Вопрос/Ответ | Страница 602 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Пез

Пез Дюк

Давай фото до и после.

2. Shipoopi

Shipoopi Новичок

еще как сдувало ,рост 184 .
    Да не сказать ,что жиром заплыл, а так аптечную фарму пока хаваю

3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Аптечная фарма - понятие ппц какое растяжимое..
    К аптеке можно и омнадрен с пропом украинским отнести если что.
    Пили фото до-после, + что по питанию выходит в течении дня-недели.

4. Shipoopi

Shipoopi Новичок

ну считай это до ,месяц отходил на момент фотки

Вложения:

• До.jpg
      До.jpg
      Размер файла:
      202,7 КБ
      Просмотров:
      95
  5. Shipoopi

Shipoopi Новичок

Значит купил я диабетон мв (типо помощнее и я готов рискнуть )рибоксин в связке с оротатом калия ,пентовит как витаминки и с ним аскорбинку ну и рыбий жир

6. Shipoopi

Shipoopi Новичок

Ну а кушать стал как печка (раньше ел по желанию )раз 7

7. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ума-палата. Ну нахера мам сдался этот диабетон? Начитаютс статеек с ВК и прочего. С него и бесконтрольного питания тебе и прет. Как в плане воды так и сала. даю 80% того что с всех этих набранных килограмм в итоге самый мизер окажется прибавкой в плане роста ММ.

8. Shipoopi

Shipoopi Новичок

пусть хоть так тогда ,зато не 59

9. Шампунь

Шампунь Новичок

Добрый вечер. Не ел (абсолютно)(неделя пропущенных занятий в зале)два с половиной дня по причине сильного срыва жкт, скинул 3 кг и вижу что ноги как будто сдулись, стали меньше.Вопрос- как вы считаете, возможна ли такая резкая потеря мышечной массы за такой короткий промежуток времени и как быстрее вернуться в норму.На данный момент уже ем, набирают обороты.

10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Мяса там мизер ушло в любом случае, слишком мало времени. Там к такому сроку только начинается рекрутизация белковых структур в качестве топлива.

11. Djebor

Djebor Новичок

Всем привет,кто с Новосибирска сколько стоит абонемент НА МЕСЯЦ в AlexFitnes (самый обычный) я на сайте у них не могу найти,там все только на год...

12. Шампунь

Шампунь Новичок

спасибо за ответ

13. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

А тренера в зале нет?
    Не жалко 2 года фигней заниматься?
    Ну серьёзно!

Я за 1,5 года норматив КМС по лифту собрал.
    И это не лучший результат.

Кстати, никому не советую 4-5 тренировок в неделю на массу. :)

14. Жиролифтер

Cудя по сайту нет там месячных абонементов.

15. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

2800 стоил, позвони да спроси, номер на сайте есть

16. Wadimnameless

Wadimnameless Новичок

Добрый день! На днях пробовал тренить бицепс по Спасокукоцкому (тяжелый для меня вес 45 кг) с читингом. На след. день разболелись запястья нехорошей болью (по моему связки). До сих пор даже вращаю ими с трудом. Вопрос - что не так? Почему локти норм, а запястья летят?

17. Жиролифтер

Добрый.
    Будешь делать с читингом-и локти будет тоже не норм.
    Вопрос времени. :kachok3:
    Ну а если ты отчаянный парень-мотай кистевики.

18. Wadimnameless

Wadimnameless Новичок

Т.е. методика большие веса+читинг сильно травмоопасна? Но говорят без экстремального веса не накачаешься

19. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Оттачиваем технику - попрут веса и масса. О читинге лучше на некоторое время забыть, тем более если стаж в зале маловат.

20. Жиролифтер

Большие веса+читинг+хреновая техника это самое опасное что может быть.
    Это кто это такое говорит? Про накачку экстремальными весами?
    Югий?

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Wadimnameless

Wadimnameless Новичок

Ну да, этот. Я по Муравьеву в основном треню, иду сейчас к 100 кг по его методе. Но этот дядька (Юрий) дело вроде говорит насчет того, что читингуя можно мышце больше стресса дать. Хотя мне не подходит, видимо. Хотя ему же удается, с другой стороны)

22. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ему удается это на фоне приема ААС и большом опыте в тренажерном зале. Сам он тренируется не так, как показывает в своих видео, я это гарантирую. Видео на ютубе - бизнес, не более.

Его методики (кроме читинга) подойдут новичкам-первогодкам. Дальше оно просто перестает работать. Если действительно хочется почитать умные книжки, то можно остановиться хотя бы на старой книге Любера. Очень интересные и продуктивные методики расписаны, периодизация и все дела. Комплекс Плинтовича - вообще классика. Рекомендую.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Почему ты считаешь что мышца получит больше стресса? Твоя мышца может совершить какую-то определенную работу на своем пределе, и ни джоулем больше, как ты не мотыляйся и не подпрыгивай, мышца не может сделать больше, чем она способна.

Читинг иногда может иметь место быть, но совсем в другом виде.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Wadimnameless

Wadimnameless Новичок

Спасибо большое всем за ответы. Тренироваться пока по Муравьеву продолжу (вроде личность не последняя в области ТА), тем более что химичить, пока не упрусь в потолок, не собираюсь. Насчет техники и больших весов - видимо вы правы)

• Нравится! Нравится! x 1
  25. РомаGym

РомаGym В бане

Всем здорова, подскажите где плавки для выступлений заказать можно? Что бы соответствовали требованиям ФБФР.

26. vov4ek

vov4ek Бывалый

Чаще всего под заказ делают, так сказать "под себя"

27. Insulin1

Insulin1 Меценат

вряд-ли кто в теме, но спрошу...
    никто не в курсе где можно купить легкомысленники от NPC? можно даже под заказ.
    достали меня официалы, 3 заказа - 3 косяка. хочу от них отказаться...
    спасибо

28. ch1cken_

ch1cken_ Новичок

Друзья, такой вопросец:
    Одни говорят, что нужно каждую тренировку делать "уникальной", "не похожей на предыдущую", другие же твердят, что месяц-два не стоит тревожить программу, и только нужно веса наращивать. За кем правда? Если брать первый вариант, то имеется ввиду кардинально менять все. Например, вчера делал на грудь:
    1. Жим гантелей на наклонной
    2. Жим гантелей на горизонтальной
    3. Брусья
    4. Разводка
    Завтра(условно) же:
    1. Кроссовер(предварительное утомление)
    2. Брусья
    3. Жим наклонный
    4. Жим в хаммере
    Либо же менять изоляцию, а базу не трогать? Ну, если только интенсивность чуть изменить

29. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

А зачем брусья делать? Прям такая необходимость для прокачки груди? Плечеубивалка ведь.
    А вообще, каждую тренировку менять не нужно. Отзанимался пару месяцев, мышцы привыкли, потом сменил программу - новый стресс для них.

30. ch1cken_

ch1cken_ Новичок

Брусья - это так, просто ради примера.
    А почему не нужно? Так, я считаю, каждую тренировку новый стресс. Пробовал так тренить, после каждой тренировки, на протяжении полугода, все болело постоянно, чего не наблюдалось при обычном тренинге(несколько месяцев с одним набором упражнений). Может, конечно, не тот критерий оценки выбрал, но для меня - это главное!) Просто не могу объективно судить, что лучше для роста, ибо были проблемы с питанием/отдыхом