Второй курс | Страница 1105 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. ZelebobZ

ZelebobZ Новичок

а чем будет проще в таблетках?

2. Ну смотри маст+проп ты в один баян можешь заряжать и колоть а вот стан (инкц) ты будешь бить отдельно от них и каждый день!!! ,а он болючай мать его!!! Так что если твой орех выдержит столько уколов то пожалуйста ,а если нет то лучше не эксперементируй и покупай таблы!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

С инъекционным станом, говорят часто шишки-абсцессы бывают...
    Чё-т пиздец какой-то с треньками и весами. Веса на ПКТ на 40% скидывать.....а ты на курсе их поднимешь на сколько?))) А после ПКТ накидывать внатураху.... это сколько, учитывая, что после курса ты должен быть сильнее и лучше, чем когда-то внатураху? Хуета какая-то.)))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ZelebobZ

ZelebobZ Новичок

5. Семен77797

Семен77797 Новичок

Подскажите о курсе энка +турик!)
    Для кого предпочтительнее и какой эффект? Дозировки и т д
    Спасибо!)

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

для Адольфа Бульбы очень предпочтительно :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Здравствуйте уважаемые спортсмены! Прочитайте пожалуйста моё сообщение :)

С марта и по начало августа мне удалось скинуть примерно 17 кг, преимущественно жира. Но вот незадачка, вместе жиром горят и мышцы (а это не радует). Подскажите пожалуйста, если при моём питании (1,5 гр белка; 0,9 гр жира; 2,2 гр углей) начать курс мастерона и пропионата на 8 недель (про ИА И ПКТ вкурсе), что будет при условии постоянного тренинга? У меня просто перестанут гореть мышцы или будет постепенный прирост мышечной массы без жира?

Сейчас мой вес 74-75 кг (было 92 кг) жиробас до похудения 110 см, на сегодняшний день примерно 95 см. Я к чему спрашиваю: пузо и бока заметно пропали, НО небольшой пузень и бока всё равно есть ((( Если я и дальше буду худеть внатурашку, то что останется от мышечной массы? (А она пилять и так почти вся сгорела).

P.S. Спасибо за внимание, с уважением.

8. INF

INF Бывалый

Можно будит более жестить в плане диеты и кардио,и сохранишь мм
    На сушке очень тяжело набрать что то

9. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Я тайно надеялся, что мне напишут: "будешь расти и худеть!" ))))))))))))))

10. INF

INF Бывалый

Препы не те)

11. INF

INF Бывалый

Тебе точно нельзя его трогать )

12. Sozan

Sozan Persona Grata

Думаю она бы тебе вдула.
    На пкт нагрузки должны быть 80-90 от ПМ

13. Alex39

Alex39 Новичок

Всем привет. Кто может подсказать дилов или сайты )

14. микки маус

микки маус Черный Русский

Никто

15. Long Cat

Long Cat Бывалый

О"кей гугль: подскажи дилов или сайты

16. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

У @61rus спроси))

17. cheq

cheq Бывалый

Всем привет, помогите определиться, есть два препарата, метан(балкан) и станаза(балкан) по 100 таблов. Метан проверен по коду,не фейк, а вот станазу отдали мне, с блистеров навыдавливали блять, проверить не как... Суть в чем, первый курс был соло метан, заливало жестко с него, поэтому думаю станазу сейчас юзать,подскажите что лучше все же! помогите развеить сомнения!

18. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

В 16 лет... Ну там макаронабол гречкабол

19. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Ебааать в 16 лет второй курс... Не пизди ты не думаешь. Даже не буду огорчать тебя всякими рассказами про вред один хуй голова у тебя только чтобы в нее кушать просто пошлю тебя нахуй

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я бы на твоем месте два препарата заюзал, хуля тут такого. От метана выхлоп будет уже не такой , а станаза воду тебе всю скинет от метана. Короче я за два одновременно.
    P.s: если есть подруга на трахайся,если нет, надрочись в волю,

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Правильно тебе сказали, жри оба, надрочишься в последний раз и потом будешь эндогенный тестостерон в своем организме с врачами искать))))

22. Long Cat

Long Cat Бывалый

Так хуля толку от 100 таблов? Посчитай сколько нужно пилюль на курс соло (6 недель обычно) . Можно конечно запилить так : митан на 3 недели и потом еще на три станазу. Но имхо с таким кол-вои таблов получится чуть более чем полная хуита , а не курс. Я бы докупил уже препов и запилил бы : 100 пропика ч/д + стан 40 мг день.

23. cheq

cheq Бывалый

Могу и дозаказать,проблемы не вижу. Есть станазы стандарт и метана стандарт. На счет курса, 3н. метан\3н. станазы,все же,что на счет него скажешь?если не трудно расскажи все об этом и особенно по конкретней по поводу "трахаться не надо" о чем начал в том посте писатьo_O

24. Long Cat

Long Cat Бывалый

Не нужно ничего доказывать,мне похуй. Я предложил тебе свое видение курса. Проблемы и не было, а был твой вопрос.

25. event

event Новичок

такая тема:поколол теста,поел напосима,сейчас доедаю тамоксифен,попутно спортпит-бля прилетела 20ка кг.Был +-80кг,сейчас стабильно держу 100кг.Мне кстати 30 годков,так что бы не запинали.Короче раздуло караул,силовые выросли,побочки не наблюдал,за исключение того что приболел был на пару дней.Понятно что сейчас солью,обидно ёпт)))))В общем и целом о пройденном и съеденном не жалею,появился интерес к тренингу(тренил и раньше,но как то бросал),Как то так.

26. fast_tail

fast_tail Бывалый

ну че, нормально взлетел

27. Long Cat

Long Cat Бывалый

Эх как я тебя понимаю! Сейчас на пкт и так грустно:dunno: тренировки реже ,масса чутка сошла (силовые все на месте:kachok:). Эхххх.. Одно радует, в ящике аккуратно разложен следущий курс. Когда совсем печаль ,открываю ящик ,гляжу на астеройды и настроение поднимается,птички поют:- -:

28. event

event Новичок

Не не )хорошего по немногу,сделаю паузу с этим делом может до следующей весны.Ведь побольшому то счёту всё это так сказать для людей))у меня жирные друганы зырят на меня и не понимают что происходит,их жены мне посылают флюиды,гнобя своих жирдяев-вон посмотри на друга,а ласково называю их ленивыми тряпками.На пляже я выгляжу как спасатель Малибу-жена довольная и гордая отгоняет чюжие взоры.Все шмотки стали гейскими.Крутяк епта))))Ещё на месяцок меня хватит такого красавца, а там осень -зима,почки печень незачем гробить.Буду пробовать спортпитом догоняться,гейнеры,И прочее ...хотелось бы к следующей весне придти с весом 95кг+-,и вот тогда можно курсануть ещё разок,и если будет такой же выстрел -это будет дастишь фантастиш,а он будет.Поясню:это второй в моей жизни курс.Первый был два года назад,поел меташки,порнул пару ампул теста....все от балды, даже не даел всё, в зал ходил ....не часто и тренил как попало.В то время мешала сильно работа,и я бросил,но тогда на пике было +14 кг,ни какого ПКТ соответственно,слил но осталась почти половина,и держалось очень долго.И думаю если бы продолжил хоть какой нибудь тренинг эфект был бы лучше.Так что АС на меня действует причём не в заумных курсах.Думаю что если зачастить такого ВАУ эфекта не будет.

29. sns111

sns111 Новичок

Здравствуйте. Помогите подобрать курс.
    30 лет рост 179 вес 89
    Занимаюсь через день смешанные единоборства(любитель) и так же качаюсь.
    3 месяца Назад курсил Турик 40 в день. Набрал 5 кг.
    Хочется прибавить силы и выносливости, можно немного сухой массы ( 2-4 кг) . Винстрол - боюсь за суставы. Хочу только мягкие препы. Боюсь побочек.
    Вот что я придумал оцените)):
    Болденон 400 в неделю, 8 недель + Оксандролон 40, 8 недель.

30. Привет еще раз! И здесь можешь почитать несколько десятков страниц , многое поймешь!! Особенно какую ты хуйню выдумал , а не курс )))