Второй курс | Страница 112 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Exclusive

Exclusive В бане

2. VictorAuditore

VictorAuditore Новичок

А если во время курса принимать тамоксифен ? То так это скажется на результатах?

3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

4. Bratec lis

Bratec lis Бывалый

как думаете, если предыдущий курс 40 мг турика и 50 мг винстрола не зацепил практически, то не мало ли будет на новом курсе проп 120-130 мг ч/д и 20 мг винстрола? (хотел просто соло, но решил израсходовать остатки азалола). или сразу лучше повысить проп до 150-200?

5. провирон

провирон Persona Grata

начинай с минимума повысить всегда успеешь

6. Bratec lis

Bratec lis Бывалый

так пока распробуешь - неделя-полторы коту под хвост.

7. провирон

провирон Persona Grata

7-10 дней не большой срок,зато к следующему курсу будешь знать что к чему

8. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Начинаи Проп по 100 мг через день а Винстрол подними до 50 мг!!! с моими 120 кг хорошо брал проп по 100 мг через день,а тебя зацепит по любому!:yes:

9. raiden

raiden -

А у меня что то проп долго включался, 2 недели...

10. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

что за бред?

11. raiden

raiden -

Да сам не знаю, толи пачки были фэйк, то ли ещё что - но реально начал ощущать прибавку на 2 неделе.

12. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Чей преп был?

13. raiden

raiden -

Фармак.
    И ещё стан от верки... то ли стан слабый, то ли ещё что хз ну не перло первые 2 недели вообще! Вот сейчас уже получше..
    Только икры и поясница забивались в хлам.

14. Sport AS

Sport AS Persona Grata

херово

15. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Может дозировка теста мала была? По сколько колол?

16. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Почему же бред.. Я например начинаю чувствовать любой препарат (длинный/короткий) со 2-3 недели, в лучшем случаи. Ну как чувствовать, начинают повышаться силовые, драйв и т.д.

17. MoFo

MoFo Бывалый

а я вообще чувствую препарат еще до укола.. как бЭ интуитивно))

18. raiden

raiden -

100 пропа через день и 50 станчика.
    От стана пока были только побочки:
    1. все суставы хрустели скрипели
    2. не мог заснуть, хотелось еб*шить базу:metalhead:

19. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

а где брал фармак?

20. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

либидо то никак не со 2й недели должно быть...
    по прухи возможно, я сам неудачник в плане выхлопа препов на мне

21. mr.Ben

mr.Ben В бане

спасибо :-)! и ещё вопрос, так сказать в студию . если турик на 8 недель по 40 +прима по 400 на 4 недели а на остальные 4 недели стан по 40? как это будет выглядить ?

22. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Нет волшебных пилюль. Есть питание, тренинг и сон. Фарма вторична. Она только усилит эффект.

23. Odin

Odin Бывалый

много оральных

24. Пю станозолол по 50 мг в сутки...випил 100 табл прошло 3 недели...стоит ли пить еще 100 табл,так как 3 недели ето мало...или же перейти на метан и пропик?И если продолжить то надо что то для суствов?Спасибо

25. raiden

raiden -

А где берут фармак? В аптеках.
    И я сейчас говорю не о либидо, а именно о силе - ощутил прибавку на 2 неделе только.

26. mr.Ben

mr.Ben В бане

чем тогда заменить турик на остальные четыре недели или стан соло оставить ?

27. MoFo

MoFo Бывалый

твой курс фигня :) да и вообще, почему именно эти препы, цель какая?

28. mr.Ben

mr.Ben В бане

из расчета не получить килограмм акте , несколько литров воды и висяк в самый неподходящий момент :-) ! я так понимаю , что именно с этими препами подобных проблем возникнуть не должно. ну и цель от курса , качественное мясо и подсушиться т.к. собственной массы в 94 кг мне в вполне хватает . вот я и хочу подобрать препы именно для этих целей .

29. MoFo

MoFo Бывалый

акне, вода, висяк, ты еще про печень забыл упоминуть.. ппц! ты вообще курсил? или хоть читал пару страниц на этом форуме?

30. fire7308

fire7308 Новичок

47 лет, 170/80.
    1 курс нандролон фенилпропионат + метанотабс 6 недель набрал почти сухой мышечной массы 15 кг, силовые увеличились в жиме лежа со 110 до 140 кг, во время трехнедельного отдыха заметно упали силовые, и масса.
    2 курс тестостерона энантат 2мл + туринабол силовые в жиме лежа выросли на 20 кг, но мышечная масса не увеличилась. После курса прошла неделя.

Через 2 недели соревнования, подскажите пожалуйста хороший курс на мышечную массу и на силу, учитывая, что у меня временами болит сустав плеча при жиме лежа более 90 кг.