Второй курс | Страница 1107 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. mmsgold

mmsgold Бывалый

вот что надумал на 10 недель суст 250мг/нед+болд 600мг/нед или суст 500/нед + дека 250/нед,, что скажите? или суст 250мг/нед + мастерон 100мг/через день

Последнее редактирование: 14 авг 2015
  2. INF

INF Бывалый

болд 800-1000

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Панк

Панк Гость

суст на 14 по 500, болд на 12 - по 750
    суст-дека - норм

• Нравится! Нравится! x 2
  4. lexa.ka4

lexa.ka4 Новичок

ребят посоветуйте. 1ый курс у меня был метан 30мг/д и проп по 100мг через день. что посоветуете приобрести на 2ой курс??

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Повтори, если понравилось. :yes: Если нет, то подумай о смене питания, тренировок или дилера АС.

И это ПКТ делал?

6. Rodney90

Rodney90 Бывалый

привет, 8 недель, проп 100чд + мастерон 100чд + турик/метан 40кд. Не знаю что лучше взять, турик или метан, заливаться не особо хочется, скорей всего турик. В целом как вариант? вроде стандарт

плюс хочу анализы попалить перед, во время и после
    ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон

на lab4u посчитало на 1800, почему так дешего никто не знает? в инвитро том же на 3800 насчитало

Последнее редактирование: 15 авг 2015
  7. гришка

гришка Бывалый

Ребят, добрый день всем. Курс начал на сусте и метане. Ставлю ампулу в 5 дней, и 30мг метана в день. Без всяких лесенок. Заканчивается вторая неделя как начал ставить. То есть в тот понедельник начал. Чувствовать начал только то, что получше восстанавливаться начал. В весе вроде не прибавляю , в объемах ни визуально ни в обмерах тоже. Метан и суст от гд. Вопрос, как быстро я должен начать ощущать работу препаратов. Обычно как быстро начинает работать метан/суст? Заранее всем спасибо

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Анализы сдай, по ним ты увидишь рабочесть препаратов. По действию все индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. гришка

гришка Бывалый

Ну в среднем. Как быстро метан начинает работать? Именно не водой заливать, а работать . В среднем я спрашиваю. Анализы сдам . Но чуть позже . Щас денег нет)

10. Быстро должны силовые начать рости и вес подпрыгнуть на пару кило.Стояк от суста должен увеличиться.Ну это если препараты нормальные.Если меташка не чувствуется через неделю,значит
    это мел.

11. гришка

гришка Бывалый

Вроде у Балтики брал , не должно ж быть мелом

12. гришка

гришка Бывалый

Сопутствующий вопрос. Как проверить рабочесть метана. Если ставлю суст при сдаче общего теста понятно . Как именно метан проверить?

13. микки маус

микки маус Черный Русский

Гспг, эстрадиол - они покажут

• Нравится! Нравится! x 4
  14. 4akky

4akky Новичок

Здравствуйте, хочу на второй курс взять суст+турик и на выход винстрол. Первый был данабол соло 100 таб. Набрал 8кг и летом слил половину. Прошло 3 месяца. Подскажите по курсу, что и как лучше. Спасибо большое

15. Я не знаю,состояние на курсе и не на курсе совсем разные,я не знаю,как суст и метан можно не чувствовать,или всего-лишь чего-то там зашевелилось.Насухую 45 минут тренировки и уже усталость откуда-то взялась,на не самом мощном курсе тренировка полтора часа и силы еще есть продолжать,долбишь мышцу,а она все работает и работает.Ради смеха как-то начал есть по одной тапке меташка от БД в пакетах,чувствуется,даже такая ничтожная дозировка не самого лучшего метана.

16. wasya

wasya Бывалый

28 лет, этанат 500 10 мл, болд 500, суст 300 - как это лучше расплонировать, гонадотрапин когда подключать?

17. wasya

wasya Бывалый

Может у тебя всд?

18. fast_tail

fast_tail Бывалый

Черер 5 секунд после проглатывания. Это метан. А если неделю ходишь и ждешь когда ж уже улыбаться начну, это как уже выше подсказали, мелом тебя кормят

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

лучше - не курсить еще несколько лет.
    хотя, тебе уже всё-равно пиздец.
    ...на выход лучше всего - бери клизму со спиртом. да и на вход тоже :lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  20. гришка

гришка Бывалый

А попадался вообще у кого нить метан от гд пустой?

21. INF

INF Бывалый

Вышли фото его в лс

22. гришка

гришка Бывалый

Вот точно такие же блистеры

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      55,4 КБ
      Просмотров:
      34
  23. INF

INF Бывалый

Ну хз не должно

24. lexa.ka4

lexa.ka4 Новичок

пкт делал конечно. тамокс, а на курсе ИА кушал) мне просто проп дал много силы, а в объём как-то не очень. хотелось бы чего нибудь другого. о деке подумывал)

25. INF

INF Бывалый

метан тебе дал силы и воды) да и вообще все дает дико воды
    от деки сантехники нужны будут

26. В ветке про самовар отметился представитель ГД,напиши ему мол не чувствую ваши препараты,может ответит что путное.Но к их фарме нарекания уже были и они сами не особо отмазывались,что,например в проп не докладывали ДВ.

27. 4akky

4akky Новичок

ахаххаха как ржачно, обосрался от смеха

28. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Для роста мышечной массы нужно быть очень внимательным к питанию. Белка на курсе сколько кушал? До курса ты чего-нибудь достиг? Если внатураху тебе друзья и знакомые не говорили, что ты круто выглядишь, ой привет, ты подкачался, а дай за бицушку подержаться, дай сиську пощупать... то скорее всего дело не в курсе, хотя может и пустой-полупустой метан попался...хз.

29. lexa.ka4

lexa.ka4 Новичок

ну в общем с питание и режимом норм. белка ел 250-300гр, углеводов маловато ел, а если ел то только сложные. до курса стаж 2 года, был конченым дрыщём 55кг веса. через эти 2 года вес стал 82-85. рост 175см.

30. lexa.ka4

lexa.ka4 Новичок

что вы скажете о сусте на 2ой курс? с кем бы его комбинировать? как хорошо будет энка после пропика?