Вопрос/Ответ | Страница 604 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Шампунь

Шампунь Новичок

склоняюсь к тому что неправильно посчитал.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Короче, совет на будущее:
    1. покупаем электронные весы,
    2. скачиваем приложение для кбжу типа фатсикрет,
    3. взвешиваем и вводим сожранное в приложение.

Вуаля, вся еда в приложении. Все посчитано. Я когда сам считал и в уме прикидывал - погрешность до 30% доходила) То есть вместо 3000ккал я мог спокойно насчитать 3900 или 2100. Такие дела.

У меня вот на работе и дома весы электронные, все прекрасно взвешивается. Щас скрин из приложения покажу.

image.png

3. Шампунь

Шампунь Новичок

Приложение стоит такое,а вот весов нет,куплю.Вообще 3000 для 60 кг это многовато,вы считаете, или оптимально?

4. салодёр

Смотря какие цели. Для 60кг и с целью медленно набрать вес - нормально будет 2200-2300. А 3000 это слишком.

5. Шампунь

Шампунь Новичок

Ладно,спасибо за информацию.

6. Хорунжий

Хорунжий Новичок

Всем здравствовать.Нужен совет.Вес набираю стремительно, чуть небольшая погрешность в диете, и естественно далеко не мясо.. если чередовать силовые и кардио, как пример:
    1день
    Приседания 5х5
    Жим ногами 3х10
    Сгибания в тренаж.
    2день
    Ходьба 1-1,5 часа в среднем темпе (не на дорожке)
    3день
    Жим лежа 5х5
    Жим гант.под углом 3х10
    Жим арм.5х5
    4день
    см.2 день
    5день
    Тяга к груди верх.блока 3х10(подтягиваться не могу-пузо мешает))
    Становая 5х5
    Тяга гант. к поясу 3х10

Смысл сей херни - сбросить вес, но сохранить силовые.
    Сейчас: рост172см, вес 106кг.
    Жим - 120х1
    Присед - 170х3
    Становая ( с плинтов) - 180х3 (200х1)

Какие у кого идеи?
    Заранее спасибо.

7. Хорунжий

Хорунжий Новичок

Да, еще уточнение, мне 46 лет, стаж в зале 2 года (после 20 лет перерыва))

8. салодёр

Идеи - убрать нафиг сплит и сделать фулбади на многоповторке. Затрачивает куда больше энергии, чем "жим лежа + жим гантелями". 3 тренировки фулбади, 2 кардио.

9. Хорунжий

Хорунжий Новичок

Фулбади по 1-му базовому на каждую группу? И сколько подходов? А то вдруг помру...

10. салодёр

Ну да.

Присед
    Жим лежа
    Подтягивания
    Жим стоя
    Тяга в наклоне
    Трицепс на брусьях
    Бицепс стоя
    Пресс до отказа

Как пример. Можно добавить/убавить. В каждый день разный уровень нагрузок на м, чтоб себя не ушатать.

11. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Если по 2 фулбоди трени в неделю они же должны быть относительно тяжёлыми так? По 2 упр. на большие МГ не загонят в могилу? Особенно ежели ноги выкинуть.

12. салодёр

Нет, тяжелой должна быть одна. Остальные две средняя и легкая. Иначе реально перетрен.
    Два на мг я бы не стал, разве что в легкую тренировку, с легкими весами.

Либо сделать "сплит" по группам мышц на легкий/тяжелый/средний. Но остаться в рамках фулбади.
    Типа легкий жим, тяжелый присед.
    И тяжелые выносить в начало тренировки.

13. Розрыватель сухажырий

Ну если ещё средняя и лёгкая тогда это уже 3/нед. А интересует если именно по 2.

14. салодёр

Тогда тяжелая и средняя.

15. Розрыватель сухажырий

Понял, благодарствую за разъяснения. :JC_ThankYou:
    То что тяж в начало трени эт понятна.

16. Хорунжий

Хорунжий Новичок

Принято. Сколько подходов/повторов. Просто по себе знаю,присед на 25 повторов и - жить не хочется..
    Становую, через неделю, можно добавить? Не лишка будет?

Последнее редактирование: 26 июл 2016
  17. салодёр

Это индивидуально :)

А вообще в очередной раз посоветую книгу любера почитать. Глава 5-6.

Последнее редактирование: 26 июл 2016
  18. Kakaka23

Kakaka23 Новичок

Всем привет

Можете посоветовать 2х дневный фулбади-сплит?Желательно, что бы не было осевой нагрузки, ибо есть проблемы со спиной
    Спасибо

19. Mymrax

Mymrax Бывалый

Немогу найти достоверной информации для рассчета каллорий для набора массы.
    вес 82-83 кг,188 рост,тренируюсь тяжело и интенсивно,3 раза в неделю +денек кардио.
    Сам по себе эндоморф,вроде как...
    Помогите рассчитать калораж повседневный(просто на массу) и сейчас прикупил 100таб. метан D от Олимпа. Сколько сколько нужно будет прибавить еще каллорий на курсе?

20. Это очень индивидуально. Я бы посоветовал начать с 3000 ккал, потом через неделю взвеситься. Если набрал 0,2-0,4 кг - то всё отлично. Если меньше - добавить пару сотен ккал. Больше - урезать.
    На курсе, конечно, можно прибавлять намного больше.

21. Monki4

Monki4 Бывалый

Собственно вопрос к опытным людям, для меня грудь является приоритетной мышцей, для меня она номер один, вот нравится мне эта мышца и всё тут:kachok: Собственно вопрос заключается в следующем, правильно ли я её качаю? Как придать ей более спортивный вид, особенно не знаю что мне делать с низом груди в плане внутренней частью низа.. Фото я закинув напряженном виде и расслабленном. Ну и конечно нет ли у меня перетренированности грудных. DSC_0082.jpg WdNUqEO_sdg.jpg
    Моя программа Грудь\Ноги. Почему так? Я долгое время занимался легкой атлетикой у меня от приседа бедра растут очень быстро. Поэтому я делаю только присед.
    Собственно программа.
    Жим под углом в смитте 45 град. 70кг,4х10, 4 рабочих подхода.
    Жим гантелей под углом в 45 градусов. 28 кг, 3х10-12
    Брусья с весом 15 кг, 3х10
    Жим лежа 70кг, 3х10 на уставшую мышцу.
    Батерфляй 3х12-15.
    Мой вес 81кг. Стаж 1 год.
    Буду благодарен за дельные советы.:JC_ThankYou:

22. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

"цыплячьи веса - цыплячьи мышцы". Повысятся силовые, вырастет и ММ. 1 год и жим 70 кг в смитте. Чувак, ты явно делаешь что-то не так.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Monki4

Monki4 Бывалый

Ну силовые на раз в базе. 95 жим, 180 становая, 170 присед. многие так не присядут и становую не потянут в маем зале, я согласен что массы нужно, поэтому я и спросил совета, мне нужен конкретный ответ, может нехватка питания сказывается....

24. Розрыватель сухажырий

На лицо явная перетренированность грудных мышц.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Monki4

Monki4 Бывалый

Если перетрен, так как программу для грудных изменить? Что бы правильно и пропорционально росло всё?

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

1. не правильно
    2. внутренней части нижней порции у тебя не будет никогда
    3. хз

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Monki4

Monki4 Бывалый

перефразирую вопрос.... Изменить программу и сделать меньше упражнений? И набирать веса в базовых движениях?

28. myswerve

myswerve Советник президента

А остальное то у тебя растет? Или ты хочешь, чтобы грудь была огого, а остальное как сейчас? Больше массы - больше грудь. Жрешь сколько? (на этот вопрос ты не ответишь - вангую)
    Плюс, важно уметь чувствовать и включать грудь в упражнениях. По упражнениям смотри сам, гантели побольше есть? Бабочку точно правильно делаешь? Памп есть? Вопросов много, через интернет сложно судить.

29. Kacamaver

Kacamaver Бывалый

myswerve и Розрыватель сухажырий правы. Или имеет место перетрен, или недоедаешь. А скорее всего и то и другое. Начни считать КБЖУ, проверь, выбираешь ли ты дневную калорийность. По тренировке, я бы оставил 1-2 базовых упражнения до выхода на стабильный прогресс в силовых.
    Батерфляй с какой целью добавил в тренировочную программу?

30. Беня

Беня Бывалый

Это все в один день? Чего тут удивляться.
    Переходи на фулбоди в разных комбинациях 3 раза в неделю, упражнения на грудь оставляй в 1 варианте за тренировку, можно в пирамиде, можно с повышением веса и одинаковым числов повторений.
    Наладь питание, добейся общего роста массы. И приходи через полгода-поговорим.