Вопрос/Ответ | Страница 591 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Mr.Random

Mr.Random Новичок

Всем привет. Подскажите пожалуйста мышца у основании спины (пояснично грудная фасция) с одной стороны опережает другую, как закачать и выравнить ассиметрию?

2. vov4ek

vov4ek Бывалый

Эмм. Сколиоз или какие-то искривления есть? Или я просто это себе как-то не так представляю..

3. Mr.Random

Mr.Random Новичок

Сколиоза нет позвоночник ровный просто с левой стороны мышца больше чем с правой, был у мануальщика он сказал что позвоночник отличный, только надо подкачать мышцу.

4. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Парни, подскажите, кто как набирает углеводы на массонаборе? даже из расчета 5 гр на 1 кг при весе 85 надо 425 гр углей в сутки. Ну с утра 100гр овсянки (сухой само собой) это примерно 70гр углей, + туда банан = 20гр, в течении дня 300гр рис/гречки/макарон = примерно 190гр, ну докинул сверху 2 зефира = примерно 70гр. Итого = 350гр. Сейчас стараюсь пожирать по 400 гр в течении дня риса/гречки/макарон, но чет пзц уже не лезет и при том это на курсе... Кто как строит диету? Что углеводного пожирать еще, но без страха набрать ненужный жирок

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Что угодно. Жир - это перебор калорий. И не важно откуда они взялись.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Короче везде пишут по разному про калорийность... Смотри у меня рост 182, вес сейчас с утра 85.7, хуячу я в зале 2 через 1, две недели на БМВ, одну на ММВ ну и + сейчас курс... где то расчет, что мне надо 4500ккал, где то что около 4000 ккал. Так сколько?)))

7. BigBird

BigBird Птенчик

Короч, на БЖУ тебе похуй, главное каллории?

8. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Нет конечно))) Сейчас выходит где то 350-400гр углей, 200гр белка из еды и прота, жиры честно не считал...

9. BigBird

BigBird Птенчик

Чем или как подсчитываешь?

10. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

смотрю, что написано на овсянке,гречке, рисе, макаронах, кроме этого и не жру ничего... Все это с курицей (грудка/филе) + овощи. Набираю чисто качественную массу, жир нахуй не вперся

11. BigBird

BigBird Птенчик

Ясно.

12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Классика. Ноль представлений о тренинге и питании, зато на курсе и все по заветам русских ютубовских дилдобилдеров.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. BigBird

BigBird Птенчик

Про его знания тренинга хз. Но рацион как под копирку:avtorklif:

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Под копирку имеется в виду аля шаблон набрать все с риса/гречи и т.п. или то что по калориям у него лишка выходит?

15. BigBird

BigBird Птенчик

С чего ты взял что у него лишка выходит?
    Я про набор продуктов

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Понял, об этом и думал. Аля все по постулатам рашндибилдинг кура-греча и т.п.

17. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Если человек тренирует ММВ, то это уже многое говорит о его знаниях))

Это вроде Борисов когда-то массово запустил эту бабуйню про ммв?

18. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Ёпта, поэтому и спросил тех кто занимается! Нихуя не сказали, еще и посмеялись! Вот спасибо! Под копирку не под копирку, вижу в чем есть необходимое кол-во и жру, чтоб не есть лишнего или ненужного! С тренингом все в порядке и вес медленно, но верно растет! Вопрос был изначально о том, кто что ест, чтобы разнообразить свой рацион тем, что можно! А не услышать хуйню про то, что излишние ккал это жир и надо есть больше чем обычно! Конечно я могу пойти и два биг мака добавть к рациону, збс все будет тогда с ккал! Спросил дельный совет, нечего ответить - лучше помолчать!

19. Gehaimer

тебе вообще-то к другому говорили, что разнообразить рацион можно чем угодно, хоть биг-маком, и это не приведет к набору лишнего сала, если будет в рамках калоража

20. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

То есть те вредные жиры не пойдут в живот?? Я как бы хочу набирать мышечную массу, а не всю подряд...

21. Gehaimer

калория она из любого продукта одинаковая, это мера измерения энергии. Если уровень входящей энергии не изменился, то ничего не поменяется.

22. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Это понятно))) опять же ж вернусь к истоку вопроса, кто что жрет на личных примерах, чтобы догнать калории, но не во вред прессу и бокам))) разнообразить всем, что угодно я только за, заебало изо дня в день одно и тоже))

23. Gehaimer

Да что угодно, по разному приготовленное мясо, и в кляре, и в панировке, и еще в разных видах, и сыр, сладкое, типа вафель, соков и тп. Суши, пицца может, хотя ее тяжелее в калораж вписывать, потому что хер посчитаешь че там. У меня всегда около половину углеводов - это из сладкого, что на наборе, что на диете

24. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Узнал от Борисова, сначала подумал что за х...))) потом понял, что совсем не х...если правильно делать

25. Gehaimer

Не знаю что именно ты делаешь, но тренинг ммв это полный бред. Я так понимаю ты делаешь какие-нибудь подходы с более длинным временем под нагрузкой просто, но это к ммв отношения никакого не имеет

26. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

А сладкое в жируху не уходит? Я бы с радостью съедал Сникерс перед тренировкой:- -:

27. Gehaimer

Я же обьяснил уже, если вписывается в калораж то нет. Набор жира зависит от того насколько много ты ешь, а не что именно ты ешь.

28. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Беру 50% от рабочего веса и делаю не в полную амплитуду, в 2 раза медленнее и не по 4 подхода а по 8 по 12-15

29. Gehaimer

Ну то что я сказал, большое время под нагрузкой. Работают там такие же волокна как и при работе хоть на 1 повторение

30. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

И как же тогда тренить ммв?