Второй курс | Страница 1101 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Панк

Панк Гость

первый всегда самый лучший. ну почти всегда.
    нехер нандролоны херачить на второй

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ок,тогда пусть так и будет.

3. saylau

saylau Бывалый

Как от болда был аппетит?

4. Максимmaksluk1

Максимmaksluk1 Новичок

Вот мой курс и ПКТ:
    1 нед Энантат(250)+Пропионат(50 через день)
    2 недЭнантат(250)
    3 недЭнантат(250)
    4 недЭнантат(250)
    5 недЭнантат(250)+метан 50мг+Гонадотропин(500ЕД каждый день)
    6 недПропионат(50 через день)+метан 60 мг
    7 недПропионат(50 через день)+метан 70 мг
    8 недПропионат(50 через день)+метан 80 мг
    9 нед -
    10 нед(ПКТ)100 мг тамокса/день, Эссенциале
    11 нед(ПКТ)100 мг тамокса/день, Эссенциале
    12 нед(ПКТ)50 мг тамокса/день
    13 нед(ПКТ)50 мг тамокса/день
    14 нед(ПКТ)25 мг тамокса/день
    15 нед(ПКТ)25 мг тамокса/день
    Правильно ли составлен курс, на каких неделях принимать антиэстрогены(тамокс) во время курса и в каких дозировках?Или лучше пропионат каждый день ставить?

Последнее редактирование: 26 июл 2015
  5. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Зачем такие непонятные схемы? Лучше проп 100 ч/д+метан 40 или проп 50к/д+метан 40.

6. Максимmaksluk1

Максимmaksluk1 Новичок

пропик хочу в начале поставить, т.к. энка будет работать только со 2 недели и пропик на выход, чтобы как можно быстрее начать пкт

7. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Я тебе написал как правильнее будет.

8. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Этому засранцу 17 лет. На Доче не принято детям советы давать, давай соблюдать правила.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Привет. Извеняюсь, через телефон сижу, не глянул в профиль.

10. lexa.ka4

lexa.ka4 Новичок

Привет ребята. Буду делать 2ой курс. 1ый курс был метан+проп. Сейчас хочу курсануть дека+суст(или энка). Подскажите пожалуйста, какие лучше дозировки делать? какое пкт? нужно ли брать гонадотропин? курс думаю будет 10 недель

11. DmitriyA

DmitriyA Бывалый

Всем привет.
    Мой пост, видимо, не заметили, поэтому повторюсь.
    Первый курс был турик соло по 40мг/день на 6 недель. Сила и выносливость хорошо перли. В весе практически не прибавил - 3кг, на уровне погрешности, так сказать. Может из-за низкого уровня эстрадиола?
    На второй думал взять пропик по 100 через день + метан (20мг/день) или оксиметолон (50мг/день). Недель на 6-8.
    Перед туриком сдавал анализы, тесто было 14,5 (8,64-29), эстрадиол 8,66 (7,63-42,6).
    Перед курсом, конечно, сдам все анализы.
    Не хотелось бы, чтобы залило сильно.
    Что скажете? Может какой-то другой курс лучше?
    Возраст 29. Вес 86.

12. Панк

Панк Гость

забудь о нандролонах на второй курс.

13. Панк

Панк Гость

тесто у тебя хуевое. лечится тебе надо, а не то пиздец тебе. курс первый когда закончил? ПКТ было? или нуегонахуй

14. Привет!) Смотрю ты ярый антифанат Деки)))) Жизнь тебе испортила что ли??))) Первый курс дека +митан был?)))) Если с умом подойти к этому делу то и на втором курсе можно хорошо проконтролировать курс с декой )) Имхо...

15. Хотя ты прав)))) Если чувак спрашивает про ПКТ , дозировки , какой ему тест выбрать, нужна ли ганада !!!! итд ...то какая нахуй дека ,вообще может быть!)))))

16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

.........................................................................
    Хуярь трен...как я. Будь мужиком. :metal:

17. Ты ПКТ сначала сделай , восстановись! ))) А потом уже будешь о трене мечтать ))) А то глядишь щас на ПКТ Депресняк словишь и забудешь о трене на долго !)) :xdnew::xdnew::xdnew:

18. Дилдоболдер

Закрываешь глаза, представляешь баночку с волшебной надписью trenbolone acetate - и все депрессии как рукой снимает. :^^:

19. StackOverflow

StackOverflow Новичок

Проиграл Я с Вас, милейший.
    Куда это ты так спешить? У тебя первый курс (метан+пропионат) даже похлеще, чем у некоторых 5.
    Ты для начала расскажи параметры свои, результат курса и т.д., а потом уже спрашивай вопросы такие насчёт курса.
    И, как минимум не надо было начинать жрать фарму, пока не узнал, что такое ХГЧ, и с чем есть его.

20. Дилдоболдер

У него сейчас буфер переполнился.

21. Я конечно задумывался о трене ! но.... есть еще столько много неизведанного !))) чего хочется попробовать !)) а трен оставить на самое сладкое !)) До трена надо прорости я так считаю)) :^^:

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Elvisfat

Elvisfat Новичок

Всем доброго дня!!! Решился на второй курс первый был стан соло 20-30-40-40-40-40-40-40-30-20 но его я даже не почувствовал. Как будто мел пил. Фирма была бритиш дракон. С герц шопа. Цель первого курса была подсушится но вес стоял колом при учете диеты Правильной и нагрузки. Но вес стоял как вкопанный. Цель второго курса рельеф. Больше рельефа ну и мяска если такое бывает. Сейчас вес 85 про таких как я говорят жирный дрищь. Хочу быть просто дрищем рельефным. Склонность организма к набору жира гигантская. До этого весил 110-115 каридио треня сбросил до 85 и все как бы не старался увидеть свой пресс мышцы красивую венозномть не получается. Поэтому и решил перейти на темную сторону))). Прошу помощи опытных форумчаней оказать помощь в составлении курса на сушку и пкт. Желательно что бы после него еще все работало а то детей еще нет))) анализы последний раз показали тест ниже среднего эстраген выше среднего.

23. Stanislavovich_

Stanislavovich_ Новичок

Здарова!Про ХГЧ понял...Подскажи название препа и дозировки.Будь добр.

24. Sozan

Sozan Persona Grata

Какого препа??

25. Stanislavovich_

Stanislavovich_ Новичок

ХГЧ Это Ганада ,верно?

26. Sozan

Sozan Persona Grata

в аптеку приходишь и говоришь мне хгч, потом посмотри что написано, верно.

27. Панк

Панк Гость

не будь дурнем и не курси в след. раз соло препаратами, сомнительных производителей, да еще и без теста в твоем возрасте.
    если анализы куевые - то и о курсе забудь. сам ведь сказал, что детей нет.
    подлатай здоровье, займись натуральным качем, наладь питание. и будет тебе ебейший рельеф.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. DmitriyA

DmitriyA Бывалый

1. Курс закончил 2 месяца назад (ПКТ закончилось 2 месяца назад).
    2. ПКТ было.
    3. То, что уровень теста невысокий, я прекрасно вижу. К сожалению, не у всех уровень эдогенного теста зашкаливает. Только вот при чем тут "лечиться тебе надо, а не то пиздец тебе"? Он у меня за референсные значения не выходит.
    4. После ПКТ тесто было 20

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нмоль?
    для послепкт это очень мало.
    значит, недоделал ПКТ

30. Панк

Панк Гость

а не нужно, что свой тест шкалил - нам уже не 16))
    но ниже средней границы - по мне - это нехорошо, хотя Сашан иногда одобряет курсы с такими значениями. спроси у него в ветке, и если даст добро, то и курс обсудим. я предпочитаю осторожничать и повторил бы ПКТ