Вопрос/Ответ | Страница 588 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Учту...
    Ну серьезно, полюбэ есть кто сталкивался с ушибами...чем мазать, че колоть, чем закидываться?

2. BigBird

BigBird Птенчик

Ты сиди, жди, никуда не уходи:trollface:! Скоро местные "израильские" интернет-врачи подтянутся, быстренько тебя вылечат:subj:)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

НУ? И? хде мой "израильский" доктор?:subj:

4. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Где в Польше можно купить фарму ?

5. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Сходил к ортопеду сегодня. Сколиоз С - образный около 5 градусов, ортопед сказал что еле заметно и можно спокойно выполнять все что не вызывает дискомфорт. Вот моя кривая техника к которой я за 1,5 года привык. Что конкретно нужно исправить и за чем следить чтобы штанга и плечи шли ровно?

6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

С этого ракурса сложно разобрать, но похоже у тебя вся левая половина тела выше. Рёбра, грудь... Т.е. торсия позвоночника довольно сильная.

7. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Когда стою прямо грудь, ребра, плечи все на одном уровне вообще без асимметрии. Разве может быть так что стоя все ровно и видно асимметрию только лежа?

8. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Ну так можно с такой техникой продолжать жать? Не ухудшится торсия/боковое искривление? За 1,5 года веса стабильно растут понемногу, грудные тоже с полного нуля до хоть какого-то минимального уровня развились, чисто внешне они как и плечи симметричны

9. BigBird

BigBird Птенчик

А в каком отделе у тебя искривление?

10. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Это у ортопеда забыл спросить, скорее всего у грудном т.к. иногда есть небольшое жжение под правой лопаткой(не во время жима, а например при длительной ходьбе если правильно осанку забуду держать) + поясница на вид абсолютно прямая

11. BigBird

BigBird Птенчик

Он тебе диагноз без снимка поставил что-ли и градус искривления не назвал?

12. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Без снимка, спину со стороны в различных положениях посмотрел. Сказал примерно 5 градусов сколиоз небольшой еле заметен и не будет прогрессировать т.к. период активного роста завершен

13. BigBird

BigBird Птенчик

Охуенный врач. Хуйню сморозил, ещё и градус наклона на глаз измерил, вообще красава. Обследуй нормально свой позвоночник, сходи на рентген и потом пусть тебе скажут результат.

14. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Хорошо, это значит платный центр хороший найти нужно

15. phil margera

Ты откуда? Не так-то это просто, найти толкового врача.
    Я не вижу толком твою технику с этого ракурса и не знаю какие точно у тебя отклонения в состоянии ОДА, чтобы что-то предполагать.

16. Saniadem090

Saniadem090 Новичок

Всем привет,вопросик возник насчет креатина(когда и сколько принимать),чего-то я не нашел темы,поисковик на форуме кривоват(как по мне),если есть скинтье.заранее спасибо.и я сейчас пытаюсь скинуть так называемое говно(может как-то подругому креатин принимать)и что насчет фазы загрузки креатином и т.д

• Нравится! Нравится! x 1
  17. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Креатин целесообразно принимать на силовом/массовом цикле. Загрузка нахуй не упала. 5 грамм в день, больше не надо.

18. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Уфа

Последнее редактирование: 28 май 2016
  19. phil margera

Сделай пока снимок компьютерно-оптической диагностики (топографии) или спондилограмму, хоть видно будет что с тобой. Либо рентгенограмму стоя.
    Жим сними со всех сторон. А вообще я уже выкладывал технику жима лёжа.
    Если будет время и денежка- могу в Чебоксарах хорошего врача порекомендовать.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Сделаю. По поводу жима: 1)была здесь где-то ветка, где HMR говорил что далеко не всем необходимо сводить лопатки при жиме(в зависимости от строения грудной/скелета), так ли это? 2)если нет цели даже в долгосрочной перспективе именно жать большой вес, то можно ведь ложиться на лавку опираясь на зад с небольшим прогибом в пояснице без жесткой опоры на ноги?

21. phil margera

1) не так
    2) можно

22. Winter0512

Winter0512 Бывалый

Спасибо

23. Добрый день.
    Необходима помощь.
    Если у человека более-менее есть понимание техники упр-ий( пол года в зале, потом перерыв месяца 4, ходил на отъебись из за работы).
    Жим - 70 рабочий - предел 6-8 раз(предел).
    Приседания и становую тягу не делаю(спина, сколиоз походу).

Как сейчас лучше заниматься, вешу 82, есть отложения на боках и животе.Избыточный вес.

Исходя из всего этого, как стоит заниматься новичку, все тело или сплит?Цель увеличить грудные мышцы, дельты, укрепить кор , ноги не важны, устал штаны протерать из за них(ранее качал пока не узнал о спине).

Цель именно нарастить рабочие веса и мышцы, а худеть буду диетой(снижать углеводы и жиры, стандартно) не спеша.

Если кто поможет совместить мои цели в определенной программе на все тело или сплиты - буду благодарен.
    Не умею комбинировать упражнения, не знаю как качать грудь в фулбоди или в сплитах.

Заранее спасибо.

24. HZlwfzRoDQg.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  25. {First After God}

{First After God} Диванный аналитик

Если сколиоз, то тренируя грудь скрючит еще больше

26. myswerve

myswerve Советник президента

фулбади

27. у меня 1 плечо выше другого, а не горбатый. наоборот держу спину ровно всегда

28. Подскажи, а как лучше совместить упражнения на груд в фулбади?
    Например 1 день - жим лежа ровный + брусья, отдых, след день - жим гантелей + кроссовер, отдых, 3 день - хз что.
    Хочу прорабатывать всю грудь, т.к. приоритет она.

29. myswerve

myswerve Советник президента

Забудь пока о проработке "чего то", рано тебе. Надо сначала в принципе какой то корсет мышечный сделать мало мальский. Я делаю так: три тренировки фулбади в неделю, на каждой из них упор на сплитовые группы мышц, остальные в пампинговом стиле.
    Например, грудь и трицепс тяжело, бицепс (1 упражнение), спину (2 тяги и шраги), плечи (трисет махов), ноги (сгибания, разгибания), гиперэкстензия - легко. То есть тяжело - это 8-12 повторов 3-4 подхода с пацанским весом отдых - 2 минуты (70-90% от ПМ, смотря как сам тренишь уже смотри), легко - это 12-16 повторов на 5-7 подходов отдых - 20-30 сек. Ну, и тяжелые упражнения - базовые априори, свободные веса, легкие - всякие тренажеры или гантели. Смотри по состоянию короч.