Второй курс | Страница 1121 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Дам хороший совет. Сядь и читай каждый день по 50-100 страниц веток первый курс, второй курс, обсуждение фартрипов, ПКТ, разбор анализов, прочитай ветки по препаратам разным, как они работают, про инбигиторы и блокаторы разные побочек. Очень много вопросов отпадёт.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Pilligrim

Pilligrim Новичок

Понимаешь, знания из теории это одно,а вот практика и советы реальных людей совсем другое.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. neadle

neadle Глебом и маслом

Каждый челове разный и что Делал один не факт что 100% пойдет тебе ... Тут говорят базовые вещи остальное ты подбираешь сам

4. Pilligrim

Pilligrim Новичок

Ну вот если я принимал бы что то, я бы описал ощющения, последствия, как и что делал, чтоб новички читали и делали выводы. Я начиталься уже. В теории что только не пишут, а по нужному профилю трудно найти подходящий комент.

5. neadle

neadle Глебом и маслом

Тут пару веток нужных читай задавай вопросы ... Все ответят если вопросы не глупые будут ..;₽

6. Pilligrim

Pilligrim Новичок

Спасибо))))

7. Strike390

Strike390 Новичок

Всем привет! Два месяца назад закончил первый курс на сушке проп+стан. Результатом доволен. Сейчас идет массонабор. Планирую второй курс через 1,5 месяца. Подскажите, проп 100 мг ч/д + метан 40 мг к/д на 8 недель подходящий курс для набора массы?

8. kommanch

kommanch Бывалый

Весьма распространенный второй курс. У кого то он становится 3-4-5и т.д. )

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Дилдоболдер

Ты думаешь, отвечали 20-30-100 страниц назад теоретики и нереальные люди, а тебе вот прям твой особый случай самые опытные практики-профессионалы будут разбирать? Всё уже расписано тыщу раз и обмусолено, ошибки неправильные действия обсуждаются и коментируются. Ты читай и мотай на ус. И без теории и базовых знаний курсить хуёво. Колоть в себя и не знать, что и как работает, как действует, как администрировать правильно, как побочек избегать...

10. Strike390

Strike390 Новичок

Благодарю!

11. People = Shit

People = Shit Новичок

Был курс пропа+станаза , 6 недель , набрал 6 кг , не делал пкт и через 2 недели нащупал гинцо , хавал тамокс , вроде ушло , но чуть осталось...
    Ща планирую второй курс , либо метан соло , либо метан + энка... Что подскажете? Сыкую по поводу гинцо , поэтому думаю включить еще и тамокс в курс

12. INF

INF Бывалый

Тамокс на курсе не едят..
    Метан плюс проп

13. People = Shit

People = Shit Новичок

а почему не энка?( Проп не хочу . Анастрозол тогда? В какой дозировке?
    мой вес 96 , метаху хочу 30 в день , энку 250 в 5 дней

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

анастрозол по анализам на эстро.
    может, тебе он и не понадобится, если ароматаза не злая)

...хочешь энку - хуярь энку, хуле)
    нормальные дозы, ты всё правильно написал

15. People = Shit

People = Shit Новичок

Та думаю понадобиться ( Если от пропика выскочило

16. Pilligrim

Pilligrim Новичок

Ты если че знаешь то напиши! Если нет,то не епи мозги. Помощник блин. Че думаешь не читал. Если советы раздаешь то ,,возьми да прочитай всякой куйни не подходящей и все поймёшь,, это не совет.

17. INF

INF Бывалый

Скажу так
    Болд от 12 недель
    Тесто основа курса
    Болд от 1000 мг

18. Дилдоболдер

Носом человека тыкают, что почитать,.. все ветки перечисленные - кладезь знаний, опыта и практики, советов ну на все случаи жизни. Читал он. Нихера ты не читал, потому что человек, который читал обычно уже ориентируется нормально и хотя бы какие-то основы знает и структурировал информацию в голове мало мальски, пошевелил извилиной последней. А ты не хочешь, хочешь чтобы тебе всё расписали и в рот положили. Каждую страницу советы толковые пишут...КАЖДУЮ, БЛЯТЬ, СТРАНИЦУ, всё бесплатно лежит. Нет, всё равно каждый день приходят ебланы, которые последнюю каплю мозга не хотят потратить на самообразование и говорят, что кругом нету полезной информации. И претензии ещё предъявляют. Это не информации нету, а мозгов нету у совсем обленившихся неучей.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. GSK777

GSK777 Бывалый

Совет нормальный тебе дали, тут надо то всего 600 тысяч часов потратить и будешь экспертом!

• Нравится! Нравится! x 4
  20. rusf

rusf пассивный педераст

на курсе стана+ проп нужно на пролактин анализы сдавать ?

21. INF

INF Бывалый

обычно нет но для спокойствия

22. гришка

гришка Бывалый

Ребят. Всем доброе время суток. Ставлю суст по 500 в 8 дней. Метан по 30 в день. Уже как 4 недели. В начале августа начал. Такое дело. Вялого словил. Пиздец. Но яйца не в изюм, сперма есть. Поэтому чот не знаю ставить ли гонаду. Препы не ощущаются , может из-за не соблюдения режим может хз. Сегодня сдам пойду общий тест и пролактин. Что посоветуете сделать? Может дополнительно еще какую кровь сдать?

23. INF

INF Бывалый

Сдавай общий тест
    Хчг не вздумай,думаю суст пустой

24. гришка

гришка Бывалый

Чо делать?) перед девушкой неудобно . у меня еще больше половина курса впереди. Есть другой суст, брал намного позже на всяк случай. Тоже гд тоже у Балтики, но в бочке на 10 кубов. Нераспечатанный . Щас ставлю С ампул. Может попробовать с бочки? Еще есть куча пропа . Может им заменить? Чтоб на пкт не выходить

25. INF

INF Бывалый

Сдаешь если пусто то ставь проп

26. гришка

гришка Бывалый

Другой суст из бочки пробовать не стоит? И если ставить проп то ставить как заново курс или продолжить этот? Так какие анализы сдать чтоб проверить рабочесть метана ?

27. INF

INF Бывалый

Если этот же и в этом месте брал то думаю нет ) если у тебя сейчас твой тест будет убит то метан работает а тесто нет)
    Тебя хоть залило ? Вес набрал ?

28. гришка

гришка Бывалый

1кг. Ваще не залило . Впще не набрал . Я не говорю что режим соблюдаю и ем норм, но тут вообще не чувствую . Ну совсем то тест в 0 вряд ли будет

29. гришка

гришка Бывалый

Поэтому в рабочесть метана тож не уверен,

30. INF

INF Бывалый

Смотри если тест будет прибит то мет работает