Вопрос/Ответ | Страница 606 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

В смысле день 12 часов, ночь 12 часов и 2 выходных?

2. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

забей на кончалку

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Grishan93

Grishan93 Новичок

Да, 12часовой рабочий день. С 8 утра и до 8 вечера. И наоборот.

4. один два три

один два три Искрений

а я 5 лет не работаю уже

5. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

А в чём проблема?
    Отработал день, отработал ночь, день отоспал вечером потренил.
    На следующий день снова потренил. Потом 2 рабочих дня. Повторить.

6. Король Интима

Король Интима Бывалый

Друзья, приветствую!
    Серьезно повредил голеностоп - частично порвал связки голеностопа (неудачно упал при слеше на тренировке по бадминтону. Смейтесь-смейтесь, это серьёзная игра:JC_lion:). Кто-нибудь использовал такой ортез (MUELLER THE ONE ANKLE BRACE )? Его можно на постоянной основе носить на тренировках? (волейбол, н. теннис, бадминтон и разумеется качалка)?

7. Беня

Беня Бывалый

В инструкции посмотри, тебе нужна плотная фиксация сустава, отсутствие дополнитенего напряжения, НПВС, лед-здоровья.

8. Король Интима

Король Интима Бывалый

Гипсовый лангет, холод первые два дня, НПВС, мази - это всё есть. Вот думаю через сколько дней начать ходить и какой ортез/суппорт купить. Желательно, чтобы его потом и на тренировках можно было использовать, а не поноситесь месяцок и выбросить

9. Беня

Беня Бывалый

Бери такой, чтобы кроссовок наладил, ты же не босяком будешь ходить в зал. Наступать вообще не реально? Лёд можно и больше использовать, после нагрузок точно. Сам юзаю гелевый.

10. Король Интима

Король Интима Бывалый

Конечно не реально) третий день после травмы. Нога опухшая, почти не двигается. Синяки темно синие в местах разрыва частей связок)

11. Беня

Беня Бывалый

Отлично потренировался гляжу:trollface:

12. Король Интима

Король Интима Бывалый

Тренировка закончилась на третьей минуте разминки :buba:

13. Беня

Беня Бывалый

Лечись. У собачки заболи..., ну ты в курсе...

14. КОСТЬ В СРАКЕ

КОСТЬ В СРАКЕ Новичок

Всем доброго вечера. Не знаю, в том ли треде я это пишу, ну да ладно.
    Я сейчас на третьей неделе своего первого курса (суст + параболан), режим стараюсь соблюдать изо всех сил, т.е. жру как скотина, сплю до упора. Набор веса идёт отлично, уже +7 кг.
    Внезапно, вчера вечером у меня открывается дичайший понос, всё что ни сожру - вылетает через 15 минут в неизменнённом виде. Больше всего я испугался за свой режим - организм вот уже сутки недополучает питания, мой офигенный набор массы скорее всего уже пошёл по п***е. В день начала поноса я ел овсяную кашу на молоке с бананом и яблоком, тушёные куриные грудки с помидорами и отварными макаронами, хлеб, соки. В целом стараюсь придерживаться показателей в 3500 ккал, 220 грамм белка в день. У меня следующие вопросы:
    1. Может ли понос быть вызван курсом, либо сменой режима питания (до курса я так много никогда не ел)?
    2. Что делать? Глотать лоперамид (противопоносное)? Съесть какие-то определённые продукты, или наоборот ограничить потребление чего-либо? Кто сталкивался с такой проблемой? Завтра тренировка, и чую я что весить я буду меньше чем на прошлой, очень жду от вас советов как мне поскорее решить проблему. Не могу больше срать, уже очко горит.

Последнее редактирование: 8 авг 2016
  15. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Я конечно с таким не сталкивался,но думаю,дружище,ты дохуя жрешь,и твой ЖКТ мягко говоря -в ахуе!!!!

16. КОСТЬ В СРАКЕ

КОСТЬ В СРАКЕ Новичок

Так а чё делать-то? Если не жрать, то и вес набрать не выйдет.

17. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Я не врач,может тебе какие-то ферменты попить нужно,чтобы пища норм усваивалась

18. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

ЖКТ не выдержал нагрузки видимо. Конкретно почему - тяжело сказать, поджелудочная там не вывезла или еще что. Снижаешь сильно обьем еды, переходишь на легкоусваеваемую пищу, поменьше жирного, белка тоже не особо наедай.

19. Может, банально какую-нибудь инфекцию словил?

20. Должны ли болеть мышцы на следующий день после тренировки?
    В зале новичок, пошла только 2 неделя. Вчера потренировался фуллбоди, сегодня мышцы не болят. Значит, слабая нагрузка?

21. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Значит или правильная частота проработки, или не попадаешь, или просто не болят:)

22. Хорунжий

Хорунжий Новичок

Завтра заболят.

23. Speak123

Speak123 Новичок

Ребят, у вас после жима лежа грудь забивается? Все никак не могу прочувствовать мыщцы груди.

24. Monki4

Monki4 Бывалый

Не всем людям подходим жим лежа, это конечно база, но лучше жми гантели, так лучше чувствуешь грудь, мало у кого грудь растет от жима лежа, если растет то при 100+ кг рабочего веса)

25. Monki4

Monki4 Бывалый

Мышцы не всегда болят после тренировки, они и не должны болеть всегда, они болят тогда когда ты получаешь микротравму, и мышцы залечивают и образуют новые ткани, бывает боль запоздалая, через 2-3 дня, лучше чувствовать легкую усталость после тренировки, а если во время упражнений болит мышца то просто молочная кислота в мышце и всё) не гонись за болью, словишь перетрен.

26. Забивается

27. Gehaimer

вывод простой - не делай жим лежа

28. КОСТЬ В СРАКЕ

КОСТЬ В СРАКЕ Новичок

Всем кто переживал за мой понос: отбой, ребята! Сегодня утром он закончился так же внезапно, как и начался. На тренировке взвесился - потеряно 300 грамм веса. Обидно, ну а чё поделаешь, таковы реалии.
    Диету пока менять не буду, посмотрим как пойдёт. Хотя если повторится, тут уже придётся наверное всё-таки слезать с такого режима.
    Судя по тому как быстро прошло - вряд ли, хотя всё может быть.

Вопрос уже немного другого профиля: помните как я писал про +7 кило? Так вот из этих 7 кило мне пришло + 5 см в бедра (было 52 стало 57), и +1 см в руку (было 31 стало 32). Ноги даже визуально раздулись, а рука такая же. Мне масса на ногах не особо упёрлась так-то, но массу набирают именно ноги. На тренировках руки забиваю даже больше чем ноги, и всё равно вот так. Сам вопрос: это так и продолжится? Или это что-то типа особенности тренировок на курсе, типа сначала ноги набирают, потом руки? Потому что я и в зал-то пришёл ради рук и торса, а не ради ног. Спасибо за ответы.

29. Gehaimer

Ты ставишь суст + трен с рукой в 31 см? пздц

• Нравится! Нравится! x 6
  30. famous666

famous666 Бывалый

Созрел вопрос, на курсе маст тренА проп, начал сегодня,)))) пока только маст и проп ставлю, со второй недели начну трен по 50 чд ставить) получается анализы задаю тогда на 3?! И какие на этом курсе? Пролактин и эстро???
    Ещё вопрос не хочу вялого словить, есть смысл подключить по 50 провирон кд? Или тупо по анализам достинекс пить?)
    Зы хгч запущу с 4 недели до конца курса))))