Вопрос/Ответ | Страница 598 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Motistuta

Motistuta Бывалый

рост/вес/возраст какой?

2. RomanSM

RomanSM Бывалый

В паре с соответствующим питанием любые упражнения помогут. Просто какие то менее (биц, пресс), а какие то более эффективно (жим). Можно и без упражнений сбросить вес.

3. Djebor

Djebor Новичок

А потом ты спрашиваешь,что с тобой не так?

4. Skoll

Skoll Новичок

Ну у мен почти получилось.) На самом деле эта проблема с цнс начала появляться еще до похода в зал. Просто своей глупостью я усложнил себе жизнь и занимался с минимальной отдачей. Я понимаю что 1 мес перерыва я не отделаюсь, тут мин нужно 4 месяца перерыв. Тем более мес - два займет восстановление. В итоге год в топку.(это я пр след летний сезон) плюс я на прошлой неделе абонимент на пол года купил

5. Skoll

Skoll Новичок

А, кстати по поводу веса. Я всегда думал что я от природы жирдяй. но когда я пару раз делал перерыв в тренировках более чем на 2 нед, я просыхал до костей. Жир уходил вместе с мясом. Так что я легко набираю и легко теряю

6. Djebor

Djebor Новичок

Зачем вгонять себя в какие-то рамки, можно круглый год нормальную форму держать,ты слишком много думаешь о чем вообще думать не должен в 17 лет,поверь мне есть проблемы и поважнее чем "как под сушиться" или "как под качаться",а какое восстановление? Если ты начнешь нормально питаться(без всяких БУЧ диет и тд) к тебе уже через неделю придет мотивация идти и е*б**ить в зале!

7. Skoll

Skoll Новичок

аа, вы не правильно поняли хронологию. Тогда мне нужно было на соревнованиях выступить, по подтягиваниям. У нас нету весовых категорий, по этому мне что бы конкурировать с парнем 1.65 55кг нужно было скинуть с 77 до 69 хотя бы. Я за 3 недели управился, последнюю неделю я в принципе ел что хотел только умеренно. Сейчас у меня свободный стиль питания, хочу иду с одногрупниками в мак, на макароны не налягаю, ем что хочу, в основном это мороженный йогурт ( низкая жирность, 190 ккал) с кучей фруктов пока лето. В этом не есть проблема. Мотивация ебашить есть, я туда было время с температурой приползал. Теперь мне это вылазит боком. Постоянно ловлю перетрен( причем все начинается с безсонницы).Я хз что с этим делать.

8. островитянин

островитянин Бывалый

С перетреном можно бороться только сном. Тебе нужно стараться спать как можно больше. Днем, после обеда. Как только есть маза притопить на массу, нужно забивать на все дела и спать. Если тренировка поздняя и перевозбужден, ешь таблету донормила. Только не чаще двух раз в неделю. Спать в 11 часов вечера, край в 12. Тренировки не чаще 2 раз в неделю.
    У тебя похоже низкая энергетика. Если к 25 годам ничего не изменится, то это на всю жизнь. Твой удел режим и энергосбережение. Не гонись за гиперактивными ребятами, сдохнешь. Каждому свое. Сам такой.

Последнее редактирование: 24 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. Fate92

Fate92 Новичок

Добрый вечер! Ситуация такая, всегда был худой, трудно набирал, потом как то раз, задался целью и начал ходить в зал. Отходил 8 месяцев набрал с 67 до 73 сухой массы при росте 177(жира было примерно 13%), силовые на тот момент рабочие 80\80\100. Затем на пару лет все это забросил, ходил на бокс. Вес и общая картина за это время не изменились, но упали силовые. Потом опять решил пойти в качалку набирать массу. Чуть больше чем за пол года набрал с 72 до 85, набрал очень много жира. При всем этом, мои силовые лишь вышли на старый уровень, тобишь 80\80\105(становая чучуть подросла). В чем может быть причина? На тренировках я особо не филонил. Питание было вроде как полезное(гречка\рис\курица\творог), но однообразное. Фрукты\овощи почти не ел, витамины не пил. За день съедал 500гр крупы, 750гр филе и 200-400 творога. Под конец моего массанабора :) жира во мне было примерно 20%. останавливаться я не собирался, занимался по трехдневному сплиту, 4х8, тренировка 45-60 минут, без кардио, по восстановлению спать старался по 8 часов, но несколько дней в неделю спал по 6. И вдруг слег в больницу с аппендицитом.

Что я имею сейчас: после операции прошло 2 месяца, я осмыслил, что получил я совсем не того что хотел, а хочу я пусть не просушенное тело, но мясное. При росте 177 хочется 90-95 веса, с ~15% жира. На данные момент вешу я 79кг, ПЖ примерно 19-20, антропометрические данные бедра 97см, грудь 110см, плечо 37см.

Вопрос заключается в следующем, как правильно рассчитать калорийность и суточную БЖУ, везде пишут по разному. Раньше я руководствовался тем, что написано на спортс вики, но получилось не очень :) Еще интересно, когда я вернусь в зал есть ли смысл возвращаться к сплиту? Либо тренировать все тело целиком? Так же, посоветуйте, что лучше сначала сделать? Скинуть а затем набирать, либо наоборот.

Вложения:

• FullSizeRender.jpg
      FullSizeRender.jpg
      Размер файла:
      442,4 КБ
      Просмотров:
      59
    • IMG_6518.JPG
      IMG_6518.JPG
      Размер файла:
      656,8 КБ
      Просмотров:
      59
    • IMG_6525.JPG
      IMG_6525.JPG
      Размер файла:
      724,3 КБ
      Просмотров:
      59
  10. островитянин

островитянин Бывалый

Ты выходит и не занимался толком еще. Лет пять еще ебаш, потом возвращайся. Как ты занимешься в зале никто здесь не видел, поэтому не скорректируют. Читай тут все подряд, как книгу и пробуй, пока свое не найдешь. Худеть не надо, расти мясо.

11. Fate92

Fate92 Новичок

@островитянин спасибо за ответ. Раз уж я не занимался, то посоветуй по своему опыту. Мне как новичку, какой стиль тренировки подойдет больше? 5х5, трехдневный сплит либо фулбоди 3 раза в неделю, либо здесь же я видел что новичкам советуют попробовать 5х5 madcow программа?
    По поводу питания напишу в другую ветку )

12. островитянин

островитянин Бывалый

Пожалуйста. Понимаешь, я же о тебе ничего не знаю. Персональный тренер тебя видит и то не сразу разберется на какую прогу у тебя отклик есть. Он тебе даст прогу и полгода будет ждать результата.
    я тебе в личку ссылок кину, а дальше сам

13. bdbdngpkrplr

bdbdngpkrplr Новичок

Здравствуйте, как вы делаете отказные повторения в приседе без партнера? Я боюсь что меня назад завалит и не доделываю 1-2 раза, поделитесь опытом.

14. Djebor

Djebor Новичок

При росте 177 весить 95 и иметь 15% жира,натурально точно не каждый сможет,нужно быть одаренным!

15. Djebor

Djebor Новичок

Неужели в зале некого попросить на 1-2 подхода подстраховать тебя? Или ты каждый подход в отказ делаешь? Как вариант можно в Смите делать(ИМХО обычные приседания лучше!)

16. Skoll

Skoll Новичок

Ну.. с энергетикой все нормально.. просто проблемы есть дома которые разряжают. Добил все тем, что 1 год просто в пустую, по глубочайшему идиотизму ебашил 2-2.5 часа до полного изнеможения и почти ничего не ел 4-5 дней в неделю. Собственно, спустя год когда начал более менее разумно заниматся (поменял приоритеты) 1 ч в зале, разделение труда и все такое, проблема уже начала мешать. А до этого вырубался и спал, если не нервничал.

Выручите еще вот чем, можете дать ссылку\написать препараты которые вы используете раз у вас похожая ситуация с энергичностью? я просто в основном принимаю венотоники, нейромедиаторы, витаминчики. Из прописанного врачем припаратов 2, но по сути полезен только один и у обоих в побочках проблемы с КВ пямятью, заторможенность вялость и проблемы с потенцией. (в общем, не жизнь). Я обычно реанимирую себя санованом (зопиклон) недельку и иду дальше в зал.

17. Djebor

Djebor Новичок

:po weke::avtorklif:

18. островитянин

островитянин Бывалый

Мельдоний наверно ))
    Шутка. Раньше принимал, но он дорогой и бестолковый.
    Если б такие таблетки были, все бы с них не слезали. Адаптогенов много придумали, только они либо не работают, либо откат потом жуткий.
    Я стараюсь поддерживать режим, питаться нормально, две трени в неделю. Всю ночь бухать,а с утра на работу - это никак не мое.
    Я уже себя знаю, и знаю симптомы надвигающегося перетрена, поэтому чуть что, сразу бросаю тренировки на неделю.
    А потом, у тебя такой диагноз.... я бы поостерегся слушать интернетных советчиков. Навредить себе можно.

19. Вованский

Вованский Бывалый

Здравия всем! вобщем 8 лет занятия водным поло + год качалочки держали мой вес в районе 90-95 кг при росте 190,с детства сутулился держать осанку долго не мог, но благо друган показал мне качалочку и тут пошла становая гиперэкстензия и сутулость стала уходить спина перестала побаливать, и так гутентак - повестка в военкомат. Как относишься к армии:buba:?Никак отвечаю(машина,квартира,диплом)В каких войсках служить будешь - отвечаю в саперных:lol::lol::lol:Врачи давай неси анализы снимки спины сделай. пошел в больничку док говорит МРТ делай грудного похоже на шаймермау или хз как там. Получаю результаты протрузии 3 шт TH7-8TH11-12TH12-13 каждая 3 степени плюс позвонок ушел по оси на 8 градусов.доктор говорит чем занимался я отвечаю так и так, он мне сразу говорит снизить нагрузку,но не исключать тренировку мышц стабилизаторов, Вопрос кто чем залечивал и курсить можно ли при такой приблуде! PS: Все болезни от нервов!а ТРИППЕР от УДОВОЛЬСТВИЯ

20. Djebor

Djebor Новичок

Утро доброе,кто что думает по поводу того что вода может растянуть желудок? Я читал что вода практически сразу проходит в кишечник,но просто из за недостатка времени я пью её в больших количествах за раз,утром сразу полтора литра минут через 20 ем и ухожу по делам,в обед приходя домой ещё полтора, ну и на тренировке0,5(если она есть ).

21. Вованский

Вованский Бывалый

Воду в шарик залей и вылей сразу поймешь. лучще с утра пей 0.5 + в течении дня 1.5 выпиваю и на тренировке 1.5 .Я так делаю и ниче не растягивает. Но можно еще воду на водочку заменить сразу станешь кандидатом в МС по литрболу:trollface:

22. Djebor

Djebor Новичок

:hmm:Тогда уж выберу что-то среднее например пивасик:JC_doubleup::xdnew:

23. Skoll

Skoll Новичок

)) Я понял, как обычно, волшебных таблеток нету.
    По поводу диагноза, это лишь изменение давления на фоне спазма стенки сосудов и капиляров на фоне хронического стресса. Имхо, с такой проблемой если не приседаю, то все нормально, после приседа может водит, по этому его нету. Еще раз спасибо.)

24. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Во! ВОт так подкачаться и хорош!

25. Djebor

Djebor Новичок

Вот и лето началось, +33 занимаюсь в обычной качалочке без кондеров и тд, к концу тренировки сознание теряю,кто как спасается ?

26. panoptikum

panoptikum Новичок

Возможно, вопрос уже заезжен в определенных темах, но таки спрошу: насколько уместно ставить становую тягу в день ног вместо приседа? Может возникнуть вполне очевидный вопрос "а нахуя", поэтому поясню. Многие спортмэны, которые не делают становую или делали ранее, но отказались от нее сейчас, утверждают, что становая - это не самое эффективное движение для спины. Для общего мышечного роста - да, как супер гормональное упражнение - хоть захлебнись в тестостероне. Но кроме разгибателей спины там по-факту больше ничего не работает. А вот задняя поверхность бедра, ягодицы, квадры и т.д. выполняют основную работу.
    В последнее время стал сталкиваться с этим утверждением и в околонаучных кругах, которые вполне поэтапно это дело обосновывают.
    С ногами у меня порядок. А вот спина отстает. Лучше всего чувствую эту сучару, выполняя тягу в наклоне и вертикальные тяги. Но после становой сил, как правило, остается одни понты, поэтому приходиться жертвовать любимыми упражнениями.
    С другой стороны, если не ставить становую в начале тренировку, то и гормонального выброса не добъешь. А ведь он так важен, если дрочишься в натураху :(

27. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

гормональные выбросы после трени кратковременны и не влияют на рост мышц - так что делать что либо только ради выбросов не имеет смысла

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Tender21

Tender21 Новичок

Всем привет)
    Мне 22 года, в 20 лет курсанул энка + метахи, набрал за месяц 10, потом забросил все, начал вести нездоровый образ жизни, в итоге все слил, и ноги заплыли жирком, жопа тоже..кстати пкт тоже не делал, но вроде все норм, все стоит))
    Что посоветуете?

Последнее редактирование: 27 июн 2016
  29. Legenda

Legenda Гость

Отрезать голову , она тебе не к чему !

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Tender21

Tender21 Новичок

Я попросил помоч, посоветовать , то что сделал все не по уму и так понял