Вопрос/Ответ | Страница 596 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Ну тут без вариантов - курсить же. :bayan::trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. lex1993

lex1993 Новичок

Хаха) а если серьезно?
    Занимаюсь уже около года. Из них серьезно месяцев 6-7. Подскажите, что делать, если поставили диагноз "жирный дрищ"?)

Последнее редактирование: 20 июн 2016
  3. Legenda

Legenda Гость

Ну начать изучать все тонкости питания и тренинга , тебе повезло форум большой информации дохуя :)

4. grgrbk

grgrbk Бывалый

Худеть, блять.
    На форуме дохера информации КАК жрать
    На, тебе в помощь

5. Розрыватель сухажырий

У меня одного термина "жирный дрисч" случился разрыв шаблона?
    Как быть, как быть: сначала избавляться от жЫра, потом нарабатывать качественную массу, на которую все так неистово передёргивают. Это если в двух словах.

6. lex1993

lex1993 Новичок

Мда, закидали вы меня тут помидорами...

Вот скажи, нахрена мне худеть? На фотках я вешу 80 кг. Когда был 60кг это был вообще пздц...
    На второй фотке то, что я говорил. Нижняя часть ребер как-то неестественно выпячивается.. Под ними будто пустота, и по бокам соответственно тоже. Я уже сейчас могу предвидеть фразы типа "чувак, да у тебя по бокам жир висит", так вот хочу наперед сказать, что у меня тазобедренные кости достаточно широкие. Когда был действительно дрыщем, то они очень сильно выпирали... Я заметил, что когда подтягиваю живот как-будто под ребра (легкая форма вакуума), то все скрывается. т.е. тело становиться прямоуголным и ребра не так сильно выпирают. Если расслабиться - то вот такая картина. Что делать? Продолжать выполнять вакуум и планки и надеятся, что когда-то само все пройдет?
    Untitled.jpg

А вот по поводу живота. Когда стою (фотка 2) все более менее нормально. Но стоит только наклониться или присесть, сразу вываливается такая фигня. На 4 фотке мышцы напряжены в наклоне. На 5 и 6 внизу - расслаблены. Вот что в таком случае делать? Опять худеть, только чтобы живот ушел?

Untitled2.jpg

7. Розрыватель сухажырий

Ты уж не расстраивайся, друже, но такое ощущение что ты либо тролль начинающий, либо тебе надо голову для начала проверить.

8. lex1993

lex1993 Новичок

Мда, исчерпывающий ответ...

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты тренишь не правильно вот и все... И массы ни хера нет на фоне этого бедра широкие. Чтобы твой шлак исчезал, надо поднимать метабол, для этого нужны сложные тренировки, и не ебаный сплит на 3 дня, а фулбади, в идеале. +++ питание!!!
    Вывод: ты в зале ни зуя не делаешь. Повышай естественным путем гормональный фон, жирок начнет уходить. Вопрос как?? Ответ: тяжелые трени и многосуставные упры!!! Термин "ебашь база до отказу" тебе не подходит...

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Здорова !!!

11. grgrbk

grgrbk Бывалый

Что для тебя жир? Подумай - напиши.
    Я на фотке вижу жир, что ты видишь - хуй тебя пойми.
    Ты задал вопрос получил ответ. Ты выложил фотки - получишь такой же ответ.

Твое недовольство вызвано "херней" на животе - худей.
    И да, по поводу твоих 60 и 80 кг

12. Brons0n

Brons0n долбоеб

т.е если я например дрочу почти каждый день, то это очень плохо как я понимаю? тяжело просто держаться..

13. lex1993

lex1993 Новичок

Спасибо тебе за ответ. Я очень много читал и о тренировках и о питании, но в конечном итоге решил нанять тренера. Он сказал делаем сплит на три дня. Вполне допускаю, что его подход далек от идеального. Поэтому прошу здесь совета. Какую программу посоветуешь? Сколько раз в неделю заниматься, какие упражнения? Буду благодарен за любую информацию или ссылки.

14. lex1993

lex1993 Новичок

Ок. То есть ты сейчас предлагаешь вообще до состояния "кожа и кости худеть"? У меня и так мышечн массы мало, после похудения боюсь вообще ничего не останется.

15. grgrbk

grgrbk Бывалый

Ну так ты определись хули ты хочешь? Либо, чтобы этой херни на животе не было, ЕСЛИ УЖ ОНА ТЕБЯ ПИЗДЕЦ КАК БЕСПОКОИТ, тогда выход - худеть. Если хочешь набрать - набирай, но набор всегда достигается путем увеличения ккал, следовательно - будешь набирать жир.

16. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Да блин куда там еще худеть... Я бы обратил внимание на круговые тренировки. Жри как конь, вьебывай в зале на круговых тренировках, трень мг чаще чем раз в неделю, периодизацию не забывай. Я когда тренил по сплитам у меня тоже только пузо росло. Щас на фуллбади уже до 71 слетело нахуй хоть я и не стараюсь скидывать. Аж страшно бля. Но тьфу тьфу моя мышцА-дрышца держится пока.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. grgrbk

grgrbk Бывалый

Заплатил бы ты лучше @Gehaimer

18. lex1993

lex1993 Новичок

У меня желание наверное такое как и у всех.. добится того, чтобы тело выглядело хорошо. А как я буду это делать это уже дело десятое. Если надо худеть потом набирать, буду делать так, надо набрать массу с жиром потом сушится, тоже согласен. Для меня важен не промежуточный, а конечный результат. Вот только одна загвоздка. Что я ни пробовал, нихера не работает . Отсюда вывод, все что я делал было неправильно. Вот поэтому и спрашиваю здесь.

19. lex1993

lex1993 Новичок

В смысле? Он может программу расписать?

20. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

могу)

21. grgrbk

grgrbk Бывалый

Я полагаю, если человека беспокоит его вид

но при этом рьяно не понимая, что то, что на фотках - есть жир, то логично было бы похудеть(раз уж хочется иметь живот как у парня который там делал селфи в туалете)

Понятия не имею, как он работает))) Но исходя из того, что он пишет - я бы нанял онлайн тренера, нежели заангажированного фитнес-тренера в зале.

С Иисусом ты познаешь истину!
    Во имя физиологии, периодизации и анаболизма. Аминки

22. островитянин

островитянин Бывалый

Не спится после фееричного проеба сборной. Тоскливо брожу по форуму.
    Знаешь, таких ребят как ты очень много в зал приходят. Тебе еще лет 10 пахать до результата. С консультациями Gehaimer лет 5. Судя по фото, складка на животе есть результат растяжения кожи вследствие сильного ожирения в юношестве. Пластическая хирургия.
    Чтоб ты не делал, быстро ты не вырастешь. Гормон низкий. Его поднимать стрессовыми приседами и тягами несколько лет нужно. Начинай трени с них. Так хоть как-то обеспечишь хоть какой-то выброс теста и гр. Жрать конечно нужно много и качественно, но я тут вот сожрал 5кг прота и ни хуя не прибавил, все ушло в говно.

23. Legenda

Legenda Гость

Привет Макс

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Согласен, откладывается жир по женскому типу. Но сейчас тут хай начнется, мол Присяд и тяга никакого гормонального отклика не дают.... Боюсь на присяде он колени убьет, с его тренором.
    А насчет сборной - на что ты рассчитывал? ))) они сука кривые, косые, печаль-беда, в России нет футбола!

25. myswerve

myswerve Советник президента

Да не, не очень плохо, так сильно не подгоняйся. Попробуй пореже это делать и посмотри, появятся ли какие то изменения.

26. островитянин

островитянин Бывалый

Ну по сравнению с соточкой пропионата через день, оно безусловно верно :yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Извините за возможно глупые вопросы, но тем не менее: 1)у Gehaimer есть тема "База в бб", где он говорит что базой для бб могут быть преимущественно изолирующие упражнения. Но куда не плюнешь- в основном везде говорят что приседы/становые и т п круто апают гормоны в отличии от изоляции, и намного больше способствуют наращиванию мышц. Получается что все эти разговоры о повышении тестостерона после приседа такое же дерьмо которым дезинформируют неокрепшие сознания как и всякие белково-углеводные форточки после тренировок? 2)Насколько много мышц можно нарастить на занятиях с весом своего тела(не учитывая ноги)? Например: можно ли со средней генетикой(предположим на старте руки 32-34) заполучить от турникобрусьев руку в 38-40 см в натурашку за скажем 5-10 лет не бестолковых тренировок?

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Легко.
    Натуралу, к большому сожалению, они нужны.))) Сейчас будет кипишь, что не нужны, и т.д.... но это мое мнение.

29. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Нихрена себе, банка 40 от бодивейт тренировок, круто. На площадках зависают частенько довольно здоровые типы, но не известно ведь чем они там до воркаута занимались

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

1) Ну после приседа будет повышение тестостерона, но и после разгибаний в тренажёре оно будет ничуть не меньше.
    2) Не нарастишь ты много с собственным весом. Как ни крути, но понадобятся дополнительные отягощения. Особенно на крупные группы: грудь, спина, ноги...
    Ну и внатураху при грамотном тренинге околомаксимального результата ты добьёшься за 2-3 года. Дальше прибавки будут крайне малыми, если будут вообще.