый курс делал лет 10 назад метан без пкт - протупил и словил гино, вырезали. Вот решил сделать курс, но уже по уму. Подскажите, пожалуйста как лучше всего составить курс. Будет пропик Фармак и метан Альфабол. Есть два варианта:1).Пропика 40 ампул по 50 мг и метана 100 табов по 10 мг. Пропик по 100 мг через день и метан по 10 мг - 3 раза в день.Метан на 33 дня, дальше продолжаю ставить оставшийся пропик. В общем курс 40 дней. Или более долгий курс - 2).Пропика 50 ампул и метана 150 табов.Метан на 45 дней и дальше пропик. В общем курс 50 дней. Метана хватит по 30 мг в день или докупить ещё и увеличить дозировку до 40 мг? Через неделю курса сдаю анализы на тестостерон, е2 и пролактин, правильно? И выкладываю на форуме. Куплю анастразол балкановский. А вот по результатам анализов начинать принимать или сразу, ещё не решил. Я видел, что Сашан писал, что возможно и самого начала анастразол принимать по пол табы. Как лучше сделать, учитывая, что гино у меня уже было и я подвержен ароматизации не слабо наверное - с самого начала анастразол или потом ? На пкт кломид по средней схеме или по лёгкой? Кроме кломида буду принимать витамин Е и ZMA. Вот как-то так примерно.

Последнее редактирование: 19 сен 2015
  15. Innominate

Innominate Бывалый

Это точно второй курс? Если так, то я бы вообще всё нахер изменил. Слишком жёсткий выбор (трен энантат) для второго курса.
    Если не второй, то далее...
    Трен плюс станаза - херовое сочетание, шанс порваться очень высок. Трен плюс турик мне тоже кажется так себе выбор, от совокупной забитости мышц охуеешь (от соло турика то многие в шоке). Я бы не выёбывался и взял в эту связку метан на первые 6 недель или на выход под пропионат. :) Выходить на станазе с подобного курса я бы тоже не стал, хотя это уже более адекватно, чем сочетать их непосредственно.

Сперва по анализам скажу. Моя рекомендация - сдать анализы сейчас (тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ЛГ, ФСГ) и посмотреть вообще всё ли с ними в порядке и без курсов. Может быть для начала твой курс будет 50 кломида на 30 дней. Далее, когда понимаешь, что с анализами всё хорошо - можно садиться на курс. Через 7-10 дней после начала сдаёшь тестостерон общий посмотреть рабочие ли препараты, если хочешь, а так в указанном тобой случае достаточно будет только эстрадиол (если будут сданы анализы до курса, если не будут - сдавай полный вышеуказанный комплект, можешь без ЛГ и ФСГ).

По курсу. Делай на 6-8 недель, пропионат на свой выбор 50/100 мг через день. Я бы начал с 50 мг пропионата в день, а повышал бы только если это почуствуешь недостаточно (оригинальный фармак вообще хороший тестостерон, на правах рекламы :D 50 мг через день за глаза в данной ситуации). Метан на 6-7 недель, больше нельзя, по 30 мг в день достаточно.

16. denisхххxxx

denisхххxxx Новичок

Курс не второй,если темой ошибся извините! Метан не хочу заливает ужасно.

17. Innominate

Innominate Бывалый

Метан вообще не заливает. Контролировать надо просто эстрадиол. А вот трен энантат как раз если начнёт заливать, то хрен с ним (почти) что сделаешь. Странный выбор, если так этого боишься. :)

Последнее редактирование: 19 сен 2015
  18. Crackhead

Crackhead Новичок

Скурс
    Спасибо, за советы. Пропик уже заказал на днях сегодня приедет, так что курс 100%.
    Спасибо, за советы. Пропик уже заказал на днях, а сегодня приедет, так что курс 100% буду делать. А что без анализов до курса никак? Могут быть понижены значения гармонов или повышены до курса, но ведь тестик и анастрозол должны выровнять эти значения?

19. Innominate

Innominate Бывалый

Ну я бы сказал, что никак, но практика показывает, что 70-80% ни хера не сдают анализы до курса. Без анализов на самом курсе и после курса серьёзнее соло оксаны/турика - на мой взгляд - никак, если дорожишь здоровьем. :)

Идея сдачи анализов до курса до банальнейшего проста. Садиться на курс с уже расшатанной гормональной системой - увеличивать шанс получить от курса кучу замечательных побочек и уникальную возможность бонусом заработать пожизненную ГЗТ. (шанс последней увеличивается прямо пропорционально возрасту)

20. Crackhead

Crackhead Новичок

Н
    Ну гармонозаменяющая терапия мне не нужна уж точно. Значит пойду сделаю до курса - узнаю, так сказать приговор.

21. Innominate

Innominate Бывалый

Тут смотри просто какая идея. Если бы ты периодически сдавал анализы хотя бы и примерно знал чего и как у тебя с гормональной системой - пренебречь, конечно, не очень хорошо, но можно (сдачей анализов до курса). Но т.к. ты вряд ли сдавал эти анализы вообще когда-либо в жизни, а если и сдавал, то сто лет назад - удостовериться, что всё в порядке точно будет не вредно.

22. Crackhead

Crackhead Новичок

Ну значит сделаю - а потом выложу анализы в ветке разборов анализов. Хоть и не дёшево сдавать, но без них теперь стрёмно начинать, учитывая возможные последствия. Спасибо, за совет ещё раз.

23. Sergeirych

Sergeirych Новичок

Добрый день!
    Мне - 43 года, "качался" давно , но в основном эпизодически, по году-полтора и потом бросал. По жизни скорей худой, чем толстый, когда бросал качаться - вес падали я "высыхал". Сейчас в 43 года - 177 см рост, 77 кг вес, жим лежа 125 на 2-3 раза, подтягиваюсь с 24 кг на поясе на перекладине 8-10 раз... . Ранее курсил, но совсем немного - одним метаном, недели на 4-5. Обычно от этого набирал по 2-3 кг, но потом все сливалось.
    Три года уже занимаюсь армом и выступаю на "районных" соревнованиях. В декабре будут соревнования для ветеранов, ( старше 40) - где хотел бы поучаствовать.
    Теперь вопрос - подскажите курс на силу. "Запас" по весу у меня - 3 кг до границы весовой. Так что курс на массу не нужен ( да и массу я всегда в любом случае с трудом набирал) Нужен курс на силу + можно набрать до 3 кг веса. И - учитывая возраст - не хотелось бы, чтобы курс сильно подавил гормоналку ( то-есть деку и трен - не хочу, хотя их и советуют для борцов) . Советуют еще стан - но опять-же, суставы и связки на арме и так травмируются, а стан для связок вроде совсем плох... Что остается? Чисто тест? Тест + турик? Турик без теста? Турик + Прима + тест? Короче - жду советов, кто делал курс на силу и чтоб связки не страдали ( + не убивалась в ноль гормоналка)
    И ПКТ потом какой? Вот, назадавал вопросов!

24. Innominate

Innominate Бывалый

https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-ваших-фармтрипов.50/page-3553#post-2438354
    https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-ваших-фармтрипов.50/page-3553#post-2438422
    Тебе те же советы. :) Гормоналку после 40 всё давит мощно. ПКТ я бы делал по тяжёлой (380 страница ветки разбора анализов) на всякий. Начинать через 5-7 дней после крайней инъекции пропионата. Перед курсом настоятельно рекомендую сдать стандартный набор анализов - тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ЛГ, ФСГ. После 40 лет с гормоналкой надо нежнее.

25. Sergeirych

Sergeirych Новичок

Спасибо. Анализы сдавал по весне - все было в средних значениях нормы ( прогестерон по-моему не сдавал). Сдавал потому, что чувствовал упадок сил и секса не хотелось. Но повторю- все вроде было в норме.
    Так, по ссылкам я понял, что пропик через день по 50 и и Мастерон или что-то оральное... а турик можно вместо оксаны? ( а то недешево совсем получается по 50 мг оксаны в день...) Скажем так: на 6 недель:
    Пропик по 50 через день.
    Турик по 30-40 ( 3-4 табы) в день
    Нужно что-то анти-ароматазное? Скажем анастразола немного или Провирона?
    Про ПКТ понял, читаю.

26. Innominate

Innominate Бывалый

Там по первой ссылке написано же почему не рекомендую турик. От него забитость в мышцах адская, на таких соревнованиях умрёшь просто, предплечье прожигает нереально. Провирон не ИА, анастрозол/эксеместан - нужен. На второй неделе курса сдаёшь эстрадиол и смотришь сколько нужно принимать.

27. fast_tail

fast_tail Бывалый

Пока подгатавливаю почву к взлету.

Просматриваю видео эстетичных атлетов

Диета строгая как ты и описал. Правда добавил немного мяса для силушки.

Девушка уже догадалась что я занимаюсь. Мышцы спрятать тяжело

28. fast_tail

fast_tail Бывалый

Не веришь в себя. Ты должен порвать эти гантели в хлам, но порезанные ноги и дельты сделать. И делай фронтальный присед, потом спасибо скажешь !

29. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Вечер добрый, знатоки : ).
    В кратце о себе: был первый курс - 500 в неделю энки + 40 турика. На 8 недель. Результат мне оочень понравился. Прошло больше полугода и я решил ещё разок. Теперь планирую ставить через день по 250 Омнадрена и хочу чего-нибудь к нему добавить.

P.S. Я эндоморф. Была травма. Не занимался 3 месяца и немного подзаплым жирком.

30. Sergeirych

Sergeirych Новичок

Все понял. Я почему думал про турик - в позапрошлом году на чемпионате европы и мира подловили целую кучу наших арсмрестлеров со стероидами - и у всех вроде был обранаружен турик и только у одного - оксана...