anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. neadle

neadle Глебом и маслом

дорого курсить не курси
    правило одно нет денег не садись на курс

может тебе и пкт дорого??

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Jonory

Jonory Новичок

Я вообще не делал пкт после первого курса(

3. INF

INF Бывалый

Кломид пкт

4. Innominate

Innominate Бывалый

В общем смотри, если у тебя такая реакция печени, то, по-хорошему, тебе бы печень для начала в норму привести. Может есть патология какая. Вообще это ненормально более чем полностью. А так всё что можно тогда посоветовать - соло проп или проп с мастероном, мб проп с оксаной, но это дорого и надо тогда недель 8 наверное. До болда в больших дозировках, деки/трена/окси и иже с ними тем более ещё не дорос, а метан/станазу/турик тебе нельзя ни оральные, ни инъекционные.

Пкт само собой кломид, а ещё лучше торемифен. В том числе и из-за печени.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. neadle

neadle Глебом и маслом

так вот ты бы сначала может анализы сдал?? а потом поглядел что и как

6. 4akky

4akky Новичок

Подскажите, после курса данабол 30мг/сутки есть смысл курсануть туриком? Хочется все таки качественное мясо. Первый курс был 6 недель набрал 8 слил 5. Или подскажите, что нибудь

7. Innominate

Innominate Бывалый

Тебе 18?.. Ну, эффект будет, да. Тут и в 25-30 лет редко кто приходит выжав весь свой генетический потенциал, а в 18 твои 30 метана были закинуты наверняка по полной дурости и ты ещё килограмм 20 можешь набрать внатураху... Короче, да - эффект будет, нет - адекватности тебе курсить ещё лет 5.

8. Стереотип

Стереотип Бывалый

Ребят подскажите что лучше на 2й курс. Курсил еще в 2013 Оксаной, набрал на ней 8 кг. Получается не курсил 2 года. Стоит ли курсить метан ретаболил?

Допустим ровным курсом:
    30 мг метана
    200 мг 1 раз в неделю ретаболила

Что стоит убрать или добавить? Может просто метанчик соло ?

Вес 91, 30 лет.

Занимался 2.5 года после был перерыв 1 год, сейчас пол года занимаюсь.

9. Innominate

Innominate Бывалый

Ник подходящий под курс. :) Ни в коем случае.

В 30 лет, наверное, метан соло уже не покатит. Нормально - тестостерон пропионат через день 100 мг и 30 мг метана/40 мг туринабола в день; 100 тестостерона пропионата + 100 мастерона через день. Но сначала почитай про анализы до курса, во время курса и после курса, ПКТ и ИА на курсе.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Стереотип

Стереотип Бывалый

Сколько дней рекомендуете употреблять данные препараты ? :)

Анализы сдам, железно :)

11. Innominate

Innominate Бывалый

6 недель на первый раз за глаза, в том числе поэтому и советую короткие эфиры. Метан дольше 6 недель и нельзя (организм вырабатывает временный "иммунитет"), турик тоже дольше 6 недель не советуют. Я бы на самом деле был за второй вариант (с мастероном), но обычно "новички" не любят много колоть, да и мастерон подороже.

Повторюсь на всякий случай - не сочти за грубость - почитай про анализы до/во время/после курса, ПКТ и ИА. Всё можно в ветке Сашана почитать тут по соседству.

12. Стереотип

Стереотип Бывалый

Тесто у нас в аптеках у нас есть, а вот мастерон думаю где найти.

Оксана для первого курса тоже была не дешевой :) Но как говорили безопасной и более чистой. А здоровье то одно :)

13. Стереотип

Стереотип Бывалый

14. Innominate

Innominate Бывалый

Да не за что. Про оксанку молодец на самом деле, сейчас мало кто так аккуратно первый курс проводит, наверное лучший выбор вообще для первого курса. А про тесто и мастерон не советую где брать даже не потому что не хочу, но и искренне не уверен какие магазины действительно можно посоветовать нонче.

Последнее редактирование: 6 сен 2015
  15. Стереотип

Стереотип Бывалый

(Холестерин, Глюкоза (сыворотка), Анализ крови развернутый (ОАК), Тестостерон общий (Т общий), Инсулин, Аланинаминотрансфераза (АЛТ, ALT), Альбумин, Аспартатаминотрансфераза (АСТ, AST), Белок общий, Билирубин общий, Билирубин прямой, Гамма-глутаматтрансфераза (ГГТ, GGT), Креатинин, Креатинфосфокиназа (КФК общая), Лактатдегидрогеназа (ЛДГ, LDH), Мочевая кислота, Мочевина, Натрий (сыворотка), Щелочная фосфатаза (ЩФ, ALP), Липопротеиды высокой плотности (ЛПВП, HDL), Липопротеиды низкой плотности (ЛПНП, LDL), Триглицериды, Калий (сыворотка), Альбумины, Глобулины, Альбумин-глобулиновое отношение, Липопротеиды очень низкой плотности (VLDL), Коэффициент атерогенности (КА), Билирубин непрямой, Гомоцистеин, Скорость оседания эритроцитов (СОЭ, ESR))

Ребят кто разбирается гляньте, может еще надо какой-то анализ необходимо добавить ?

16. Innominate

Innominate Бывалый

Ерунда какая-то. :) Это всё полезно, конечно, иногда проверять, но в вопросе стероидных курсов нас интересует что...

До курса и спустя 2-3 недели после ПКТ: ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон
    Через 2 недели курса - Тестостерон общий (проверить рабочесть, не обязательно), Эстрадиол, Пролактин (последние два - назначить, если нужно, дозировки ИА и каберголина)
    Спустя некоторое время (в зависимости от длины эфиров) после крайней инъекции - Тестостерон общий (убедиться, что всё вышло и можно начинать ПКТ, опять же - не обязательно, если есть увереность, когда выйдет)

И да, я же сказал. Почитай ветку Сашана. Там очень много всей этой информации. Открой 380 страницу и сохрани оттуда обе памятки Саши, они мне много раз помогали. :) И в целом полистай.

17. Anton0928

Anton0928 Новичок

Нормально будет для второго курса метан+пропионат или пропионат лучше чем то другим заменить?1 курс был метан соло набрал 13 кг слил 3
    20 лет, 113 кг, стаж 2,3

18. Панк

Панк Гость

жги

19. Anton0928

Anton0928 Новичок

Ок.Благодарю за ответ:kachok:

20. ilya1986

ilya1986 Новичок

Добрый день! Нужен ваш совет в составлении второго курса.
    Закончился на днях курс метан+станаза по 40 мг/день. Эффектом доволен, выносливость, силовые и рельеф стали лучше, хотя если бы был чисто станазол на курсе, то эффект был бы раза в два лучше. Через пару недель сдам анализы на гормоны.
    Вообще самый первый курс (я его называю "нулевым" :) был лет 5 назад (омнадрен 500 + метан 30), набрал около 10 (до 87 кг), слил пару кг, было гино - ел тамоксифен. Зря конечно курсил тогда, но ума то мало было, а пацаны в зале сказали: "нормуль, хренач 750 в неделю!" Потом натурально занимался, пару лет не занимался (работал дофига).
    Сейчас интересует больше выносливость и рельеф, масса совсем не нужна. Совсем запутался в обилии мнений и препаратов - вроде и без теста в таком возрасте никуда (гино опасаюсь!), а вроде и на оральных неплохо могу прогрессировать (один минус после 4х недель приёма ЖКТ не ахти реагирует на них).
    Рост/вес - 180/80
    Может болденон или трен? Они вроде не ароматизируются... Но точно не деку!!!

21. Innominate

Innominate Бывалый

Насчёт гино - нужно держать под контролем эстрадиол просто, думаю для работающего человека сдать через две недели и, может быть, через 6 недель после начала курса эстрадиол за 700 рублей в инвитро (и то второй раз для спокойствия) и назначить/скорректировать себе приём правильного количества ИА - не проблема, верно? :)

Курс без тестостерона = большой риск висяка начиная со второй недели курса. И чем старше возраст - тем больше шансов. Болденона нужно ставить МНОГО, так что тебе пока рановато (имхо, конечн). Мне кажется твой выбор пропионат и мастерон по 100 мг через день или пропионат плюс туринабол 100 мг первого через день, 40 мг второго каждый день. В общем банальщина. Длинные эфиры типа болденона пока категорически не советую. А трена нужно бы побаиваться курса до 6 точно. На мой вкус. Пожалуй, один из 2-3 самых серьёзных препаратов, как ни посмотри (и по плюсам, и по минусам).

Перед курсом сдаёшь все нужные анализы. На курсе держишь под контролем эстрадиол. Не будет проблем с гино ни до, ни после.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. INF

INF Бывалый

Трен не для тебя и от него эстро в 20 раз выше нормы и его не сбить
    Делай болд 1000 12 недель и тесто 500 12

23. INF

INF Бывалый

Ну у него от оралок жкт не очень
    Проп маст да 8-10 недель огонь

24. Innominate

Innominate Бывалый

Что-то я пропустил этот момент, да. :)

25. ilya1986

ilya1986 Новичок

Спасибо! Буду затариваться!

26. StalkeRR

StalkeRR Новичок

Здравствуйте,
    23 года, 180 рост, 90 вес
    1й курс был станаза(20мг) + метан(20мг) в день полгода назад.
    Набрал 10кг, за лето ничего не скинул(Эндоморф, легко набираю вес и жир, так что думаю это не показатель).
    Так же поднял жим с 125 на раз до 145.
    Хотелось бы поинтересоваться вашим мнением о втором курсе на позднюю осень\зиму.
    Т.к. эндоморф - жира много(ооочень заплывший, надеялся на станазу - но не помогло).
    Ваши советы? Буду очень благодарен.

27. Панк

Панк Гость

Сначала худеем - потом курсим (с) Сашан

• Нравится! Нравится! x 4
  28. INF

INF Бывалый

Худеть потом курс на массу и диету так же держать

29. StalkeRR

StalkeRR Новичок

Спасибо за ответы.
    Имеет смысл использовать станазу+тестостерон пропионат ? Или же лучше самому, корректируя питание\тренировки\режим ?

30. INF

INF Бывалый

Зачем тебе стероиды если тебе нужно жечь кучу жира ?