Вопрос/Ответ | Страница 599 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Курсани ещё разок - суммарный прирост составит уже 20 кг. И таки на фарме реально набрать 10 кг мышец за месяц? Сдаётся мне заплыл ты до того как начал разгульный образ жизни.

2. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Сделал рентген. Заключение: "На спондилограмме в двух проекциях грудного отдела позвоночника определяется S-образный сколиоз грудного отдела позвоночника без ротации тел позвонков. Угол сколиотической дуги Th3-Th10 - 5°. Форма, размеры и структура тел позвонков обычные. Межпозвонковые промежутки не снижены."
    На видео старался жать со сведенными лопатками(первый раз). С других ракурсов снять возможность появиться только осенью.
    1)Как я уже понял из ваших сообщений выше - приседать мне со сколиозом не стоит. Хотелось бы узнать что делать с техникой в жиме, как исправить и за чем следить/на чем концентрироваться при выполнении?
    2)Есть ли ограничения в турниках/брусьях с такой спиной?
    Заранее спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Придавило?:trollface:
    Я же скидывал тебе видео... или не тебе?

И брошюрку лови в прикреплении.

1. Я не знаю в каком состоянии у тебя осанка, сколиоз небольшой, но есть. Хотя это ещё зависит от того, как рентгенолог углы Кобба посчитал... Если осанка в порядке, то я бы пробовал фронтальные приседания и смотрел за динамикой сколиоза.
    2. Если угол действительно 5 градусов, то нет.

Вложения:

4. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Не, я сильный
    Мне, разумеется я смотрел все это по нескольку раз. На видео смотрю - все красиво, ровно и понятно. Пытаюсь повторить(ну кроме моста лифтерского) - выходит хрень какая-то. То ли неправильный навык за пару лет закрепился, то ли что...
    Брошюрка на первый взгляд толковая, изучу.
    Ну радует хоть что кроме приседов нет ограничений
    В смысле в порядке? Есть же сколиоз в любом случае

5. phil margera

Сколиоз небольшой и в грудном. К тому же это не нарушение осанки, а самостоятельное заболевание

6. Dimenik

Dimenik Новичок

Всем доброго времени суток!
    Вообщем вопрос довольно наболевший,прошу реагировать адекватно.
    Подскажите можно ли убрать из тренировки день ног ,так как по генетике развиты нормально ,а вот верх остает,если же и можно,то какой вид тренировки лучше выбрать (может сплит какой-то)занимаюсь в натураху на данный момент ,в идеале было бы сделать акцент на руки и плечи.

7. Djebor

Djebor Новичок

У меня ноги генетически преобладают,за два года тренировок они реально хорошо прогрессировали,чего не могу сказать о верхе тела,вот уже около 3-ех месяцев тренирую ноги раз в месяц,сделал акцент на верх тела. Ну пока конечно ничего не могу сказать(ИМХО мне тренировки ног раз в месяц хватает за глаза!)

8. Djebor

Djebor Новичок

Спасибо за видео,реально узнал много нового и открыл для себя познавательный канал на ютубе. Странно что он не очень популярен.

9. Dimenik

Dimenik Новичок

Понял .
    Я сам слелал присед после долгого перерыва без тренировок ,так потом неделю ходил с ногами залитыми ,как на курсе б*я.
    Так а сейчас по какой проге занимаешься,если же конечно не секрет ?

10. Djebor

Djebor Новичок

Лень расписывать,ну а вообще все индивидуально,я не следую какой-то единой программе.

11. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Забыл спросить. Про торсию в заключении не написано ничего. Или если написано "сколиоз без ротации тел позвонков" то это означает что и торсии нет?

12. phil margera

Торсия и ротация - это разные вещи. Вообще по хорошему надо снимок глянуть, хз что за обезьяна описание делала.

13. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Фото скинуть?

14. phil margera

Мне оно что ли надо?))

15. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Ну я в том смысле что его там вертят вымеряют под освещением хорошим, ну если можно что то с фото разглядеть то вот

Вложения:

16. phil margera

ну небольшой есть
    что за деревня такая, где нет компьютерно-оптической диагностики?

17. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Деревня Уфа) Я не стал платные клиники искать/изучать отзывы, запариваться, выпросил по месту жительства направление на рентген и все.
    Про торсию сказать по фото не сможете ничего?

18. phil margera

Не думаю, что есть торсия с таким малым углом. Ротация вероятно есть. В следующий раз сходи на КОД, 1000р тебе дороже ударной дозы облучения? К тому же снимки убогие.

19. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Вы написали здесь что перекос в жиме может быть следствием торсии. Теперь выяснилось что это не так и значит мой кривой жим кривой из-за отсутствия нормальной техники, а не из-за каких-либо нарушений. Спасибо за прояснение ситуации, для меня это важный момент

Последнее редактирование: 29 июн 2016
  20. Volen

Volen Новичок

ПРИЯТЕЛИ!В общем сдал гормоны,тестостерон 9.6 нмоль/л а пролактин 126 нмоль.Не пью,не курю.Что можете сказать про данные показатели?

21. 61rus

61rus Новичок

ничего

22. vingoss

vingoss Persona Grata

Тебе в ветку Сашана надо. Разбор анализов гормонов

23. Tolstya4ok1988

Tolstya4ok1988 Новичок

планирую пить бронхолитин на сушке,но в нем спирт...употреблять хочу 3 порции в день по 20 мл, но спирт отпугивает,так как по работе езжу на авто...помогите посчитать сколько получается в промиллях,если в дозе 5мл содержиться спирта 0,069

24. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Не пей эту хуйню

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Ты ебанулся?) Сколько спирта в 5 мл? если даже там спирта 5мл то 5 мл)

• Нравится! Нравится! x 4
  26. __гость__

__гость__ Новичок

Выпарить спирт надо. Налей в миску постоит часик и все :avtorklif:

27. __гость__

__гость__ Новичок

Ты вообще РУССКИЙ? o_O

• Нравится! Нравится! x 8
  28. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

То есть, гонять вмазанным эфом это норм, а пара грамм спирта -это плохо?

гайцы по зрачкам и глазам увидят что ты под чем-то быстрым, заставят в баночку пописать

• Нравится! Нравится! x 5
  29. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Берешь любой, откручиваешь крышку , в ставляешь в жопу и стойку на руки. Работает только так и ни как иначе

30. Paranoik

Paranoik Бывалый

мало того что права заберут так ещё и наркологу поставят на учет