Вопрос/Ответ | Страница 601 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Вполне. Смирнов вообще бег не жалует.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Цель то какая? Ежели на массу, то достаточно в конце тренировки походить минут 20, но не бегать. На похудении, в качестве увеличения расхода, @phil margera выше ответил. Бегать надо только в том случае, если хочешь хорошо бегать.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. google_rulit

google_rulit Бывалый

Цель - повысить расход энергии. Для избавления от излишков жиромассы. Не хочу просто монотонно бегать, хочется что-то придумать другое. Круговая тренировка пойдёт, думаю.

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

чем выше пульс и дольше нагрузка, тем больше расход энергии.
    если есть что терять по мышцам, то круговыми не ограничивайся. делай дни суперсетов и просто силовые дни.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

А монотонный бег один из худших вариантов расхода энергии. Лучше неравномерная аэробная нагрузка хотя бы бег с ускорением.

6. Mda

Mda Новичок

Всем здравствуйте)
    Выделил недавно отдельный день для тренировки рук(Плохо растут)
    Делаю по 2 упражнения на бицепс и трицепс. По 3 подхода.
    Стоит ли в конце тренировки добивать руки пампингом? Т.е с небольшим весом повторений так по 15-20. Чтобы просто хорошенько залить кровью
    Например в блоке. Суперсетом на бицепс+трицепс.
    Или же добавить по 1 упражнению на руки?
    Просто как то получается что 4 упражения мало, а 6 уже как то много.
    Не хочу недотренировывать или же наоборот перетренировывать руки.

7. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А что ты хочешь получить от "заливания кровью"?

Откуда мы знаем, много тебе 6 подходов на биц/триц или мало. Мы тебя не знаем, твоей подготовки, даже твоей программы и того, сколько раз в неделю и как ты грузишь свои ручонки

8. Mda

Mda Новичок

Тренируюсь почти год.
    В данный момент тренирую руки 1 раз в неделю.
    В тренировках спины и грудь-плечи, упражнения именно на руки не делаю.

9. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Ну а как ощущения-то во время и после тренировки: удаётся прогрузить целевые мышцы или как?

10. Yasha177

Yasha177 Новичок

пацаны Здорова , помогите купить тест анантат , деко и метан

11. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Хай! Тебе денег перевести?

12. Yasha177

Yasha177 Новичок

Хай , мне бы где купить :-:-)

13. Yasha177

Yasha177 Новичок

От души. , спасибо за такое . Добрая душа

14. Bess74

Bess74 Новичок

У меня вот какой вопрос.
    У многих конечно здоровая фигура ассоциируется с накаченным телом, хорошим рельефом, кубиками.
    НО, насколько такая степень "подкачки" является правда здоровой для человека?
    Ведь определенное кол-во подхожного жира у человека должно быть

15. Gehaimer

Смотря что для тебя - хороший рельеф. Если соревновательное качество то нет, это не нормально для организма.

16. kunfil

kunfil Тайский агроном

любой профессиональный спорт - вреден, соревновательный в том числе.
    оптимальный вариант - любительщина "для себя". хотя и там можно дров наломать конечно.

17. Bess74

Bess74 Новичок

Хотелось бы понимать, какой уровень является оптимальным для здоровья

18. vov4ek

vov4ek Бывалый

"Оптимально" оно у всех разное. Само собой соревновательный - около соревновательный % жирности будет вреден всем, а там дальше уже индивидуально мне кажется.

19. Gehaimer

если у тебя возникают такие вопросы, то тебе это все равно не грозит, так что можешь быть спокоен))

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Leppa

Leppa Бывалый

Доброго Всем дня. Народ подскажите такой момент, можно ли сохранить мышечную массу не работая на весах. Тоесть какой принципы тренинга можно применять для сохранения того что уже набрано, но при этом максимально не нагружать себя. Ситуация такая, начались проблемы с суставами, нужен продолжительный отдых для суставов, но при этом абсолютно не хочется терять все что набрано.

21. Alexsuv781

Alexsuv781 Новичок

Всем привет!! Вопрос к опытным ребятам,кто занимается ,как говорится,не первый год. занимаюсь в среднем года 4, крайние 2 года нет изменений. Раньше тренировался 4-5 раз в неделю. Знакомый кмс сказал, что я забиваю мышцы,они не успевают восстанавливаться и расти ничего не будет,посоветовал уменьшить тренировки до 3 раз в неделю.. Уменьшил. Занимаюсь так 2 года, изменений ноль. Вернее изменения есть но в худшую сторону. По весу сбросил 5 кило ( а я дрищ и мне нужно именно массу наращивать), в весах железа аналогично, значительно уменьшил..По питанию мне все понятно и ранее здесь ребята писали- жрать как можно больше и тд, с отдыхом тоже все понятно..А вот по тренировкам вопрос. Как правильно увеличивать веса и через сколько? Если тренироваться "пирамидой" увеличивая каждый подход веса- то получается увеличивать веса нужно каждый подход? Или же на последнем подходе,когда "вешаешь" максимальный вес? И подскажите ,при тренировке на массу, какое количество подходов, упражнений на 1 группу мышц на одной тренировки?

22. kunfil

kunfil Тайский агроном

не работая вообще или все же максимально не нагружая? это разные вещи, согласись.
    не работая вообще - часть набранных "на массе" мышц гарантированно уйдет, телу они просто незачем, оно воспринимает их как балласт, жрущий ресурсы.
    максимально не нагружая - при любом силовом тренинге мяса сохраниться больше чем без тренинга вообще. сколько именно сохранится - вопрос сугубо индивидуальный, надо смотреть как занимаешься, как отдыхаешь и что ешь.

23. kunfil

kunfil Тайский агроном

уверен, что все это время добирал белка?

24. Alexsuv781

Alexsuv781 Новичок

Я уверен на 100%, что неправильно тренировался. Первые 2 года (плюс.минус 2 месяца) я тренировался 4-5 раз в неделю. Прогресс был, масса прибавилась и в силовых увеличил веса, но потом с пол года никаких сдвигов. Задал вопрос знакомому КМСу, он сказал-что я выше написал. По его совету стал тренироваться 3 раза в неделю и всего по 3 подхода в одном упражнении.. 2 года так тренируюсь, как выше написал- похудел на 5 кило и в силовых порядком уменьшил веса. А мне нужно как раз таки наооборот прибавка массы.. При тренировке 4 -5 раз в неделю я чувствовал что проработал мышцы до отказа. Сейчас я этого не чувствую. Тренируюсь всего 3 раза в неделю- мышцы отдыхают и на новой тренировке слабость, как будто только начал заниматься..Думаю увеличить до 4 дней тренировок..Ну и вопросы выше написал-... Как правильно увеличивать веса и через сколько? Если тренироваться "пирамидой" увеличивая каждый подход веса- то получается увеличивать веса нужно каждый подход? Или же на последнем подходе,когда "вешаешь" максимальный вес? И подскажите ,при тренировке на массу, какое количество подходов, упражнений на 1 группу мышц на одной тренировки?

25. Mda

Mda Новичок

Что же ты за 4 года не изучил свое тело?
    По-моему 3 тренировки, при твоем стаже эт мало.
    Падает вес = получаешь каллорий меньше, чем тратишь.

26. kunfil

kunfil Тайский агроном

все-таки я советую тебе поискать ответ в питании.

27. Leppa

Leppa Бывалый

Спасибо за ответ. Конечно тренить буду, вот просто как тренироваться? Допустим можно работать добиваться эфекта пампинга и на этом останавливаться, или еще как. Вопрос собственно как тренироваться, что бы макимально не нагружать суставы и при этом максимально не потерять мыщечную массу.

28. kunfil

kunfil Тайский агроном

имхо как раз при пампинге ты посыпишься быстрее всего.
    я бы посоветовал делать обычную тренировку с весами 65-70% от максимума и останавливаться за пару повторений до отказа. общее время тренировки 40-45 минут.
    как-то так. ну и забить на травмоопасные упражнения, например французский жим. делай базу в общем.

29. Shipoopi

Shipoopi Новичок

Приветствую ,слишком быстро набрал гавномассу ,с 59,7 до 72 за 2месяца ,так вот вопрос -это все вода?
    Из водозадерживающих пью креатин

30. vov4ek

vov4ek Бывалый

При весе в 59,7 кг ветром не сдувало? Рост какой?
    Креатин воду держит но не в таких количествах.
    И не стоит все списывать на воду. Кроме воды зачастую при наборе "говномассы" раститься сало))
    з.ы. надеюсь что без ААС (тьфу-тьфу)