Второй курс | Страница 1129 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. dancancan

dancancan Новичок

Привет народ, планирую второй трип) кто что скажет про Фармамикс1? Знаю про не правильное соотношение, это решаемо. Кто-нибудь юзал?

Планирую по 2 кубика в неделю + болд отдельно(пока не знаю сколько), на 10 нед. Что ели не добавлять болд, а оставить как есть(т.е 500 теста, 400 болд.? Денег не жалко, просто не хочу больше грамма в нед ставить.

Первый трип был энка - мет. Что удивило не заливало вообще. Хотя я сам сухой шо пздц))
    Спасибо заранее.
    P.s искал долго по поиску, сильно похожих тем не обнаружил.

2. Innominate

Innominate Бывалый

Болд меньше 800 в неделю бестолку и надо ставить неделе от 12. Фармамикс 1 использовал и, да простят меня фанаты фармакома, было ощущение, что недолив процентов 20. В целом не ппц критично, но это на случай выбора между чистыми препами и миксом. Я бы ставил на твоём месте 2 куба микса в неделю и 400-500 болда отдельно.

Заливает/не заливает от эстрадиола, а не от препаратов в первую очередь. :)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. dancancan

dancancan Новичок

Спасибо за ответ :) Как набрал с этого курсача? И чего ожидать мне?) я понимаю что все индивидуально, но хоть примерно)))

Последнее редактирование: 13 сен 2015
  4. Innominate

Innominate Бывалый

Посреди курса у меня нашли одну дико неприятную херню, провалялся 3 недели на обезболивающих и потом ещё 3 недели отходил от этого дела. Заебись курсанул короче. :avtorklif:

А так 88 -> 92 было за два месяца до того момента. Причём без жира, так что может 1-1,5 кг водички, а так нормально. Учитывая, что на тот момент ещё не раскрутился болд хорошенько.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. dancancan

dancancan Новичок

Ок. Это средний получится или тяж. курс?

6. Innominate

Innominate Бывалый

Я на 12+ недель считаю тяжёлым, но вообще народ обычно и по средней схеме восстанавливается спокойно с таких.

7. dancancan

dancancan Новичок

Блин спасибо дядь, очень помог, а то все определиться не мог :metalhead:

8. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

А чо тебя не устраивает ? Это же ахуенно! Вон миллион мудаков и подростков в соседней ветке страдают с вопросом "как не зассать дать в ебало, когда тебе ссут на лицо при девочках?"
    Это тесто, друг! Доминируй! Наказывай уёбков жёстка, повышай авторитет на районе и на работе, кайфуй, ёпты!
    Странные люди пошли...
    "Ребят ебашу тесто и метан, заметил - начали увеличиваться в размерах мышцы, что делать ? срочно, хелп!!!"

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Александр@

Александр@ Бывалый

Всем привет, заказал данабол, пробил код на оф сайте https://b-p.md/ пробился, мол есть такой, дата серийник все пучком. Настоящий, или не факт ? Хочу пропик плюс метан на 5-6 нед, потом перекур такой же и проп винс или стан тоже 5-6 нед, и такой курс со станом и пропом или раз или два если получится к лету

10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Бинго.

11. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Я живу среди адекватных людей, а не в районе "гетто" где после 20:00 на улице лучше не появляться. Нужно в первую очередь уметь головой соображать, а не взрываться при малейшем не согласии.

На работе это чревато последствиями. Испортить отношение с коллегой можно за минуту, а работать с ним будешь как минимум месяцами, а если работа приносит хороший доход и того больше. Попробуй дерзни своему руководству, как минимум потом последует месть в виде нихуевых штрафов (у меня 1000 руб штраф, это минимум).

Далее в семье.... У родных и близких тебе людей, не всегда бывает хорошее настроение, тут тоже можно взорваться наговорить всякой хуйни, а потом самому же будет стыдно!

P.S. Быть альфой и доминировать - это в 21 веке в первую очередь умение вести людей и добиваться от них желаемого путём АРГУМЕНТОВ и МОЩНЫХ ДОВОДОВ, а не кулаков и мордобойством.

Агрессия нужна когда когда на тебя напали и на куски рвать уёбков. А на курсе это агрессия бесконтрольна или как минимум тяжело контролируемая.

Последнее редактирование: 13 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  12. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Не понимаю о чём ты) ВООБЩЕ.
    Кто-то открыл рот , чтобы ктебе обратиться ? Сразу бей в ебыч! Ибо нехуй!
    Коллега на работе затупил ? Покажи шавке её место! Отволоки его за гриву в мужской туалет и там изнасилуй!
    И да, ты прав, тебе с ним ещё работать, так что сними всё на мобильный телефон и под угрозой "славы" имей процент с его зарпалты на регулярной основе. Много не бери, надо чтоб его не очень напрягало и он считал сам это отличной сделкой!
    Чо там дальше ? Родственники ? Ахахаха! Ты - машина! ТЫ - венец! Ты - мужик! Какого хуя они тебе вобще что-то причёсывать пытаются ? Твоё слово - закон! Кто мясо в доме прриносит ? Это, блять, твоя пещера!!! Покажи им кто главный!
    А путём чо-то там доводов пусть айболы очкастые решают. Тебя это не касается! Ты получил волшебную таблетку и билет в один конец! Тестостерон брыжжет из твоих глаз и ушей, не проеби это просто так !
    Каждой твари по ебалу, каждой шлюхе за щеку, выпусти внутреннего Конана Варвара и тесто всё сделает за тебя, а ты впоследсвтии об этом не пожалеешь!

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Тяжело тебе будет в жизни или уже тяжело.

Делай добро людям и они ответят тебе взаимностью.

Далее не вижу смысла перетирать данную тему.

14. Дилдоболдер

Адаптол попробуй. Мне помог. Как будто другим человеком стал. 2 недельки всего покушал его.

15. Дилдоболдер

:lol:

16. Peptid-ый Король

Peptid-ый Король Новичок

Здарова Мужики! Помогите со вторым курсом. Первый курс метан соло, и клостилбегид на восстановление. Набрал 6 кг, прошло 3 месяца без систематизированых тренеровок, слил 2 кг. Цель масса и сила. Хочу для начала на аминках потренить, дескать влиться в график, а потом уже курсить.
    Что посоветуете? Есть проблема, после первого курса начало в правом боку колоть иногда, боюсь печень посадил(

17. Innominate

Innominate Бывалый

Сдай показатели печени - билирубин, альбумин, АСТ, АЛТ (если что-то забыл, надеюсь меня кто-то поправит), если беспокоишься за печень. Но вообще покалывание в боку (не постоянное) вроде норма. Что до аминок и т.д. - да, правильное решение сначала позаниматься натурально несколько месяцев, если был перерыв.

18. Дилдоболдер

Попей расторопшу, в аптеке купишь. Можно её перед следующим курсом, пока натуралишь. На курсе тыквеол хорошо помогает... мне, по крайней мере, помогал)))

19. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Такой ты серьёзный прям, братан) Не твоя фотка, не ?

20. dancancan

dancancan Новичок

Если начало колоть в правом боку, то скорее всего это застой желчи, если я не ошибаюсь. При нем гепатопротекторы (в том числе расторопша) противопоказаны. Попробуй купить Холосас, это сироп-желчегонное. Стоит копейки, сам использовал так как испытал те же проблемы!
    Хуже точно не будет. А вообще анализы и в путь)

На экспертное мнение не претендую, исключительно из своего опыта.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. аукционер

аукционер В бане

:lol:

22. МИКРОБ

МИКРОБ В бане

Так не бывает. Анализы сдавал. У меня от балканского пропа либидо как у бешенного кролика было, как его не почувствовать?

23. Стереотип

Стереотип Бывалый

Для Innominate

Сдал анализы вроде норма, сейчас Сашану отправлю на рассмотрение. Курсить мона ? :)

Вложения:

24. Innominate

Innominate Бывалый

Непонятно чего такой прогестерон низкий. Но это вроде как даже хорошо. :) Тестостерон не очень высокий, но там как-то рефы прям от души поставили, для 20-25 то лет обычно ограничение в 30-33 выставляют.

Пусть Саша посмотрит лучше в общем. :)

Последнее редактирование: 14 сен 2015
  25. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Уважаемый Александр дал тебе "добро", так что я только порекомендую обратить внимание, что отклик яиц на ЛГ слабоват. Конкретно в твоём случае, если курс запланирован на 8 недель и дальше пкт, то с 6 недели надо хгч по 1000 раз в 4 дня 5 инжектов. Если ты сидел на диете или убился на тренировке перед анализом, то мой совет в топку.

курс 6 недель - ХГЧ не надо, скорее такое соотношение ЛГ-тесто из за тяжелой трени.

Последнее редактирование: 15 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  26. Стереотип

Стереотип Бывалый

На треше брал максимальные веса но дня 3 до анализа, курс запланирован на 6 недель. Сдам анализы на 3тьей неделе и по завершению курса. От них и будем отталкиваться. Спасибо за совет.

27. MeisterChelios

MeisterChelios Новичок

Добрый день! планирую сделать курс Дека + Энка + Метан.какие дозировки посоветуете? и пкт желательно бы... рост 180 вес 85 стаж года 3. первый курс был года два назад метан соло после провирона попил и все. фарма уже на руках нужна ваша помощь:^^:

28. Innominate

Innominate Бывалый

Я тебе советую почитать форум. Провирон никак не является препаратом для ПКТ. Почитай ветку разбора анализов, тут по соседству, сохрани обе памятки с 380 страницы, сдай анализы. Потом подожди лет 5 (если тебе действительно 18, как написано в профиле) и можешь начинать. До лет 22-24 не трогай гормоналку, пусть сначала сформируется нормально.

29. MeisterChelios

MeisterChelios Новичок

а можно ссылку?

30. Innominate

Innominate Бывалый

Нет. Я жадный, всем ссылки раздавать - себе не останется. :Р

Соседняя ветка, неужели так сложно? Разбор анализов гормонов, советы специалиста. И ещё почитай Фарм.ликбез, тоже тут прикреплённая тема.