Второй курс | Страница 1106 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Ночи доброй. Шарю во всю инфу сейчас, хочу второй курс взять. То что на первом было, даже и курсом то назвать сложно: турик соло на 8 недель по 40/д. Отлик был, но не сильный, в качестве прибавил и в целом мускулатура покрепче стала.

Сейчас второй курс подбираю. Пока навскидку это пропик и тренболон, на подмогу метаном думаю поддерживать. Курс короткий будет 6-8 недель. Может кто-то примерно сидел на похожем? Что по дозировкам посоветуете? Спасибо.

Возвраст 24. Вес 82)

p.s. на счёт трена ещё не уверен, пока только собираю инфу

2. Трен явно не на второй курс !) имхо! Если хочешь хорошего отклика Делай :
    1-8 Нафенил 100-75 ч/д
    1-8 проп 100 ч/д .

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Панк

Панк Гость

Привет.
    ТУт на каждой странице курсы расписаны, да хотя б глаза вверх подними. курс без оралок, короткий, клевый, твой.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

норм курс.
    и болд тебе заодно чуток погасит ароматизацию

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Толковые люди, помогите, можно в лс ;)
    Мне 27 лет 180см 72кг.
    Первый курс был соло турик, второй курс делал на 8 недель метандиенон + проп+энка. Набрал с курса около 7-8кг. Дозировки были по 1мл, метан не ровным фоном....
    Вот как-то не очень порадовали результаты, из побочек ничего нет, все стоит волосы на месте прыщей нет, но потею как собака....
    Задумываюсь о следующем курсе, и отсюда вопрос, чем курсить? Деку предлогали, но ее пока рано, письку жалко...
    Цель - большая масса и много силы :0

6. Jemlive

Jemlive Новичок

Ребят, такая ситуация: !ый курс был метан соло, по своей глупости умудрился словить небольшую гинюху (1см примерно), прошло около 4ех месяцев. Сейчас хочу повторить метан соло, но только по канонам, все как нужно. можно ли?

7. микки маус

микки маус Черный Русский

Анализы до курса сдай. А так конечно можно повторить

8. fast_tail

fast_tail Бывалый

А ты кушаешь что-то? Или как я на минералке рекорды ставишь? Ты ж учти, что чем жирнее курс тем больше нужно есть и качественно. А если ешь как кот, так и метана возьми с полки пол таблетки.

Метан по пол таблеки в сутки вот твой курс + с гантелями выпады поделай на турнике покрутись, эквилибристика в помощь.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Yarosla2905

Yarosla2905 Новичок

Всем привет! Планирую второй курс, первый был - стан 40мг/день на 8 недель на сушку + мяса набрал кг 2-3 (ПКТ на тамоксе - отрава та еще)!
    Планирую второй курс опять же подсушиться + поднабрать.
    Курс следующий - стан 40 мг/день на 7 недель +
    проп 100 мг ч/день на 6 недель,
    на второй неделе подключаю анастрозол по 0,5г ч/д, но там по анализам, пкт на кломиде где то 15 дней по 50 мг + 10-15 по 25 мг опять же по анализам.
    Кто, что по этому курсу думает, может какие то корректировки будут или советы?!
    (Мне к слову 23 г, рост 181, вес 115 кг, жира где то 20-25%)
    Спасибо!

10. микки маус

микки маус Черный Русский

Стан и проп на одинаковое количество недель. Пкт по средней схеме на кломиде. Береги связки. Пей желчегонные на курсе

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ПКТ на тамоксе конечно не сахар, но "отрава еще та" это после 8 недель на стане соло))) У тебя печень к концу курса и так подвывала)))) А тут еще здравствуй Тамокс и врятли была какая поддержка для печеночки))
    По опыту, стан лучше 6 недель не больше. На курс с пропом еще желателен достинекс (каберголин) у 90% нужна корректировка пролактина по анализам.
    И главный совет, после такого курса, перед тем как идти на следующий сдай анализы: гормоны, печень, глюкоза и в ветку к Сашану (а лучше там и спросить какие анализы), проведи пред курсовую корректировку (а то и лечение) а потом уже думай о следующем курсе. Просто глядя на твои параметры "рост, вес, возраст" % жира 20-25 под сомнением

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

По канонам, метат соло не кошерно)))) Но если гинюха ничему не научила - дерзай)))

13. МагаХалк

МагаХалк Новичок

вот я тоже не могу определиться со вторым курсом... первый был туринабол соло, поднабрал чуток, но потом произошол перерыв в 5 месяцев. вот теперь думаю от такого курса возможно будет и жир скинуть и мясо 2-3 кг набрать

14. Yarosla2905

Yarosla2905 Новичок

Спасибо за совет!
    А по поводу анализов, то гормоны все проверял ( кроме щитовидки ) перед первым курсом, все гуд было. Сейчас в скором времени еще раз конечно думаю провериться более обширно.
    По поводу 8 недель стана соглашусь, в конце 7 недели уже прыщики начали кое где вылезать, последние 2 недели лишние были, сам это осознал)

15. Brutalizer91

Brutalizer91 Новичок

Добрый день!
    Хочу на второй курс взять связку метан+дека+сустанол (первый был просто ознакомительный курс Стан соло).
    Занимаюсь почти два года , рост 195 вес 103-105кг.
    Хотелось бы узнать оптимальную схему приема данной связки и какое требуется ПКТ ,чтобы сохранить здоровье? Есть ли специализированная литература?
    Заранее спасибо всем откликнувшимся!

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ПКТ тут
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-380#post-481285

Специализированная литература тут:
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/
    (читать с первой по 500ую страницу, можно и больше)

• Нравится! Нравится! x 5
  17. ZelebobZ

ZelebobZ Новичок

Всем привет. Был первый курс пропик 100ч\д метан 30к\д после отката плюс 5 кг. Хочу второй такой же. Имеется еще мастерон в наличии . Есть ли смысл его туда добавлять или оставить на потом?

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

добавь, почему нет-то?
    меньше воды насосёшь за курс, и качественнее мясца прибавишь

• Нравится! Нравится! x 2
  19. ZelebobZ

ZelebobZ Новичок

Спасибо за ответ :)

20. Tindal

Tindal Новичок

Вес 87, рост 187.
    1-8 недели Дека 200 + Тест энка 400 + Метан 30мг
    Нормально будет?
    Или может лучше с выходом вот так?
    1-6 недели Дека 200 + Тест 400 + Метан 30мг
    7-8 Фенил 200 + Пропик 400 + Метан 30мг

Или еще вариант оставить все как есть, но 7-8 недели вместо меташки мастерон включить?

Думал вместо метана винстрол. Но советуют, что лучше не надо.

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

деку и энку надо недель от 12ти.
    метан на 6-8 недель... можно и стан, если силовухой не увлекаешься.
    выходы нах не надо, просто продли энку на 1-2 недели дольше, чем деку

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Tindal

Tindal Новичок

Не, силовуха не интересует. Интересна качественная масса без сильного залива.
    А на 8 недель никак деку с тестом? Если дольше восьми, нужно как я понимаю подключать гонаду. Или можно без нее обойтись?

И какая разница в эффекте будет от меташки и станазы?

23. INF

INF Бывалый

Длинные эфиры от 10 недель
    Разница между станом и метом какая? Тебе нельзч курсить

24. Tindal

Tindal Новичок

Разница в теории ясна. А на практике как в подобном курсе? Какая разница в кг на дека+тест+метан по сравнению с дека+тест+винстрол?
    Везде вон пишут, что винстрол хорош в связке с декой как синергисты. Так блин что лучше, поставить метан и набрать немного больше за счет воды, или винстрол и набрать меньше, но качественнее и рельефнее?

25. INF

INF Бывалый

разница в кг? скок наберешь? бля что за бред все от тебя зависит

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Tindal

Tindal Новичок

Если на 10 недель, гонадотропин нужен? И если да, то в какой дозе и как часто и долго?

27. INF

INF Бывалый

скорее всего нет)

28. mmsgold

mmsgold Бывалый

мужики посоветуйте, что можно добавить к сустику вермодж 250/мл 10 мл, всю голову сломал уже....не помню зачем брал осталось вот в запасах:trollface:

29. Панк

Панк Гость

дека митан

30. INF

INF Бывалый

болд деку что угодно