Второй курс | Страница 1115 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

так какие дозы мне ставить? 800 болда и 500 энки? шо то как-то многовато) для начинающего химика)

2. INF

INF Бывалый

Болд в таких дозах ставят и больше
    Не хочешь нк бери болд

3. INF

INF Бывалый

Шо ?

4. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

ок, повысить болд до 800. энку по прежненму оставить с туриком?

5. INF

INF Бывалый

Да

6. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

это средний курс будет(что бы знать сколько кломифена цитрата жрать) ? пкт спустя 2 недели после последнего укола начинать?

7. INF

INF Бывалый

4-5) болд фонит долго
    Да средний

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Михаил84

Михаил84 Новичок

подскажите , планирую курс

болд 600 (или 800) в неделю на 8 недель (2 раза по 300 или по 400 в неделю)
    суст 500 в неделю на 8 недель (через день )

после выходить на пропике 100 через день 3 недели
    и ПКТ ?

подскажите нормально

9. Панк

Панк Гость

продлить болд до 12 и энку до 14. выход нах.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

как выше сказали болд от 12 недель имеет смысл ставить

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет Михаил, буквально несколько сообщений назад уважаемый INF написал, что болд идёт от 12 недель.
    На курсе 8 недель это короткие эфиры. Например пропионат + мастерон. Тут об этом чуть ли не через каждое сообщение пишут.

Одни и те же вопросы задают, каждый считает, что он уникален, и что до него такого вопроса никогда не было :)

12. Михаил84

Михаил84 Новичок

спасибо большое за ответы , а тогда чем заменить болт можно с сустом ? на 8 недель

13. INF

INF Бывалый

Суст тож от 10 недель ))))

14. Панк

Панк Гость

просто докупи препов и курсанешь нормально

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Привет сельчанам Болгарии!

16. Long Cat

Long Cat Бывалый

Подскажите анапа по 50 в день +проп по 100ч/д на 6 недель норм будет? Или лучше с сустом запилить курс?но насколько знаю анапу не жрут больше 5-6 недель а суст разгонится только к 4-5 недели...подскажите знатоки-практики:kachok3:

17. INF

INF Бывалый

Пробуй

18. event

event Новичок

а пися обрасла,что бы взрослого дядю баянистом обзывать.Я расписал всё как есть.твоё право верить или нет,но максимальный привес на этом курсе был 20кг.
    Кстати откат продолжается на данный момент -3кг.Попил пару дней антибиотиков,ссать перестал,но бля больки выбешивают,мажу муйнёй всякой но юля толку как то мало.

19. famous666

famous666 Бывалый

да я тебя баянистом не называл..сказал шо пиздабол и все..тебе не 30 далеко..и с 20 метана хуй вопрет на 20+ даже если топленый жир есть будешь по пол кило 6 раз в день

20. event

event Новичок

Завидуй молча.

21. Ilya26

Ilya26 Новичок

Всем доброго времени суток! планирую второй курс. Из препов тесто фенипроп (3), маст(2) и турик(2). Подскажите пожалуйста как правильнее распределить препы(в плане с какой переодичностью инъекции и по сколько) и что взять на пкт. И что можно было взять на 3 курс, за мясом не гонюсь, тренировки силовые. Заранее при много благодарен.

22. INF

INF Бывалый

По 100 чд маст и тесто турик 40 в день

23. Bravos

Bravos Бывалый

Привет дочанам!
    Скоро начинаю осенний жиронабор, отсюда хочу спросить совета всё ли на своих местах в курсе, не много ли/мало ли болда на мои 76 кг после сушки (10% жира) и не перебор ли с дианой(может скинуть до 30мг):

12 недель:
    Диана 1-8 нед по 40мг в день
    Болд 1-10 нед по 800мг раз в неделю
    Тесто энка 1-12 нед 500мг раз в неделю
    Гонада 7-12 нед 250МЕ два раза в неделю

Анастразол под рукой
    ПКТ 6 нед кломид, 50мг в день

Заранее спасибо,
    Всем сочных пилоток!

24. Панк

Панк Гость

ты хочешь раз в неделю колоться чтоле?

25. alexM81

alexM81 Новичок

Добрый день, товарищи! Засоветуйте плиз схемку на второй курс, цель мясонабор. Первый был курс соло омки (250-250-500-500-500-250-250) 7 недель (пер как лось, и в зале и в кровати))), закончился в июне. Силовые подросли, собственный вес увеличился на конец курса на 7кг (до 85кг)с учетом сокращения жира (по результам биоимпедансометрим) на 5-7кг. Сейчас на низкоулеводной диете дотапливаю остатки жира (уже 75,5 кг) и после отпуска, в конце сентября планирую набор мышечной массы. Читать задолбался уже, а понимания пока по курсу не приходит. Видится что то вроде туринабол + омнадрен (очень уж он понравился) или метан + омна. Недель на 6 (мне 35 и побаиваюсь длинными курсами прикончить свою дугу ггя).
    И со второй по шестую недели подключить Анастрозол, + 8-10 неделю Тамоксифен. Тапками не бейте, идея со спортвики.

В общем задача осторожно так, сведя к минимуму негативные последствия поднабрать хорошего мяса.
    Диету вроде как выстроил, в жизнь интегрировал. Буду рад совету.
    ЗЫ. bubumbr -у еще раз спасибо за советы на пкт. -)

26. INF

INF Бывалый

омка длинный эфир и с метаном не пойдет нужен пропик
    плюс фонит 4 недели и надо ждать пкт

27. alexM81

alexM81 Новичок

Читал что на эти 3-4 недели можно чего то из быстрых подкинуть, чтоб не зря время терять, не?

28. INF

INF Бывалый

а смысл ставить тут длинные вообще? длинные с длинными и мозг не парь

29. alexM81

alexM81 Новичок

А готовое решение есть? А то я пока не все препараты изучил)))

30. Панк

Панк Гость

Курс на 6 недель метан + тестостерон пропионат:
    1-6 неделя - метан 30 мг в день в 3 приема по 10 мг (утром/днем/вечером - за пол часа до еды)
    1-6 неделя- тестостерон пропионат 50 мг каждый день либо 100 мг через день.
    На курсе после 2х недель, сдать анализы на: тестостерон общий, пролактин, эстрадиол и по результатам принимать анастрозол (его держим под рукой).
    ПКТ спустя 3-4 дня после последнего укола, кломид 30 дней по 50 мг/15 дней по 25 мг. Плюс витамин Е по 200-400ед в день и цинк 50 мг в день в течении 30 дней с началом ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 6