Вопрос/Ответ | Страница 589 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Фил, привет! Слушай вопрос возможно глуповатый-туповатый, просто смотрю у тебя много примеров по каким-либо упражнениям или программам/схемам отсылают к ДС (Дмитрию Смирнову). Он одно время весьма активно сидел, да и сейчас вроде тоже нет-нет да пишет что то для Men's Health. И вот бывают там время от времени всяческие тренировки, программы, комплексы и прочее. Есть там даже целая "годовая" эпопея, причем даже не одна. Была сначала первая, потом в 15году появилась новая, и я так косо присматриваюсь и кажется мне что есть там нечто такое интересное. Собственно вот ссылки на пару этапов, посмотри может прокомментируешь как нибудь. Я даже думаю опробовать интереса ради. От всяких сплитов и аля день груди день ног - все чет поднадоело немного..) А тут может вещь и вправду неплохая и выстрелит))
    ТЫК ЕЩЕ ТЫК

2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

что-то мне не очень ни один из обоих этапов... к тому же методические указания практически отсутствуют...

3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Как понять методические указания? Оно понятно что не описания упражнений, а так сам некий подход вроде расписан - недели чередуются аля первая неделя так, вторая неделя повышаем вес снаряда - уменьшаются кол-во повторений, дальше - там какие то заморочки уже в плане объема и т.д.

4. phil margera

сам сплит мне не нравится, нет чётких указаний и процентовок по интенсивности.

5. Не , ну у меня есть корсет какой-никакой, правда под жиром.
    Я очень беспорядочно и хаотично тренил.Никогда не считал повторы, все как захотел, столько и сделал.
    Сейчас хочу более системно и правильно все делать.
    Твою идею понял.
    Хочется в неделю уместить и Жим лежа, и брусья, и кроссовер и жим гантелей...

6. vov4ek

vov4ek Бывалый

Хм, ок. Понял, спасибо)

7. vov4ek

vov4ek Бывалый

"Новичку" для начала не нужно ставить такой цели аля - накинуть ту да накинуть сюда. Новичку надо войти в процесс как следует, проработать как сами упражнения, так и сам свой "мышечный корсет". Для этого не нужно долбилова по сплитам аля день груди день ног и т.п. Фуллбади - самое оптимальное в таком разрезе. Либо чередование какое нибудь аля день верх+низ, день еще какие либо мг, итак циклируя/меняя упражнения

• Нравится! Нравится! x 1
  8. я ноги не качаю,верх/низ не подходит. они и так здоровые и мне их хватает, джинсы протирать надоело и ненавижу когда ляшка об ляшку трется.

у меня стаж пол года как минимум уже есть, я не совсем новичок.
    Мне нужно понять именно с грудными, как их совмещать в этом фулбади.
    И те же дельты, попробуй после жима и брусьев еще дельты покачать, в варианте фулбади, это как бы не так то просто, аесли на каждой тренировке это делать- пздец.
    Нужно как то по дням раскинуть, и что бы в весах рабочих прибавлять , вот что мне непонятно .

9. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

А можно поподробней про сводить/не сводить лопатки при жиме гантель? А то в той теме срачу будь здоров - страшно читать. Полагаю это влияет на вовлечение дельт?

10. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Выбираешь по одному упражнению на сиськи и передние дельты (как я понял). В моем случае жим лежа и жим сидя. И если так парит что тяжело будет - чередуй. Один день первым жим лежа, другой день жим сидя. А брусья в конце трени типа на трицепс

11. Брусья хочу на грудь, имхо недостаточно делать только жим для груди. Что бы сформировать нормальные грудные их нужно прорабатывать хотя бы верх-низ, а в моем случае еще нужно кроссовер делать.
    Думаю одну треню жим лежа + кроссовер, вторую - гантелей жим + бруься, 3 - жим лежа+ кроссовер. как то так.

12. phil margera

Гениально)

13. ruksch

ruksch Бывалый

Приседания есть даже в программе подготовки жимовика уровнем кмс-мс, это ж не просто так кому-то в голову пришло.
    Хочешь нормально скидывать лишнее и растить силовые - будь добр адаптацию организма к нагрузкам, а для этого именно фулбади-программа тебе лучше всего подойдет. Просто упражнения подбирай такие, при которых осевой нагрузки будет минимум. За полода-год твои ноги не вырастут как у Тома Платца.

14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я когда-то для интереса попробовал так пожать, причем не 1 раз, а специально пару недель все жимовые движения делал без сведения лопаток.

а) Начинают чувствоваться плечи в жимах
    б) После таких жимов на след. день, у меня всегда побаливала середина спины, трапеции, чувствовалось что туда нагрузка шла, когда опускал вес и соответственно в лопатках появлялось движение.
    в) Никаких приемуществ в работе груди не ощутил, какого-то нового сверх жесткого акцента на ней или тп

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Блядь, ёбаный ты птенец желторотый!!! Ты месяц назад спрашивал, как первый курс составить, а теперь уже советы тут раздаёшь! Ты не дохуя ли на себя берешь, сынок?!

16. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Збазиба!

17. BigBird

BigBird Птенчик

Я не спрашивал как его составить. Я вообще-то всё составил "омка СОЛО первый курс на 6 недель"!!! И чтоб ты знал, когда-нибудь я курсану этой дикой смесью и выебу тебя в твоё дряхлое французское очко!!! Ебанный разоблачитель:JC_nix:

18. BigBird

BigBird Птенчик

Нихуя ты философ:trollface:

19. BigBird

BigBird Птенчик

Всему своё время

20. это щас шота из разряда "хочешь жим кочай ноги ?" :metal:

21. evgen iy

evgen iy Бывалый

Да, скорее всего имено так. Такая же херня с ногами, вроде по объему норм. но по силе надо еще присед и еще раз присед, иначе на грудь не возьмешь. Да и в зале, смотря на выступающих пацанов по жиму лежа, то они ногам уделяют тоже хорошее внимание.

22. денчик барисоф пусть рассказывает про это

23. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Ну так там и говорилось что не сводить нужно около 30 процентам и типа у большинства все норм и нужно сводить

24. ruksch

ruksch Бывалый

Это из разряда "нет ног - хуй тебе, а не нормальный жим", или "нет кора - пизда твоей спине на жиме", но в целом похуй, ты ж совета попросил - ты совет получил, а как ты им воспользуешься - не интересно.

25. edbro

edbro Новичок

всем добра)
    стоя на бицуху 40 на 10раз
    а если на свежак но гантелями , то только по 14кг в каджой руке
    отрыв не оч большой в этих упражнениях?

26. edbro

edbro Новичок

хуяра какято
    что трениш то и попрет
    я треню руки - руки мощные(имхо)
    а на ноги забил - и они слабые
    хуйня это ваша "святая троица" - мать пауэрлифтинга

27. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Со штангой ты хочешь-не хочешь задаешь инерцию всем телом. А с гантелями намного чище. От того и разница. У меня еще больше разброс

28. Истина .
    Долбаебы качают ноги и хотят увеличить жим, офк офк

29. RomanSM

RomanSM Бывалый

Вот эта хуета от тебя была бы близка к правде если бы ты жал норм при этом не делал ни ноги ни спину... Но, ты всего одну стр назад спрашивал как жать (при весе 82 жмешь жалкие 70 o_O ), а уже определяешь тут кто долбоеб, а кто нет. Причем тебе советы то давали дядьки, которые очень неплохо жмут, причем на соревах. А так, конечно все хуйня, дрочи дальше одни титьки три раза в неделю полупустым грифом.

30. ruksch

ruksch Бывалый

фотографию, пожалуйста, чтобы иметь представление о гуру.