Вопрос/Ответ | Страница 603 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Что такое легкомысленники?

2. Insulin1

Insulin1 Меценат

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Andrei679

Andrei679 Бывалый

4. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Спорить не могу) Это индивидуально всё же)
    Я тоже не могу толком оценить результативность своих тренировок, потому что уже год стою на 1 месте, вероятно из-за проблем с кишечником...

5. Kakaka23

Kakaka23 Новичок

Добрый вечер

Сразу хотел сказать спасибо за ответы на мой прошлый вопрос

Я решил для себя, что мне нужны похудеть и выстроил некий план, хотел бы узнать ваше мнение

1)Тренировки. Читал на форуме и то, что силовые тренировки не менее эффективны в похудении, чем интенсивные. Я хотел бы заниматься 2х дневным сплитом, но по 10-12 повторений в повторе и умеренные веса, может пару кардио в виде бега по утрам еще 1-2 раза в неделю

2) Питание. Главное - это отказаться от мучного и сладкого, так? То есть, буду питаться 3-4 раза в день, медленные углеводы, белок.

3)Спортивное питание. Человек я небогатый, поэтому решил купить только жж. Прошлой весной я пил Lipo 6 Black, они дали хороший эффект. Сейчас хочу купить Black Mamba, но опять же, там какие то непонятки с эфедрой этой...но и заливаться этим сиропом от кашля я тоже не хочу

Что скажите?

Спасибо

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

1) если только 2 раза можешь тренироваться, то делай фул бади 2 раза в неделю, с разносом дня в 3-4.
    2) Если есть проблемы с контролем питания, или не хватает опыта в подсчете рациона, то лучше откажись, набирай обычной едой калораж. Если с этим проблем нет, то можешь оставить.

7. Kakaka23

Kakaka23 Новичок

1)Ну, могу и 3 раза в неделю тренироваться, время есть свободное. 3 раза фулбади или лучше будет перейти на сплит?
    2)Опыт есть, но собалазн велик, поэтому лучше не искушать судьбу. Все равно буду что то кушать из сладкого раз-два в неделю
    3)А что по поводу жж?Есть у вас опыт его использования?Или что то другое посоветуете?

8. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Привет всем!
    После тренировки спины сегодня, в самом конце трени, заметил что на бицепсе в его верхней части появилось пятнышко, диаметром 5 мм, как синяк, сине-черное внутри видно, снаружи красноватое.
    Что за хрень это? Неприятные ощущения если туда тыкать

Вложения:

9. Gehaimer

ты часом не надорвал его?

10. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

незнаю.. вроде веса не особо большие были... Ну и чисто бицепс я не делал, только на спину косвенно где включался он... по сути всего 2 упражнения на спину было, оба в хаммерах.
    Хз даже...
    Я бы сфоткал, но не видно толком получается.. маленькое пятно.

11. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ну бицепс на спине и рвется, веса-то больше относительно

12. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

как проверить?? может сосуд лопнул и кровь запеклась просто?

13. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Вопрос еще такой всплыл: как считаете, тренить раз в 4 дня грудь+руки нормально будет? Успеет она восстановиться, или индивидуально всё?
    Ищу варианты, т.к. не могу сейчас делать ноги, опять колено дало о себе знать..
    Вот и хочу оставить 2 трени, спина+плечи, грудь+руки.

14. Gehaimer

Да, если обьем нормально подобрать

15. Шампунь

Шампунь Новичок

Добрый вечер.Есть такой вопрос-может ли мой организм обманывать меня с едой?(как бы это не звучало).Я ем достаточно большую порцию гречки с куриным мясом и уже через 45 минут опять хочу есть.Абсолютно всё время хочу есть, но если есть каждые 30-45 минут то ЖКТ начинает протестовать и очевидно что всё выходит гораздо чаще с увеличением частоты поглощения пищи. Рост 170, вес 61(17 лет), набрал за 2 месяца 3 кг и сейчас курю бамбук в ступоре, прироста нет.Интересует мнение как можно большего количества людей.

16. Gehaimer

Конкретное количество - сколько гречки и курицы в день потребляешь?

17. Шампунь

Шампунь Новичок

Если считать что в столовую ложку без горки поместится 18 грамм вареной гречки(округлим до 20), то получается 320 грамм вареной гречки + 3 куриные голени(200 грамм).Это вечерний прием пищи после которого жрать хочется уже через 40-60 минут.В день сколько съел перестал считать из-за таких проблем с голодом , обычно ел строго каждые 2 часа , потом перешел на каждые 1.5 часа,но стало более напряжно, все равно остаюсь голодным в промежутки между приемами пищи.

18. Gehaimer

Короче 200 грамм курицы и 300 грамм вареной гречки -1 прием прием пищи. Таких я так понял - штук 6?

19. Шампунь

Шампунь Новичок

Если брать дни, когда исключительно эти продукты есть, то да + небольшое количество овощей +в дни тренировок 2 банана, в дни отдыха 1 в день.

20. Gehaimer

1200 грамм курицы и 600 грамм сухой гречки, на 60кг и голодный... интересно. Ну для начала я бы посоветовал поменять углеводы, попробовать перейти на рис, посмотреть че будет. По идее не должно быть у тебя проблем с набором из-за еды, если ты столько жрешь. Вероятнее дело в тренинге.

21. Шампунь

Шампунь Новичок

по идее да, могут быть какие-то подвижки если разбить приемы пищи так чтобы есть каждый час?
    У меня трехдневный сплит без узконаправленной тренировки рук, становую не делаю.

22. Gehaimer

Кол-во приемов пищи никак не влияет на результат, только общий обьем за день. Хоть 4 раза ешь, то 6, хоть 10.

Ну 3-ех дневный сплит это мрак, хотя на самом деле даже на таком мраке ты по идее должен как-то прогрессировать.

23. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Иисус, как можно при 60кг прихивать в себя 600г сухой гречки и 1200 курицы? это ж шредер какой-то... o_O

24. Шампунь

Шампунь Новичок

подскажите название программы которая будет "не мрак" по вашему личному мнению,буду признателен.

25. Gehaimer

Не знаю)) Ну как-то видимо впихивает)

Или фулбади делай раза 3 в неделю, или верх-низ через день.

26. Шампунь

Шампунь Новичок

Я же не всё время гречку жру, гречку по ходу жизни сменяют макароны, макароны каша и т.д.
    Плюс обычно утром каша, далее гречка+ белки(или другой источник углеводов),вечером в два приема пищи творог.Иногда позволяю себе между приемами гречки супца глотнуть.

27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ну я даже в лучшие годы работы своего ЖКТ не мог жрать по 1200 курицы и 600 сухих круп. Причем, я на ~30кг больше тебя вешу и жру как не в себя.
    Кило курицы это 250 г белка. Куда на 60кг столько?)

Прислушайся к Гехаймеру и смени прогу на фулбади. Очень интересная штука. Почитай того же доктора любера, глава 5 в его книге. Как раз скоро осень. Прогресс не заставит себя ждать.

28. Шампунь

Шампунь Новичок

почитаю на отдыхе, спасибо.1200 грамм это утрированно и редко, я считаю.Как-то я прикинул , что не съедаю я 18 куриных голеней в день :JC_thinking:.Обычно питаюсь грудками.В день выходит 1-1.5 грудки+ 250-350 грамм творога в день, это именно белок, не считая углеводов,думаю по калориям это будет поадекватнее чем 1200 грамм курицы в день от голеней.Не знаю много или мало это белка, осенью буду заново всё тестить на себе.

29. Шампунь

Шампунь Новичок

спасибо, попробую.

30. Gehaimer

Ну курицу он писал - голень, я так понимаю взвешивал он с костью. Но все равно там ему этого кол-ва с головой должно хватит.

Последнее редактирование: 25 июл 2016