Вопрос/Ответ | Страница 605 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Monki4

Monki4 Бывалый

По поводу других частей тела, всё растет, грудные слабо как видите... Рука за год выросла на 3.5см, спина норм становая рабочий 150х8-10, ноги уже говорил занимался легкой атлетикой долгое время. пришел в зал 120 рабочий вес сразу стал на 12 раз, щас 150 на 8, становую перестал делать так как зажал нерв... Делал в стиле сумо, по поводу питания, скажу честно Бжу не считаю, хотя знаю что очень нужно. Вот мое меню на день 5-6 приемов пищи.
    1. Овсянка -100 грамм, филе куриное вареное-150 грамм
    2, Гречка или РИс 100 грамм, котлеты куриные 150 грамм.
    3, Перекус, банан и пол литры молока.
    4. 200 грамм свинины жареной или запеченной в духовке.
    5. Творог 200 грамм, немного сгущенки добавляю когда не лезет)

2. Monki4

Monki4 Бывалый

По поводу гантелей, в зале самые большие 36 кг, стоит ли делать жим под углом не в смитте? И изменить программу на Жим под углом 30-45 градусов( не в смитте) Жим гантелей под углом, и брусья делать?

3. Monki4

Monki4 Бывалый

По поводу батерфляю добавил для внутренней части груди... делаю одной рукой дабы пробить сильней центер и прочувствовать, грудь вообще не плохо чувствую когда делаю упражнения, особенно когда жму под углом. Брусья когда делаю почти не чувствую, хотя делаю наклон вперед и руки развожу в стороны, и не выхожу полностью с нижнего положения что бы не включать трицепс.

4. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Может меня кирпичами закидают, но я скажу свое мнение, и мнение многих известных атлетов:
    Хочешь объем груди, а не силу? Занимаешься билдингом, а не лифтингом?
    Тогда забудь про классический жим лежа. Эти стереотипы уже достали, база, база, жим тяга присед. Это для лифтеров. И всё. Билдинг- совсем другое дело, другие цели, другие инструменты.
    Жим гантелей под 30', жимы в хаммерах, и разводка/бабочка - твоё всё. Многие считают именно разводку самым эффективным упражнением для РОСТА объема. Не силы, повторюсь, а объема.
    3 упражнений на грудь достаточно для тренировки, раз в 5 дней делай, если так приоритетно. Восстанавливаться будет успевать вполне.
    Про брусья забудь, это убивалка плеч, не более. Есть гораздо более безопасные и эффективные упражнения...
    Делай в 1 день с грудью трицепс, не перекладывай на другой день. Т.к. потом к трене груди он у тебя будет не восстановлен для полноценной работы на грудь.
    Это что касается тренировок.
    Важный момент- питание. Тебе нужно увеличивать калорийность... и кажется, у тебя очень мало углей. Белка вроде достаточно. Это конечно тяжело, сам мучаюсь, но куда деваться.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Делать сегодня первый раз в жизни :avtoradolf:присед со штангой и подъем на икры, и появилась проблема. Очень больно класть на себя штангу ( пробовал и на верх трапеций, и на дельты). 30 кг ещё более-менее, а выше уже капец - приходится завершать подход не из-за мышечного отказа, а из-за боли:(
    Это так с непривычки что ли?

6. Monki4

Monki4 Бывалый

Я понял тебя, спасибо большое за четкий и грамотный ответ, сменю программу на 3 упражнения, добавлю ещё 1 прием пищи, белок + угли, так понимаю 200 грамм углей очень мало, нужно хотя бы грамм 300 для моего веса.... Спасибо большое ещё раз за ответ.

7. Monki4

Monki4 Бывалый

С временем пройдет, в начале тоже было больно, даже синяк был, а потом всё прошло, сейчас 150 кг кладу и норм не болит нечего, но перед приседом делай гиперэкстензию, и хорошо разомни плечи и ноги.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. mlcw

mlcw Новичок

Такой вопрос.
    Занимаюсь 5 месяцев,набрал 16 кг. Жим,присяд,становая все,как надо идёт,но есть проблема с грудными.
    Правая нормально идёт,а левая нет (нижнего пучка вообще мало)
    Короче меньше правой.
    Как бороться :)

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      106 КБ
      Просмотров:
      73
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      588,3 КБ
      Просмотров:
      73
    Последнее редактирование: 6 авг 2016
  9. HMR

HMR Persona Grata

Никак - генетика, прикрепление такое...

10. mlcw

mlcw Новичок

Короче смысла ей доп. подкачки нет давать?

11. HMR

HMR Persona Grata

В любом случае она будет отставать, т.к. меньше сама ее длина.
    Если для тебя это так важно, добавь одностороннюю работу, хотя...

12. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да смысла нет, все равно они будут по разному выглядеть. Если честно я как-то и не сказал бы что они прямо у него разные по размеру, вроде +- одинаковый обьем, просто форма немного разная.

13. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

SOS!!!!Народ,дайте дельный совет.Вообщем беда такая,что не растут силовые,например на жиме на горизонтальной,бицепс на EZ ебусь уже ого-го времени а толку нет,все делаю с одним и тем же весом,беру больше-уже пздц тяжело.В чем проблема,как увеличить силовые показатели??Рост 172,вес 58.Помогите,ибо пздц,как самому заебалась такая херня,может я конечно и гонюсь за весами,но занимаюсь уже 9мес,а прогресса то и нет((Вообщем вот так вот....

14. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Ты бы хоть программу написал и сроки что-ли.
    Прям 9 месяцев вес стоит?

15. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Нет,9 мес. занимаюсь.А программа сейчас такая,вот с этого месяца:Пн:Грудь+спина,бицепс трицепс+ноги(приседания),Ср:Плечи+ноги+бицепс+трицепсноги(приседания),Пт:Грудь+спина+бицепс+трицепс+ноги(приседание).Почему столько много в неделю "бицепс+трицес"-руки отстают.

16. Жиролифтер

C такой программой у тебя и не будет ничего расти :)

17. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Мышцы не успевают восстанавливаться?Раньше по другой проге занимался,результат тот же,жим на горизонтальной не рос и т.д. ....

18. HMR

HMR Persona Grata

Дружище, у тебя дикий недобор веса, какое отставание рук может быть? Набери до своих рост-100, тогда будешь о руках переживать. Да и если у тебя 34-35см. объем руки - это норма для такого веса. Проблема не в этом, если ты еще не понял.

19. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Объем бицепса 30см.Короче все дело в жрачке,я правильно понял?

20. HMR

HMR Persona Grata

еда, восстановление, отдых (сон), а уже потом тренировки. Да, все верно.
    Уменьши объем тренировок, возможно просто не успеваешь восстановится.

21. На фото они абсолютно одинаковые.

22. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Да вот жру 5 раз в день-правильную пищу,КБЖУ выходит:2500ккал,б:150,угли:300,ж:50-60.В питании я не силен,достаточно этого или нет,по натуре я эндоморф,почему такой тогда вес-похудел так,но когда худел не занимался,что теперь понимаю,что зря столько слил

23. HMR

HMR Persona Grata

Сделай программу минимум:
    пн. спина - 2 упра, грудь - 1, плечи - 1, ноги - 1.
    ср. грудь - 2, спина - 1, плечи - 1, ноги - 1.
    пн. ноги - 2, спина - 1, плечи - 1, грудь - 1.
    По 1-2 базовому упражнению, старайся увеличивать веса по немного как выйдет. Как упрешься по весам, снижай веса на 30% и каждую неделю накидывай по 10%. Посмотришь, что выйдет. Руки подтянутся за телом, не беги впереди паровоза.

24. Жиролифтер

Да, ты в перетрене постоянно сидишь.
    Плюс скорее всего недоедаешь.

25. Evgeny95

Evgeny95 Бывалый

Ясно,спасибо.А как по питанию,норма или это уже индивидуально?И больше жрать пока не пытаюсь,..ну и моя склонность к набору лишнего говна меня немножко пугает.

26. mlcw

mlcw Новичок

По
    Они в целом одинаковые. У левой низ сильно отстает,а на правой он объемный.
    Может ей на низ упор больше делать,да и все?

27. Ivan4ek

Ivan4ek Новичок

Начал ходить в тренажерный зал, до этого спортом особо не занимался никогда, но мог подтянуться спокойно около 10 -15 раз. На 3 занятии не расчитал нагрузки(на следующий день болели мышцы, не мог разогнуть руки и т.п) и неделю восстанавливался, сейчас вроде бы все прошло остался лишь отек небольшой в области предплечья, но чувствую слабость в мышцах, даже ни разу подтянуться не могу.
    Теперь сам вопрос.
    Вернется ли тонус к мышцам после возобновления тренировок, или все таки дождаться когда слабость пройдет? А то демотивирует потеря прежней из формы.

28. Grishan93

Grishan93 Новичок

Был студентом, все было хорошо с режимом, тренировками и питанием. Устроился на работу, всё изменилось, не могу перестроиться, уже неделю не занимаюсь.. График работы день/ночь/отсыпной/выходной.. Вообще, с таким ритмом возможен набор массы? Подскажите:JC-tumbleweed:

29. RockBeat

RockBeat Одну минуточку

ну как бэ ничо нового. Кто хочешь - найдёт 1000 возможностей, кто не хочет - 1000 оправданий.

30. Grishan93

Grishan93 Новичок

Это понятно, но сам сталкиваюсь первый раз.