Все что нужно знать о Тренболоне и о том, как его эффективно использовать. | Page 3 | Фармакология | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
lance

Все что нужно знать о Тренболоне и о том, как его эффективно использовать.

Discussion in 'Фармакология' started by lance, Dec 31, 2012.

1. This message by has been removed from public view.
    Apr 17, 2015 Show
  2. aHa6oJlu3M
    aHa6oJlu3M
    спс за перевод, теперь точно в ближайшем будущем попробую трен :)
  3. курлык ёпта
    курлык ёпта
    привет всем ,параболан как принимать на первый курс с треном.ещё ниразу его не пробовал,и вот решился ,спасибо за ответ в моём вопросе
  4. dmxman
    dmxman
    Всем привет!
    Большое спасибо за проделаную Вами работу!
    После того как прочитал эту статейку понял в очередной раз что трен это один из лучших препаратов, аж вновь захотелось его)
    Было у меня года три тому назад знакомство с этим прекрасным препаратом, правда был в энонтате и миксовал я его с болденоном, а в конце стромбофорт - понял что дурачек так как не подключал тест, но что советовали то и делал, а про пкт на тамоксе и в итоге жёсткий перетрен в конце молчу вообще, а да и ещё в натуралы перешёл после всего этого, правда хватило на годик только)
    Но мнение о нём сложилось только положительное, кстати побочек не заметил, но и доза была 250 в неделю, болда правда ставил 600 в неделю, одно точно было, вес набрал на тот момент лучший за все время, для меня это был тогда рекорд на весах, да и веса росли, да и надуло норм, и забитость мышц та самая) хотя припоминаю одну побочек, задышка, да была задышка - но думал что это чет другое...)
    Ну в общем препарат отличный и в дальнейшем если захочу нормик курсануть то только трен, правда цены сейчас немного отпугивают)
    Спасибо ещё раз за мега статью!)
  5. lifterr81
    lifterr81
    Напишу отзыв о перврм приеме трена ацетата. Первая инекция прошла без особенностей, после второй появился кашель длился минут 5. Решил следующие мешать с тестом. Третий укол без кашля но заметил что через пару часов всего ломало как будто простыл. На четвертый укол опять с тестом кашель дикий 5 минут и через пару часов дико стало морозить, пришлось даже домой уйти с работы. Выпил нимесулид выспался пропотел и все прошло. После таких выкидонов решил думать что делать дальше. Думал неделю))) затем решился и поставил трен не 1ml а 0.3 так же с 1ml теста. Кашель был незначительный но опять через пару часов стал отмечать как будто недомогание. На этом решил закончить опыты с треном.Короче вот такой опыт и индивидуальные особенности. Так что мой совет не брать на первый курс много флаконов,а сначала попробовать как будешь переносить препарат.
    1. Embraer
      Embraer
      Твой трен скорее всего с какой-то пакостью внутри, возможно реакция на растворитель. На сам препарат не должно быть никаких подобных реакций.
  6. Stetl Fighter
    Stetl Fighter
    Optimum pharma кто пробовал?
  7. Salim8928
    Salim8928
    До курса с тесты-энан и трена-энан +метахи. Половая жизнь была гиперактивная( А темпть вялое желание+апатия) курса был длмнпым 5 месяцев.
    Фсг- 2,64
    Лг- 4,57
    Пролактин- 16,30
    Эстрадиол- 19,90
    Пью кабергалин хоть и поздно начал вместе с тамоксифеном 2 недели.
    Никакого прогресса ( Дайте дельрвц совет)
    1. Mazafaka
      Mazafaka
      переходи обратно на трен
      1. Salim8928
        Salim8928
        Так я хочу вернуть свое лебидо до трена( И когда верну его и можно на курссс трена).
        1. Mazafaka
          Mazafaka
          Смысл твоих качелей туда сюда?
          Либидо это больше психологическая тема