Вопрос/Ответ | Страница 594 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Все отлично, но твои слова расходятся с действиями. Вернее с другими словами. Ты не настолько сухой, чтобы вот тебе вообще не нужно было ничего сжигать лишнего.

Я бы на твоем месте до упора сидел на +- таком калораже как сейчас, может чуть поднимал бы его со временем, оооочень немного поднимал. И делал бы качество с набором мяса, когда уже реально жесткий был бы, можно было бы в набор уходить, добавив еще калорий

2. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Ок, как я пойму, что упор? Встанут веса на месте? Или вес окончательно? Вес и так сейчас уже +- играет около 86

3. Gehaimer

Ну если у тебя и так вес стоит, то ясно же, что надо отталкиваться не от него. Ну рабочие веса тоже могут быть признаком, ну просто изменения в теле. Если ты видишь что ты не прибавляешь, не становишься суше или тп. В принципе жира у тебя еще достаточно, в таком режиме можно долго еще находиться. Ну добавлять может чуточку калорий, по 100 ккал раз в недели 3-4

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

У него присутствуют жиры в рационе, в достаточном количестве. У тебя же их практически нет.
    К тому же у него разнообразное питание, что положительно сказывается на его аппетите и психологическом состоянии.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Спасибо большое, типа этого ответа я и хотел услышать))

6. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Да как бы хуй знает))) брать жиры из майонеза, чтоб потом заебываться их сгонять))) у меня только из 100гр орехов выходит 64гр жиров, а при расчете 0.8 г жира на кг тела мне надо 68.8... + остальные продукты

7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

100 грамм арахиса -это 45 граммов жиров
    хотя бы до 90 надо догнать

8. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Дак я орешки тоже ем, сыры, яйца - забыл про них, родимых:)

9. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Снижай интенсивность, уменьшай базу до минимума или убирать совсем.

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А оно тебе надо? Постоянно жрать придеться)))
    У меня рост/вес аналогичный, и жира 13% где-то, стаж такой же... Видимо и метабол одинаковый. Так к чему я, это комфортное для организма состояние, тренируйся по тихой и прогресс будет идти, главное восстанавливаться. Больше говядины добавь в рацион. И вечером что ты ешь??? 2 порции изолята??? На х он нужен на сцену собрался что ли???

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я лично думаю, что у тебя с питанием хуйня какая то.... Как птенчик клюешь грудку да прот... Нормально ешь!!!

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

И Скока кочку можно трахаться раз в неделю, время под нагрузкой , количество подходов, и высокопоаторка или силовой вариант?

13. СУХ

СУХ Новичок

У меня вот тоже нет желания летом в качалку ходить + ещё на сушке, сделал такую тренировку пн(грудь 3 упр,плечи,ноги,трицепс(1упр) ) вт(спина 3 упр,ноги,задняя дельта,бицепс(1упр) ) среду отдыхаю потом повторяется и субботу в воскресенье отдыхаю. После каждой тренировки 30 минут кардио велосипед не спеша, в дни отдыхаю пытаюсь 2-3часа походить. Рацион к которому пришел спустя два месяца постепенного урезания углеводов, КБЖУ 1700-1800 230-70-40-60, из продуктов: грудки,белки яичные,арахис, грейпфрут,овощи,шоколад горький со стевией иногда. Думаю на таком рационе ещё недельку или две посидеть и потом на поддерживающий перейти. Что думаете? . ЖЖ не использую,только кофе пью в день 2-3 чашки крепкого. Воды пью 3-5 литров. Кстати ещё и экзамены умудряюсь сдавать на 4-5:yes:

14. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Да как бы хуй знает))) брать жиры из майонеза, чтоб потом заебываться их сгонять))) у меня только из 100гр орехов выходит 64гр жиров, а при расчете 0.8 г жира на кг тела мне надо 68.8... + рстальн
    2 порции изолята в 12:00 и после тренировки сразу, а на ночь казеин) а так да, хочу через год или два, как по деньгам будет

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А шприц в жопу когда будет?)))

16. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

7 неделя заканчивается из 10:kachok3::- -:

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Епт, это га курсе...

18. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

"Это" это что?)))

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да я
    я без фармы так же выглядел.

20. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Ну у всех своя судьба))) я вот 4 год к этому иду... Кому то легче, кому тяжелее

21. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Надо кушать больше мяска, картошечки риса гречи, а то ты так боишься жира набрать...

22. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Да не... Просто курс рассчитывал начать зимой и чтоб к лету подсушить, а жестко заболел и все перенеслось... А щас то нахер жир набирать летом... Вот зимой сяду на набор))

23. Zashibable

Zashibable Бывалый

По твоей логике можно раз в день тортик похавать и все будет заебись. А по факту организм тортик переработает побыстрому, в жир отложит, а остальное время будет мышцы жечь. Так что нехуй хуйню жрать. Нужно равномерное распределение калорий в течение всего дня.

24. Gehaimer

Я не говорил есть 1 раз за день. В моем посте нет ни одного слова про кол-во приемов пищи. Если ты их там нашел, то советую обратиться к психиатру.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Судьба у всех качат одна, набрал-слил, набрал-слил....слил-набрал и т д...

26. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

нене, это только у химиков так :)

27. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

я как то ел один раз в день - нихера мышцы сильнее не жглись.

28. realfack

realfack Бывалый

как то поешь так с месяцок

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

o_OА они были?:- -:

30. Zashibable

Zashibable Бывалый

А я не утверждал, что ты это говорил, но логика такова) Типа похуй что лишь бы калораж нажрать) Ну раздели тортик на три раза в день или четыре. Эффект будет приблизительно такой же, может чуть получше)