Второй курс | Страница 1099 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Панк

Панк Гость

а суст сколько?

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

2 недели курс, 4 недели отдых.
    В таком режиме дуга не гасится

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Панк

Панк Гость

есть тру стори о пришедших к успеху такими схемами?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

На сайте билла робертса.
    На доче же все ушедшие на такие курсы, больше не возвращались))))

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Т.е. выходит, как бы вечно так курсить можно, при этом не загоняя свою гормоналку надолго в жопу и давая также всему организму чутка перерыву от стероидов. Интересно прогресс за год какой будет... даже попробовать захотелось.)))

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Пробуй! :)

7. Дилдоболдер

Просто тут и на мощных компотах с мостами выкладывают в блогах такой ужос... чуваки лупятся серьезными фаршами, а что в зал ходят не похоже.)))

Ну и у всех понятие успех - разное, кому-то надо быть с мяском и рельефным в меру... а кому-то огромным и сухим-венозным, а кому-то просто огромным куском гавна, но сильным.

Последнее редактирование: 22 июл 2015
  8. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Полная и полнейшая хуйня. Богдан, заканчивай с этой темой: 2 недели курс 4 недели отдых - это пиздец.
    Кстати, Богдан, ты как бы упоминай неофитам, что сам-то ты на затяжном курсе, который перерастает в вечку....

Последнее редактирование: 22 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  9. Дилдоболдер

Даже не сколько большой прогресс интересует, а нанесение меньшего вреда, скорость восстановления, и наименьший феномен отката.
    Просто примеряю на себя, так сказать.))) Пока откурсил разок... и дальше думаю, как продолжать, фигачить по 8-12 недель с отдыхами такими же или чуть меньше-больше, сидеть с мостами раза два-три, колоть ХГЧ, потом уходить на ПКТ и восстановиловку подольше... или же по две недельки мелкими шажками... я никуда не тороплюсь, на помост не надо, срочно чтоб девки каждый день новые были тоже не надо... форма устраивает, почти... разве что мяска покачественнее немного добавить и сохранить, чтобы быть в меру сухим и релефным для химика и иметь приятный вид тела для серой массы, но в то же время не быть колобком. Как всегда хочу золотую середину, и рыбку съесть и нах... сесть.)))

Вот сейчас на ПКТ, посмотрю как восстановлюсь... через недельку-полторы анализы. Самое главное восстановиться, просто многие очень переживают чтобы не слиться и торопятся. По себе чувствую, что уже хочется на второй курс вмазываться... и особенном тем самым, "божественным", который в микс2 наливают. :metal:

10. Sozan

Sozan Persona Grata

10.

11. Панк

Панк Гость

метан 6 , суст 10
    это победа

12. Дилдоболдер

Метан тоже 10. :palevo::trollface::metalhead:

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Андрюха, ты меня прям застыдил=)

а я шо? я ж не склоняю к такому курсу, а просто несу знания в массы)))
    но во многих знаниях - многие печали :xdnew:
    ...всё, больше не буду

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Панк

Панк Гость

это только ты так всегда делаешь)))

15. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Не знаю как по восстановлению (до 30 думаю проблем на такой схеме не будет и быстро восстанавливаться будешь), но то что ты будешь топтаться на одном месте я почти уверен. Набрал-откатил-набрал-откатил. Даже обычный метан полностью включается на 2 недели (на плато по конц в крови ты выйдешь быстро, но на курсе все процессы в организме перестраиваются, а для этого надо время)

16. Дилдоболдер

Ну разница только в возможной прогрессии, откате и восстановлении по времени или нет(?), у кого как... короче курс - меньше прогресс - короче восстановление, такой же маленький откат назад в ноль(?), длиннее курс - больше прогресс - длиннее восстановление - больше откат и так же в ноль, если рассуждать логически и проводить параллели.

Это как вечные споры о прогрессе натуралов... чтобы набирать надо белка в достатке и углей в профиците, чтобы сливать жирок, надо углей в дефиците... угли в профиците - жиреем, угли в дефиците - мышцы сливаются сильно, силовуха падает... прогресса, получается, нет... выходит палка о двух концах, проводя параллель с прошлым абзацем - набрал форму на фарме, на откате слил её в ноль.

Или же и там и там, в натураху и на курсах с ПКТ до какого-то момента можно прогрессировать лесенкой циклов? Скажу как любитель-натурал, я прогрессировал медленно с годами лесенкой, внатурашку...целей больших не ставил, силовые в приоритет не ставил, но хотелось прогресса и он был...

17. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Если все грамотно делать, то прогресс будет всегда. Просто со временем, как дойдешь до опр уровня дальше идти ты будешь по чуть-чуть, даже не заметно, только со временем сможешь оценить, что все же прогресс был. Но это намного сложнее чем внатураху по чуть-чуть добавлять

18. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Привет! Тут ещё тренинг нужно с умом организовать. Сплит по типу 1 мг раз в неделю думаю не пойдёт. Возможно сработает частая прокачка без отказа мг во время курса, негативы в конце курса. На время пкт упор на кардио, тренинг не интенсивнее зарядки. Но это так, только домыслы, могу ошибаться.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Alex_88

Alex_88 Новичок

Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, на чем сделать второй курс на массу и дозировки, не хотелось бы чтоб водой сильно залило. Первый курс был проп 100 ч/д+станаза 30 к/д. Возраст 27, рост 183, вес 95.

20. Привет!!! Водой сильно заливает в том случае если ты не следишь за питанием и гормонам Эстрадиол ,который гасится при помощи (И.а. Анастразол) , а так выбирай любой
    1)Проп 100ч/д + турик 40мг к/д
    2)Проп 100 ч/д + метан 30мг к/д
    3)Проп 100 ч/д + Нанфенил 100-75 ч/д
    3-й посерьезней будет... т.к что если захочешь именно его, поищи инфы на этом форуме ,как его администрировать !!!

21. Alex_88

Alex_88 Новичок

Спасибо за информацию. Длинный тест не рекомендуешь ставить на второй раз?
    Что ты имеешь ввиду не следишь за питанием? перебор калорий?
    И ещё вопрос эстрадиол надо сбивать как только он вышел за референтные значения?

22. Панк

Панк Гость

а как ты поступал на первом курсе?

23. Alex_88

Alex_88 Новичок

Не следил за эстро на первом курсе, т.к. побочек не чувствовал.
    З.Ы. Знаю, что это неправильно, поэтому интересуюсь

24. Панк

Панк Гость

сдается комплекс анализов и по ним подбирается схема

25. всем привет!
    чмоки! :geypalevonew:

давайте мне стовторой курс составим!

1-14 недель

дека - 400
    энка - 1000
    болд - 1000
    трен энан - 400

где-то с 9-10 недели хгч по 1500 через три дня 5 раз

2 недели
    мост суст 250

8 недель
    проп+маст+тренА+турик

пкт (а может мост)

ну как? пойдет? :- -:

Последнее редактирование: 23 июл 2015
  26. Дилдоболдер

На вечку. :^^:

Заебись! Я твой фанат, ты - мой курмир. :metal:

27. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Вес? Нормально, только на второй части я бы сново ХГЧ добавил

28. микки маус

микки маус Черный Русский

Я бы турик на стан поменял или на оксану

29. Дилдоболдер

В связке проп+трен-а+маст оправдано добавление оксаны, турика или стана? Почувствуется ли там что-то на фоне мочегонки и лошадиной бычки? :trollface:

30. микки маус

микки маус Черный Русский

Думаю да)