Второй курс | Страница 1130 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

провирон - стероид.
    ты еще на деке блять ПКТ заебень)))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. MeisterChelios

MeisterChelios Новичок

на тот момент не было никакого опыта с ААС. что мне посоветовали сделать "ребята с качалки" то и сделал... вот сейчас обращаюсь сюда за помощь что бы не налажать

3. dancancan

dancancan Новичок

Добрый вечер господа. Уже писал недавно, хотелось бы еще немного проконсультироваться со знающими людьми. Значит планирую курс микс1 х 2куб + 300 болд(в нед) на 10 недель.

Но тут такое дело, завалялось стана дома прилично, и проп упадет на халяву 10млх100мг.
    Можно ведь продлить курс до 12 нед данной связкой? Например стан начать сразу после последней инъекции болды с миксом, а проп через неделю по 150 ч/д. Как такой вариант?
    Блин надеюсь понятно написал)) И спасибо за ответы :yes:

4. Innominate

Innominate Бывалый

Да это как бы даже не продлить. Болд и тестостерон будут играть ещё 5-6 недель после крайних инъекций (там ципионат и ундесиленат, и то, и то - очень длинные эфиры). Так что ты ставь микс и болд до 10 недели (включительно), потом у тебя есть ещё недель 5 на использование чего душа пожелает, станаза и пропионат неплохой вариант.

За три недели, как получается из твоих подсчётов, ничего не успеет выйти, я тебе гарантирую. Я бы на твоём месте ждал недельки две, потом ставил пропионат по 100 через день. Станозолол начинал в зависимости от того сколько его у тебя, но подгадывая конец под крайнюю инъекцию пропионата или даже на пару-тройку дней позже.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. dancancan

dancancan Новичок

Эгеееей :dance:

А как с шарами быть? С метахи и энки, уменьшились шо пздц) Благо восстановил на тамоксе одном) С Гонадой еще опыта не имел, можешь поведать в кратце, как быть?

6. Innominate

Innominate Бывалый

Ну вообще самые признанные схемы - с 3-4-ой недели и до конца курса 500-1000 единиц ХГЧ раз в неделю. И вот я думаю попробовать на ближайшем курсе рекомендуемую Сашаном со товарищи в соседней теме 1000 единиц раз в три дня, 5 инъекций, месяц перерыв, повторить. Начиная с третьей недели курса и до его конца опять же.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

И снова здрасти ))
    Чем руководствоваться при выборе дозировки в 500 или 1000 ед ?
    С твоей схемой понятно, если делать по Сашану, то в моем случае получается - на 3-й неделе курса 5 инъекций по 1000 ед, (3-4недели), затем 5-6-7-8 нед отдых от хгч и затем снова 5 инъекций по 1000ед (9-10нед), 11-12 нед отдых и уход на ПКТ ?

8. dancancan

dancancan Новичок

Вторая схема как-то ближе :)
    И опять же, спасибо огромное мужик :) Выручаешь очень :) Мир!

9. Innominate

Innominate Бывалый

Ну получается так, можешь отложить первую партию инъекций на 4-ую неделю, тогда вообще почти идеально впишется. :) А вот что касается дозировки и сам не подскажу, увы. Тут скорее зависит от организма, у кого-то нормально реагирует и на 500, кому-то надо 1000. А Ловес, кажется, в теме разбора анализов, говорил, что ему от 500 прёт, а 1000 яйца уже игнорит. Короче, хер поймёшь. Я всегда по 1000 ставлю и не заморачиваюсь. :Р

10. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Понял, спасибо за ответы ))
    На курсе 8 нед - хгч нужен или нет, как считаешь ?

11. Innominate

Innominate Бывалый

Если без прогестинов - нет. Если с прогестинами - большинство тоже скажет нет, но я бы проставил в конце курса профилактически. Те же 5 инъекций по 500-1000 раз в три дня, но только на двух крайних неделях перед ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Иваноф

Иваноф Новичок

Здравствуйте всем. Обрисую ситуацию своего первого курса и попрошу указать на ошибки, ну и естественно советы, как же без них.

Итак: В железный спорт ударился в 35 лет вес 65 кг, через два года набрал на спорт пите витаминах креатинах и бустерах ( бросил курить и бухать) 10кг. Соответственно 37лет вес 75кг. Далее за год прибавил еще 3 кг.
    Первый курс на 8 недель начал: 38лет 78 кг.
    Жим 80кг 8-10 повтор 4 подхода
    Присед 100кг 8-10 повтор 4 подхода
    Становую не делаю из за травмы спины прошлых гимнастических лет (замена на гиперэкстензию)
    Из химии: тестостерон пропионат ( через день 100мл)
    станозалол 40мг в день.
    Спорт пит: изолят протеина- сразу после тренировки с гейнером, многокомпонентный в дни отдыха, казеин на ночь, ВСАА во время тренировки и утром, гейнер перед тренировкой и после, витамины опти-мен, льняное масло. и.д. и т.п.
    Питание расписывать не буду займет много места и время.
    Тренировки были с прогрессией 3 раза в неделю в течении 4 недель, потом через день в течении 3 недель.( 7 недель получилось не удивляйтесь)
    В конце курса: 38лет ))) вес 82кг.
    Жим 97,5кг на8 раз 4 подхода
    Присед 120кг на 8 раз 4 подхода
    ПКТ: сцуко отдельно благодарен тому кто посоветовал его не делать.

Через 2 месяца после курса ВЕС 75 гребаных кг.
    Из плюсов на курсе: Проявился аппетит, желание тренироваться и не вылазить из спортзала, энергии на тренировках как у слона, прибавилась сила, выносливость. Жена была самой счастливой крольчихой.
    Из минусов: В месте укола была на столько не выносимая БОЛЬ, что приходилось с постели вставать ползком, одеть носки и обувь-это ПЫТКА. Сесть на сортир нужны перилла. На 7 неделе БРОСИЛ ВСЕ К ХУАМ. ( пропионат балканы). Агрессивность, злость, раздражительность, не возможность уснуть до 5 утра.(валерьянка, пустырник, глицын во второй половине дня и на ночь) Реальная проблема со сном.) Прыщи на лице, плечах, груди, (прошли через 2 месяца) При попытке найти яйца натолкнулся на гландыJ как говорят превратились в изюм( восстановилось через 2 месяца)(либидо не изменилось все норм).
    Выводы: или это не мое ( но очень хочется) или быть благодарным СЦУКО тому кто посоветовал не делать ПКТ.
    Денег потрачено не меряно, желание и амбиции переполняют, что делать не знаю. После курса прошло 4 месяца.
    Вариант второго курса на 8-10 недель: Тестостерон Энантат 250мл в неделю,
    Туринабол 40мг в день( или метан он дешевле)
    ПКТ: Через 3 недели после последнего укола- Кломид - 3 дня по 150 мг, 7 дней по 100 мг, 10 дней по 50 мг, 7 дней по 25 мг. Так же с начала ПКТ месяц принимаем Витамин Е 400 МЕ, цинк 50 мг. Со второй недели и до конца ПКТ Трибулус 1000 - 1500 мг.
    Суст , метан, болду оставить на потом. Как более сильны препы. Или я не прав?
    Хочется уложится в 10тыр с ПКТ. Т.к. спорт-пит еще покупать.
    Простите за русский речь и грамматику.

13. Innominate

Innominate Бывалый

ПКТ делается по анализам. ТЕМ БОЛЕЕ в 35+ лет. Читай 380 страницу темы разбор анализов. Имхо после 35 все курсы по тяжёлой схеме, даже такой лёгкий.

Станаза на первый курс - дурацкий выбор на мой взгляд, ну да чёрт с ним. Тем более, если ты хотел поднабрать массы. Балкан очень хороший пропионат, который лично я нахуй зарёкся ставить, ибо лучше я буду иметь на 10-15% низший по качеству продукт, но смогу нормально жить.

Итак, твои действия. Сдаёшь стандартные анализы - тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон. Выправляешь гормональную систему. Затем можешь думать о следующих курсах. Второй курс рекомендую сделать тоже на пропионате, просто не бери этот ебучий балкан, другие пропионаты даже мягче энантата. Почему не энантат (или другой длинный эфир)? Потому что курс на энантате нужно делать от 12 недель и потом ещё 4-6 недель он фонит. Итого курс не менее 16 недель. Если оно тебе надо - сам думай. Но метан или турик нельзя кушать больше 6-8 недель. Я бы взял пропионат 100 мг через день и метан по 30 мг в день. Но сначала - анализы и исправление гормоналки. Иначе можешь потом подсесть на ГЗТ вынужденно.

14. Long Cat

Long Cat Бывалый

По мне на чирик курсануть можно , бери у братьев пропик(их производства) и турик (балканский тот же норм). Кломид/селанав аптеке будут стоить дешевле. Спорт пит, изолят, всаа ,витамины,минералы(пригодятся что бы от турика не сводило нихуа) и вперед.ну про анализы не забывай)

15. Иваноф

Иваноф Новичок

Начинаю понимать, что курсить надо начинатьне тогда, когда ты не подошел к этому физиологически, а когда начал понимать все что с тобой и твоим здоровьем может произойти. И Акне это не самое страшное. Даааа. Прежде чем курсануть надо стать фармацевтом, спорт врачем, эндокринологом, лаборантом, защитить как минимум диссертацию!!!. Или же просто иметь в ореоле своих друзей всю эту пиздобратию)))
    И все выражения и советы подвального ббилдера такие как нахуй тебе ПКТ ,и анализы придумал трус В ИГНОР.
    Буду изучать, читать, спрашивать. Глядишь может и вообще передумаю. но сцуко хочется.

16. saylau

saylau Бывалый

Привет всем болд 800 + пропик 400 норм?? Кто скажет или больше пропа нужно

17. Innominate

Innominate Бывалый

Нормально, только болд ставится от 12 недель и фонит ещё 5-6. Ты не заебёшься так долго пропик ставить?

• Нравится! Нравится! x 3
  18. saylau

saylau Бывалый

Да вкурсе что эфир длиный очень но от пропа меня так штырит не подетски толи энка полупустая попадается

19. Studetik

Studetik Новичок

Доброго времени суток всем! хочу второй курс сделать недель на 12, имею на руках 2100мг трена ацетат, 4200мг пропианата, 2400мг станозола, кломид и провирон. На Пкт лежит гонадо тропин, трибулус, каберголин, цинк, витамин Е, йод. Как посоветуете со всем этим быть? Как расписал консультант с белфармы: 6 недель трен с пропиком, потом 2 недели отдыха и 6 недель станозола с пропиком и только потом ПКТ. Что скажете?

20. Innominate

Innominate Бывалый

Ну так-то согласен, пропик помощнее чувствуется. :) Я как раз таки только за, просто предупреждаю по длительности. Многим просто пропик долго ставить некомфортно.

Вообще меня немного раздражает любовь многих ко второму курсу на тренболоне, это жестковато конкретно. Но так, в целом, у тебя как раз получается спокойно курс на 6 недель на трене. 42 дня по 50 мг трен ацетата в день и по 50-100 мг тест пропионата через день. Станазу в этот компот не рекомендую, велик шанс порваться. Провирон в этом компоте просто не особенно нужен. На ПКТ нужно добавить кломид, если таки решишься. Но моё мнение всё же - трен не препарат для первых курсов. ПКТ можно начинать спустя дней пять после крайней инъекции пропионата. Максимум 7-9.

21. Studetik

Studetik Новичок

Я просто отношу это все ко второму курсу как бэ, на самом деле года 2 назад пробовал деку с пропиком. и меташку было дело кушал, но ни когда не заморачивался ни на счет пкт и

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

красавчик, хуле!
    надо тогда уж и курсить дека-митаном)))

• Нравится! Нравится! x 6
  23. гургеныч

гургеныч Новичок

Привет я смотрю ты шаришь в фарме,у меня вопрос такой к тебе что лучше мастерон или оксандролон на сушке ? (я знаю что надо еще тест и главное диета)

24. Innominate

Innominate Бывалый

Я тоже шарю! *выкрики из толпы*
    Мастерон бери, оксану многие даже не чувствуют. А вообще эти два можно и сочетать спокойно.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да не особо-то и шарю)))

лучше оба

• Нравится! Нравится! x 4
  26. гургеныч

гургеныч Новичок

ну оксана очень дорогая и то настоящую найти надо я если чесно оне пробовал,я пока просто интересуюсь

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если дешево, то пропик + стан, но только аккуратно и понемногу!

28. Innominate

Innominate Бывалый

Меня, честно говоря, тоже жаба душит за неё столько отдавать, но зачем тогда вопрос вообще задавал?) Делай тогда 50-100 мг тестостерона через день и 100 мастерона через день. Благословляю. :Р Анализы только не жидись сдавать.

29. гургеныч

гургеныч Новичок

да просто интересно стало,а щас пост сашана прочитал он пишет что оксана для силы а мастерон для формы

30. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Сразу оговорюсь, что не общаюсь с новичками, поэтому что не поймешь - ищи сам.
    1. Консультант от дилла = последний чел, кто будет думать о твоем здоровье.
    2. Отдых между двумя курсами - это что? Мост на пропе или 2 недели вообще без фармы? В обоих случаях хуйня.
    3. Трен А даст тебе 5-10 рефов по е2, и что же ты будешь делать, если полезет гино? Анастразол здесь не поможет - сразу скажу.
    4. ХГЧ (гонада) ставят на мосту (ну или по графику определенному). На пкт нельзя. Кабер - блокатор ПРЛ, нужен на курсе.
    5. Понятно, что ты нихуя не шаришь, но может мои слова заставят тебя чуток подумать.

• Нравится! Нравится! x 8