Вопрос/Ответ | Страница 593 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Йопта! Ты эту тушу на 3500 держишь?? Я бля не понимаю куда у меня все пролетает порой 4-5к...

2. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

:dunno:... И то эти 3500 жру с трудом((( не лезет столько! Может есть совет? Как жрать на 4-5к? Что в рационе?

3. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

я тебе не советчик с твоей-то формой:)
    А вообще у мкня два серьезных больших приема пищи в день, плюс никакой завтрак или хлопья с шоколадным молоком, плюс перекусы -бутеры, пиццы, молочное, сладкое, печеное. Дую много молока шоколадного, кефира. Порой месю творог со сметаной, бананами, клубникой и кокосовой стружкой и пара ложек песку - хорошо заходит. Обеды жру обычно все с хлебом и мазиком. И дрыщ дрыщом...
    Ах да! С меня еще 6 кило слетели при таком рационе

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

а почему ты в таком шоке? там нет какой-то особо большой мышечной массы, и качество очень среднее. Что там такого, что не держалось бы на 3500 ккал?

5. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Ты мою прост на 4-5 не видел:)

6. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Давай фото
    )))) давай фото

7. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Большой нет, но это наращивал 4 года! Похуй моему организму, растёт как минерал, миллиметр в тысячу лет блеать))

8. Gehaimer

Не, я ничего плохо про тебя не говорю, просто меня удивило его удивление. 3500 ккал это не мало в общем-то, тем более для поддержки. Такая масса в общем-то как правило поддерживается у большинства и на меньших калоражах

9. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

:JC_nix:
    Что можно для аппетита принимать? Чтобы на 4к перейти? А то не лезет:JC_nix:

10. Gehaimer

Ну давай для начала разберемся, а нужно ли тебе пихать в себя 4к? Больше ешь - не значит что больше растешь.

11. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Ну как бы силушка богатырская то растёт, но массушка пока на месте топчется... Хотя в талии минус 3 см, а в остальных местах плюс... Но я хочу свои 90 кг набрать, а так всего 86

12. Gehaimer

так что прости тебя не устраивает? Ты сжигаешь жир, и растишь мышцы. Но ты хочешь просто из-за дрочки на циферки весов, это похерить и набрать сала?

13. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Я хочу дойти до 90, но без жира, поэтому в рационе никаких сладостей, мучного, жирного и вооьще всякой поеботы, как у комментатора выше))) но тем не менее вес встал, надо повышать каллораж... Сейчас в день:
    100гр овсянки с утра
    1 банан
    1 яблоко
    4 зефира на день
    100 гр арахиса
    300 гр рис/гречка/макароны
    300 гр филе/грудка
    1 помидор и 1 огурец
    2 порции изолята
    1 порция казеина на ночь

14. Gehaimer

Ты сам написал что талия уходит, становишься суше, но мясо растет, вполне логично что вес может стоять. Что тебя блин не устраивает? Ты не хочешь чтобы жир сжигался? тебе будет больше нравится, если мясо будет расти, но сало перестанет палиться?

15. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

К
    Конечно нет, тогда как быть? Ждать пока и объём остановится и тогда прибавлять ккал? Как дойти до 90 без риска стать куском беспонтового сала? Нужно ещё 4 кг сухостоя

16. RomanSM

RomanSM Бывалый

По фото очень не похоже на 9% жира, на мой взгляд не меньше 15, тест на спорт вики пиздит: +- в один день сделал биоимпеданс (электро, спец весы) и померил свой жирок этим тестом, биоимпеданс 18% показал, этот тест на 5-6% меньше)

17. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Согласен, тут 100% хер угадаешь, думаю пройти норм жироанализатор, потом скажу разницу:yesbitch:

18. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Сиськи год назад летом, со спины зимой. Руки не подымаются фоткаться нах

Вложения:

19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

upload_2016-6-15_9-19-54.png

• Нравится! Нравится! x 3
  20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я заметил, что у тебя нет ничего жирного.
    А что, если я скажу тебе, что у комментатора выше рацион более полезный и правильный, чем у тебя?

21. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

:xdnew:
    Со спины видно, что точно зимой

22. Gehaimer

почему тебе так важно 90 кг эти? вот реально как я в статье описывал. Тупо дрочка на цифру, пофиг что и как, лишь бы была нужная циферка на весах

Последнее редактирование: 15 июн 2016
  23. RomanSM

RomanSM Бывалый

А как насчет цели!? Есть цель, в случае комрада вес в 90кг - он идет/пытается идти к ней. Гораздо хуже, или правильнее - бессмысленно заниматься чем либо без определенной цели, которой хочется добиться.

24. Gehaimer

Цель 90кг - это хуйня, а не цель. Потому что он забивает хер на все, лишь бы поднять калораж и побыстрее добить свои 90 кг. Похуй как, похуй какое качество, лишь бы 90кг. Его волнует не форма, а цифра "90"

Последнее редактирование: 15 июн 2016
  25. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Ну просто когда пошёл в зал, был 73кг... И поставил себе цель дойти до 90кг, но не беспонтовой воды и жира, а красивой массы... Вот и ебашу! Мне не так важна именно цифра, я стараюсь работать на то, что вижу в зеркале и то чего хочу, понимаю, что в 90 кг будет ещё лучше само собой))

26. RomanSM

RomanSM Бывалый

Из его постов как раз наоборот: хочет чел 90 кг мяса, а не говна. Вполне себе цель. Уж всяко лучше: "чуть подкачаться к лету".

27. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

А чем он правильнее?

28. Gehaimer

Если человек сжигает жир, и набирает сухое мясо, а его это не устраивает, и он хочет добавить калорий, лишь бы побыстрее 90 кг взять, то это нифига не "хочет чел 90 кг мяса, а не говна. "

29. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Ты не прав! Моя цель 90 набрать не говна, всеми путями! Я же расписал, что жру, как треню, курс сейчас, фото скинул! Ну ебано вес я набираю, я не жирею, но и вес идёт очень с трудом... И мне не надо просто 90, я хочу фигуру спортсмена, качественной МЫШЕЧНОЙ массы на 90кг!

30. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

я и спрашиваю изначально, что делать, чтобы набрать 90кг ))))) не ожиреть как сука, а медленно и верно дойти до пункта назначения