Второй курс | Страница 1103 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет!

Если ты начнешь жрать кломид раньше времени, то он твой гипофиз будет вхолостую крутить, так как наличие абнормального уровня экзогенного тестостерона в крови будет намекать твоим яицам, что можно и пофелонить.

По выходу - обвал с коротких с точки зрения гормонов как раз таки более резкий, вот ты с 10 рефами, а вот через пару суток с донышка остатки теста соскребаешь. А вот выход с медленных более плавный, дает тебе возможность приспособить свой треннинг обратно к смертной жизни.

Не могу сказать с уверенностью, когда выход вот прям реально очень обоснован. Как правило переход на короткие осуществляется когда ты на одних перпаратах набираешь, а на других "шлифуешься". В такой ситуации это просто единственный вариант, так как "шлифоваться"тоже на длинных - очень затянет твой курс и вставит прям в его середину очередной "разгон". Поэтому это скорее рационализация общего времени курса. Вместо того чтоб 3 недельки фонить, делается выбор посидеть эти же 3 недельки и еще парочку на коротких, а потом резко спрыгнуть.

Наверное, как-то так, может кто-то более опытный поправит.

Успехов!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Borz_095

Borz_095 Новичок

всем добрый день,планирую курс метан+энка на 12 недель метан на первые 6,вопрос в чем,провирон когда подключить и по сколько кушать и по поводу гонады когда подключить и сколько ставить,заранее спасибо

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Ты решил во всех ветках написать?

4. Панк

Панк Гость

Добрый день.
    Чем обусловлен такой набор препаратов?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. микки маус

Отсутствием знаний

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Borz_095

Borz_095 Новичок

аптечной энки привезли друзья)да и классика это вроде не плохие результаты данный курс дает

7. Borz_095

Borz_095 Новичок

а ч
    а чем тебе не нравятся препы?

8. INF

INF Бывалый

Длинный эфир и оралка не оч

• Нравится! Нравится! x 2
  9. микки маус

Препы хорошие, но длинный тестостерон сочетают с длинным анаболиком, а оральный добавляют в начало, пока длинные эфиры не разогнались.

10. Borz_095

Borz_095 Новичок

метан откинуть предлагаешь?

11. микки маус

Ну я же тебе в ветке "курс онлайн" написал

12. Borz_095

Borz_095 Новичок

ты там сраться с типом за провирон стал а мне так ниче толком никто не сказал,метан могу убрать или заменить чемнибудь,только предложи чем)

13. INF

INF Бывалый

Добавь болд или деки

14. микки маус

Ты читать умеешь? Прочитай все что я там написал, второй раз дублировать не буду

15. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Метан сам по себе ничем неплох в предложенной тобой дозировке. Провирон собственно тоже неплох, хоть на весь курс пускай.

Плохо то, что выбрав себе анаболик на 6 недель, ты глушишь ради этого гормоналку на все 15 (12+ фон), кроме того первые недельки три когда метан уже будет во всю гулять по твоему юному организму, тест будет лишь разгоняться. Итого максимальный профит ты получишь только на 4-6 неделях курса. 1-3 - мало теста. 7-12 - нет анаболика.

Вот что тебе нужно сделать.

1) Вместо энки добавить к метану проп 50-100 ч/д, и всю эту радость на 6-8 недель; или

2) К тому что ты выбрал, добавить болда 600-800 в неделю на 1-12.

Успехов!

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Borz_095

Borz_095 Новичок

вот,спасибо,все понятно и ясно

17. Borz_095

Borz_095 Новичок

а если я первые 5 недель заменю энку омнадреном?

18. INF

INF Бывалый

Дурак нет слов
    Чтоб хоть что то чувствовать его чд надо будит ставить так что проп нужен

19. Borz_095

Borz_095 Новичок

не ругайся я советуюсь же:D до этого ток меташку кушал

20. Ko4ka 32

Ko4ka 32 Новичок

Всем привет. Хочу получить от вас советы. Если не сложно ответьте пожалуйста.
    Закончил свой первый курс. Туринабол в таблетках, дозировки были 40мг в день. Набрал 10 кг. Результат поразил. На раз жим лежа 150 сделал. Пкт - трибулус кломид и холосас. Откат расстроил, но я с ним борюсь. Примерно 4 кг откатил.
    Скажите после пкт и отдыха организма можно ли сделать второй курс таким же препаратом? Просто слышал про привыкание и слабую эффективность от него. Может на второй курс есть что то получше?
    Спасибо).

21. микки маус

На второй курс добавь тестостерон.
    Например тестостерон пропионат по 100 ч/д и турик по 40 в день, все на 8 недель.
    Не забудь анализы перед курсом сдать

22. Ko4ka 32

Ko4ka 32 Новичок

Все понял. Спасибо большое)

23. MOHAX

MOHAX Святая фарма

только не бери этот "турик" у того же дила.

Последнее редактирование: 31 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  24. 742nikita

742nikita Бывалый

Открой секрет чьи же это был чудо таблетки?

25. Ko4ka 32

Ko4ka 32 Новичок

Balkan (страна молдова). 10мг в таблетки. Желтый цвет.

26. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Может он пельмешки и макдональдс точил))) У нас в зале некоторые на гейнерах по 10 кг набирают довольно быстро... главное гейнера жрут побольше... ну и растут...харя растёт, пузо растёт, жопа растёт... так что может турик у него вполне и турик или около того.))) Хотя хз... может и правда "турик" ел.... какую нить Луку или БД. :spy: Ааа.... уже сказал, что балкан. Оналезы не показувал.

А коды пробивал на фейк?

27. ragnarok

ragnarok Новичок

Может вопрос не по теме. Но нужной ветки не нашёл. Кто-то заказывал ас на doping-odessa.com и что лучше брать :фармаком,альфафарма или голдендрагон?

28. Панк

Панк Гость

не обсуждается это тут
    да и украинские дилы тут мало кому интересны и известны

29. ragnarok

ragnarok Новичок

Подскажи где спросить и у кого заказать

30. Панк

Панк Гость

по украине не скажу. не знаю. спроси у @61rus