Вопрос/Ответ | Страница 595 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Ну и я так же его слова понял... Типа кидай в топку все подряд, но больше положенного калоража не выходи иначе жир! А так ебень торты, пельмени с майонезом, биг мак и тд))

2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну вообще-то так и есть.
    Если хочешь мышцы при этом строить, то придётся ещё и БЖУ соблюдать.

3. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Ну я так и делаю, просто сладкое и мучное при этом не жру... Вопрос и был изначально, чем поднять калории, чтобы не за счёт сладостей, мучного и вредного жира

4. phil margera

Оцени свои БЖУ и отсюда исходи. Если белка норм, а углеводов много (около 5 гр/кг и больше), то я бы жиры увеличивал (1 грамм жиров на наборе- минимум). Хотя, если нет проблем с сахаром крови и голодный остаешься, то углеводы.

5. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Сейчас 2.5-3 белка, 4-5 углей, а вот жирка не хватает... Грамм 20...Надо накинуть

6. phil margera

Белка много, 2,5 грамма выше крыши. Ну если мясо легко заходит... Хотя у тебя там протеины блять)) Не даешь производителям спортпита умереть с голоду))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ебттт, на хрена столько белка... Какая польза от этого.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Если норму белка покрыть при этом, то нет, все будет нормально. Нормальный человек поймет что имелось в виду под фразой про то что важно количество, а не тип еды. Если надо обьяснять еще что это не только один торт в день, то извините, идиотов я только за деньги консультирую

9. lex1993

lex1993 Новичок

Привет. Хочу задать несколько вопросов относительно особенностей реакции моего тела на тренинг, но сперва думаю стоит написать небольшую предысторию. Если кому-то лень читать, может сразу перейти ниже к вопросам...

До тренировок:
    До 17 лет я был жирным парнем, который весил 100 кг при росте 1.70-1.80. Да, я был высоким, но это ничего не меняло. Я не мог подтягиваться, отжиматься, приседал от силы 15 раз... В общем, был типичной морской свинкой, которая проводила все свое время перед монитором компьютера и жрала всякое дерьмо.
    Когда я поступил в университет и переехал в другой город..... ничего не поменялось) Я жрал точно так же и уверенно носил на себе 100 кг. Но в один прекрасный момент я начал курить и каким-то образом перестал много есть. Все мои приемы пищи сместились на вечер (после 20.00). Получалось так, что целый день я ничего не ел (кофе+сигареты), приходил домой наедался и через несколько часов ложился спать. Не знаю, каким образом это на меня повлияло, но к 20-ти годам при таком режиме я похудел до 63!!! кг. Все думали, что я страдаю анорексией или пью какие-то таблетки))

У такого стремительного похудения было два минуса:
    1) Я без преувеличения потерял ВСЕ свои мышци. Мое питание состояло из углеводов с мизерным количеством белков. Таким образом, если в 20 лет мне нравилось то, что я мог носить джинсы 29 размера, то в 21 я понял, что похож больше на узника Бухенвальда.
    2) Осталась растянутая кожа и немного упрямого подкожного жира на животе и ногах. Вместе это смотрелось мягко говоря очень противно. Я и сейчас могу оттянуть кожу на животе сантиметров на 5-6.

Тренировки:
    Этап 1

В мае прошлого года я решил пойти в тренажерный зал. Я нанял тренера, который стал тренировать меня по стандартной программе, т.е. пн/ср/пт - грудь+трицепс/спина+бицепс/ноги+плечи. За три месяца таких тренировок я не увидел заметного результата, так как эта меркантильная suka (т.е. тренер) давала мне только изолированные упражнения и ничего не рассказывала о питании. Я продолжал есть маленькими порциями и свято верить, что через пол года я стану вторым Арнольдом.
    Этап 2
    После того, как я распрощался с этим тренером ии перешел в другой зал, я начал тренироваться самостоятельно. Прочитал несколько книг и составил себе программу из базовых упражнений. За 5 месяцев мне удалось набрать около 10 кг (2 кг в месяц). Я уверен, что это были мышцы, как как увеличения жировой прослойки пости не заметил.
    Этап 3
    В январе этого года (2016) мой прогресс остановился. За 2 месяца (январь-февраль) я скинул около 2 кг. Упали и силовые. Не знаю, что со мной было, но это меня не обрадовало. Недолго думая, я нанял самого лучшего тренера, с помощю которого я набрал еще 8 кг (из них около 3-4 кг это жир, так как увеличился объем талии), после чего набор опять остановился. На данный момент мой вес составляет 80 кг (+\- 1.5 кг)

ВОПРОСЫ:
    1. За целый год тренировок мне удалось значительно повысить силовые. Как я уже говорил, до тренировок я мог с трудом присесть 15 раз без веса. Сейчас приседаю 80 кг на 10 раз. Многие скажут, что это просто смешной вес, но для меня это действительно достижение. Проблема в том, что сейчас силовые растут ооооочень медленно. Могу за месяц прибавить 1-2 кг.А бывает и такое, что прибавление веса даже на 0.5 не дает сделать и половины запланированных повторений. Игнорить и пытаться выжать из себя по максимуму??
    2. Больше не растет вес. Может ли это быть вызвано низким уровнем тестостерона (исследование показало нижний предел нормы)? Если да, то как его повысить?
    (Плохие питание, тренировки и отдых исключаем)
    3. Что делать с животом? На двух тренировках из трех качаю пресс (прямая мышца + косые). При этом, мышцы остаются как будто растянутыми, т.е. в расслабленном состоянии живот вываливается как у беременного. Когда наклоняюсь или сажусь, становиться еще хуже.. Мало того, что вываливаются мышцы, так еще и лишняя кожа с жиром собираются и провисают как пустой мешок. Я понимаю, что там есть лишний жир (могу все это дело захватить рукой). У других тоже есть животы, но они какие-то плотные и "сливаются" с телом (т.е. плотно прилипают к мышцам). У меня же какое-то желе под растянутой кожей. Стоит ли продолжать тренироватся на массу, забить пока на живот и потом через 6-10 месяцев просушиться или есть какие-нибудь другие способы избавления от такой проблемы?
    4. После тренировок иногда не чувствую крепатуру (особенно это относится к спине и грудным). Это нормально? Тренер говорит, что мышцы не должны болеть, но легкое чувство усталости должно присутствовать, особенно когда пытаешься растянуть мышцу. У меня очень часто такого нет. Значит ли это, что тренировки не достаточно интенсивные или что я пока еще не могу нормально нагружать целевые мышцы?

Обо мне:
    Возраст - 23 года
    Рост - 193 см
    Вес 81 кг
    Стаж тренировок - 13 месяцев
    Питание - сбалансированное (каши, вареные кур. грудки, протеин, 2800-3000 кал считаю каждый день из них 180-200 г белков, 300-400 г углеводов, 50-80 г жиров)
    Программа - Пн (Грудь + плечи), Ср (Ноги), Пт (Спина + Руки), кардио нет вообще.
    Образ жизни - сидячий (работа в офисе)
    Вредные привычки - отсутствуют (не курю 2 года, не пью 1 год)

10. myswerve

myswerve Советник президента

1) Может быть что угодно. Может отдохнуть или сменить тип тренировок? Фуллбади включи, функционально потренируйся, может в сквош начни играть или ченить необычное поделай для организма. Циклируй нагрузки, про периодизацию почитай. Может ЦНС перегружаешь.
    2) Спишь сколько? Попробуй больше. Сколько дрочишь? Попробуй меньше. Причин у низкого теста множество может быть, через монитор не диагностировать, надо к эндокринологу.
    3) Вакуум делай по утрам, чтобы живот не вываливался. За осанкой следи. Если процент жира у тебя 10-12 - тренируйся на массу. Если больше - похудей немного, затем на массу уже. Про кожу не понял, насколько все плохо, операция нужна или там она немного у тебя присутствует? Если прям пиздец - то ты это не исправишь тренировками.
    4) Это нормально. Крепатура - не обязательное условие роста мышц.

PS: нахуй косые тренить, в пизду

11. Starikdaiver

Starikdaiver Бывалый

это глисты

12. Starikdaiver

Starikdaiver Бывалый

за 5 месяцев 10 кило...конечно это мышцы...ты даже не сомневайся

13. TheKonst

TheKonst Стальная печень

1. Если хочешь именно силовые развить,берешь какую нибудь лифтерскую программу...Общепризнанно работающая 100% у Головинского,вся инфа тут http://last-man.org
    Что касаемо бодибилдинга,рекомендую к прочтению все статью вот этого господина https://do4a.com/members/gehaimer.8819/ Тыкаешь в Информацию,затем Все темы созданные..
    2. А кроме тестостерона,другие анализы на гормоны не сдавал...? Эстрадиол тот же....
    3. Насчет живота,не пробовал закачивать с отягощениями на блоке?Таже молитва например...вырастут мышцы кора,кожа натянется...

14. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

МышцА растет, ты че!

15. brzęczyszczykiewicz

brzęczyszczykiewicz Новичок

Привет. Появилась неприятная боль в колене в состоянии покоя (как правило от 3-5 часов непрерывного сидения, например, при поездке на автобусе далеко). Связываю это именно с приседами,т.к. года 3 назад такой вопрос был после жима ногами. После отсустсвия жима ногами боль прошла. Сейчас же от пару месяцев приседаний такая ноющая боль, что поро хочется вскрыть чашечку отверткой. Веса вообще маленькие, 35-40 кг. Собственно, что это и как исправить ситуацию? буду признателен за ответ. (думаю, что дело не в технике, т.к. ранее при жиме ногами в присутсвии тренера была такая же проблема)

16. phil margera

Снимай видео приседа и иди на диагностику, УЗИ хотя бы.
    Колено двигается в одной линии со стопой на приседе?

17. brzęczyszczykiewicz

сниму присед, но смущает меня и собственно такая тема с жимом ногами. Там то сложно что то не то сделать, кроме выпрямления ног, или я ошибаюсь?

18. phil margera

ошибаешься

19. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

ууу, там очень легко накосячить и колени себе вынести.

20. brzęczyszczykiewicz

хм, тогда если можно, прошу скинуть инфу на этот счет, интересует как правильно делать, т.к. при тренере все ок, но выходит что нет.

21. Zashibable

Zashibable Бывалый

Сгибания и разгибания не делай. Ну и курс хондриотина глюказамина пропить.

22. Starikdaiver

Starikdaiver Бывалый

от присяда одна польза коленям-чем больше вес тем колени здоровее..постановка ног не обязательна и произвольна

23. phil margera

24. lex1993

lex1993 Новичок

Учитывая катастрофический дефицит массы, думаю что 10 кг это нормально... Дальше набрал еще 8-10, но из них уже половина была 100% жиром, если не больше

Последнее редактирование: 19 июн 2016
  25. lex1993

lex1993 Новичок

Пробовал всякие упражнения. Блок в том числе. Мышцы живота чувствую, только если их напрягаю. В расслабленном состоянии вне зала они мягкие. Более того, если прямая более менее прощупывается (правда под жиром), то боковые (т.е. косые) вообще ппц. Такое впечатление будто их там нет. Из-за этого живот примерно вот такой (на фото уже экстремальная форма)
    А хочется, чтобы был таким:

26. lex1993

lex1993 Новичок

Вакуум начал делать недавно. Пока заметных результатов не ощущаю. А какой у меня процент жира даже и не могу предположить. Везде норм (руки, лицо, ноги), а на животе реально жир есть. И кожа отвисает скорее всего из-за него. Она НЕ ВИСИТ вот так [​IMG]

А скорее всего так (только жира и шкуры немного побольше). Когда стою нормально. Стоит сесть или наклониться, появляется мешок, который можно ухватить двумя руками.

Что делать? Продолжать тренировки на массу или скидывать жир? Он мне в принципе так не мешает, но футболку из-за него снять все-таки стыдно...
    Сорри за может быть тупые вопросы, просто реально не знаю, что делать

27. Starikdaiver

Starikdaiver Бывалый

Гыыыыыыыыы...канечна идиет..а некоторые юмора не понимают..

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Starikdaiver

Starikdaiver Бывалый

Какое в пизду нормально..какие мышцы нахуй 10 кило за 5 месяцев..не смеши мои сморщеные яйки химозные

29. Starikdaiver

Starikdaiver Бывалый

Ты просто жирный дрищ водянистый и никакими мышцами там не пахнет

30. lex1993

lex1993 Новичок

Ок, что делать в таком случае?