Второй курс | Страница 1123 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. StiveKG

StiveKG Бывалый

Ну раз уже все взял, могу предложить докупить провирона и сделать так:
    1-10 Омка 500 мг в неделю
    1-6 Станазолол 30мг в день
    7-12 провирон 50мг в день

• Нравится! Нравится! x 2
  2. GabenI

GabenI Новичок

Я понял. А с чем же тогда можно поставить его, что бы было со смыслом? Или возможно лучше курсануть меташкой, а позже взять суст уже с чем то интересным ?

3. Innominate

Innominate Бывалый

Спортвики довольно часто содержит устаревшую информацию. Но в целом для первого/второго курсов хоть даже соло тестостерон вполне нормальный вариант, хотя предпочтительнее для оных всё же короткие эфиры. Что касается омки, то в целом курс адекватный, просто в начале будет довольно медленный разгон и эффект попрёт только недели с третьей по факту. Был бы пропионат или какой-нибудь метан на начало курса - было бы сильно лучше с этой точки зрения, устроить неделю-две своеобразной "загрузки".

В остальном в общем то главное не ленись с анализами на выходе с курса, потому что длинные эфиры могут кинуть подставу с началом ПКТ. Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сдавать тестостерон через 2-3-4 недели после крайней инъекции и делать так пока тестостерон сильно не просядет и только тогда начинать ПКТ. С короткими эфирами таких подстав не бывает.

Чтобы было со смыслом - можно в целом и соло-тестостерон, просто увеличить дозировку в два раза. Самый простой вариант и, к слову, в США дико популярный (500 тестостерона недель на 8-12 очень популярный у них первый-второй курсы), а в этом вопросе (бодибилдинге) они лучше нас разбираются. А можешь ставить по 250, но добавить к этому что угодно оральное - метан/турик предпочтительнее наверное.

Последнее редактирование: 2 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. GabenI

GabenI Новичок

Всем хорошего дня :) Хотел попросить совета у опытных. Моим первым курсом был метан форте рестек. Я начал принимать меташку по 30 мг в день ровным фоном, результат был слабым, за неделю я не набрал ни грамма. Тогда я сразу решил подключить энку, по кубу в неделю. На вторую неделю тоже не сильно перло, но с 3 недели началась пруха. В итоге с курса я набрал 8 кг. У меня такой вопрос, если рестековский метан был тверд как цемент, мог ли он меня изза этого не переть. И еще вопрос, если я хочу сейчас курсонуть снова, планирую взять меташку соло и через проверенного человека, есть ли смысл сейчас ставить меташку в соло?

5. INF

INF Бывалый

Только по анализу можно было чекнуть
    Тесто к метану проп по 100 чд

6. OXL

OXL Новичок

Парни всем спасибо за советы!) хорошего дня!

7. art3vil

art3vil Новичок

На курс болд с энкой можно метан на первые 4 недели пустить?осталось 100 таблов. По 20 в день.

8. INF

INF Бывалый

Лучше докупи и буть человеком

9. art3vil

art3vil Новичок

Ахах)))докупить в смысле на 6 недель?)

10. Панк

Панк Гость

в смысле да

11. гришка

гришка Бывалый

Ребят. Всем доброе время суток. Ставлю суст по 500 в 8 дней. Метан по 30 в день. Уже как 4 недели. В начале августа начал. Такое дело. Вялого словил. Пиздец. Но яйца не в изюм, сперма есть. Поэтому чот не знаю ставить ли гонаду. Препы не ощущаются , может из-за не соблюдения режим может. Пришли анализы ребят . Чо делать , мнения сторожил пожалуйста

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      103,1 КБ
      Просмотров:
      76
  12. GSK777

GSK777 Бывалый

Привет! Дуй в ветку разбора анализов к д. Саше! Думаю пропишут каберголин раз в неделю и анастразол каждый день по 0.5!

13. гришка

гришка Бывалый

А на счёт теста ? Не слишком ли мало для 500 суста в неделю
    ?

14. GSK777

GSK777 Бывалый

маловато, должно быть >120 но тест работает!

15. гришка

гришка Бывалый

А метан?

16. Панк

Панк Гость

нихуя это не метан, дружок

17. MattiasGorsediya

MattiasGorsediya Бывалый

Всем привет, ребят простите за вопрос, никак не смог найти ППР болденона, если в компоте была болда, через сколько ПКТ начинать?

18. Innominate

Innominate Бывалый

Если не ошибаюсь, болденон в классике ундесиленат, т.е. ППР 13 дней. Умножаем два и от этой цифры уже думаем. Для сравнения - средний между декой (15) и тестом энантатом (10,5).

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ППР болда = 8 дней

20. rusf

rusf пассивный педераст

мужики привет , хотел бы уточнить все же , сколько болды и энки ставить в неделю ? курс болд на 12 а энка на 14 недель будет , вес 82-83 кг , и можно ли оксану подключить на выход ? если можно то как ?

21. Пупсель

Пупсель Бывалый

Болд 600 (800) раз в неделю.
    Энка 500 раз в 5 дней.

22. rusf

rusf пассивный педераст

а если энки 600 ставить , много не будет ? и как оксану подключить ?

23. Innominate

Innominate Бывалый

Не берусь советовать по количеству, но оксану или другой стероид для выхода можно подключить так чтобы последние таблетки принимались спустя дней 20-24 после крайней инъекции энантата, потому что он один хрен будет долго выходить. Я бы (совсем не авторитетное мнение, да) принимал в формате 1 неделя перед и одна неделя после крайней инъекции в одинарной дозе (20 мг, к примеру) и две недели после этого в двойной (40 мг, к примеру). Через несколько дней анализы, проверка, что тест упал и ПКТ.

24. rusf

rusf пассивный педераст

спасибо за совет , 1 пачки оксаны хватит ? 100 табов

25. Innominate

Innominate Бывалый

Ну вот если как я посчитал сделать, то выходит 14 дней по 20 мг, 14 дней по 40 мг. Т.е. 28 и 56 таблеток, 84. Да, 100 хватит даже с небольшим запасом.

26. event

event Новичок

сколько времени длится откат????т.е месяц,два????когда уже можно понять окончательно сколько прилетело???

27. Innominate

Innominate Бывалый

Всю жизнь он длится. Если совсем грубо говорить, то мышц у тебя останется столько, сколько способен обеспечивать твой уровень тестостерона и сопутствующие гормоны. Честно говоря, читаю тут многих волнующихся сколько они сольют и диву даюсь как люди умудряются думать об откате с первого-второго курсов по 30 мг метана или даже с небольшим количеством экзогенного тестостерона. Откаты с первых пары курсов это просто слив организмом лишней воды, как правило, плюс неграмотное ПКТ. По факту же, ооочень редкий человечек действительно начинает принимать, когда выжато всё возможное из природного потенциала и волноваться из-за слива на первых курсах довольно глупо. Мышцы, безусловно, теряют определённый "вид", "наполненность". Но не более.

28. mult

mult обезьян всея Руси

всем привет, планирую такой компот, трен энка (скайрокс) 150 неделя+750 омка на 12недель
    93кг, цель поднять результаты по жиму и до 100ки набрать мяса
    что добавить, какое пкт лучше проводить
    последний курс был февраль-май соло омка 500 неделя, пкт тамокс по тяж.схеме
    до этого года два назад суст и дека (г.теч) - говно фарма и курс говно

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А чё за фирмы? Брал то фирмУ или гавно какое-то?

30. INF

INF Бывалый

Трен рано и 150 смешно