Вопрос/Ответ | Страница 586 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Всем привет!

Очень хотелось бы услышать ваше мнение о тренировочной программе ниже. Мне кажется что в натуральную такое не вывезти, но возможно я жертва стереотипа, и Вы думаете иначе.

2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А почему ты решил что он тренируется в натураху? Сейчас этих "натуральных" физиков развелось как грязи, а потом мне люди знакомые с ними, рассказывают, у кого эти "натуралы" фарму берут и сколько чего ставят

3. Gaster

Название ролика позиционируется как для натуралов)

П.С. что он химарь - сомнений нет, но в видео идет речь о программе для натурала

4. Gehaimer

А, он типа показывает программу для натурахи, сейчас посмотрю что там, сек

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Gaster

спасибо)

6. Gehaimer

параша

и сплит который он озвучивал и сама тренировка

7. Gaster

однако быстро) спасибо!

8. BigBird

BigBird Птенчик

Ты воспринимаешь эти ролики всерьёз? ЛоЛ

9. Gaster

Я хочу услышать разные мнения, дабы понять, имеет ли место быть, такой подход к тренировочному процессу у натурала.

эм, как понять всерьёз? ну ролик настоящий, если ты об этом

10. BigBird

BigBird Птенчик

Ладно, забудь

11. Коготь тигра

Коготь тигра Новичок

Ебать ты умный.тебе череп не жмет?

12. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ты че такая дерзкая?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. adrenallin

adrenallin Новичок

Привет, пацаны подскажите, как тренироваться на пкт после сушки, чтобы не пожечь остатки мяса и как резко увеличивать калораж?

14. Hapugas

Hapugas Новичок

Привет пацаны, кто что думает по поводу кардио при наборе массы? Правда ли, что кардиотренировки стимулируют рост мышц?

15. Vilbervind

Vilbervind Новичок

покидацте в личку пожалуйста источники информации :
    1) очередность упражнений одной группы мышц (разные части) пример- дельты , проработка пучков
    2) Влияние разных углов на мышцу.
    3) составление программы тренировок для правильной распределении нагрузки . Пример-проработать все части спины .

Кто с опытом может и от себя написать, буду благодарен )

16. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Губища не треснет?

• Нравится! Нравится! x 4
  17. myswerve

myswerve Советник президента

Покидайте мне денег на киви кошелек

18. swizz

swizz Новичок

х@йня
    нет

19. MAGNUM99

MAGNUM99 Новичок

Столкнулся с ассиметрией. Одна часть широчайших шире по сравнению с другой. Как быть?

20. Delion

Delion Новичок

Как вариант делать тягу гантели на ту сторону, где отстает.

21. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

завтра придется бухать .... как минимизировать катаболизм ?))) может бцах влупить перед пьянкой))

22. swizz

swizz Новичок

Запивай бухло взятым с собой шейкером с бцахами

23. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

ахах точно вискарь не с колой , а с бцаа )))

24. Gehaimer

Никак, ты на это не повлияешь, просто смирись, это скорее просто разное крепление мышц с права и с лева.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. storming

storming Новичок

У меня один глаз астигматизм, доктор советует минимизировать до только чуть-чуть тренировки. Как будет лучше. Если тренироваться(на массу) один день, например, только бицепс, второй день - подъем тяги к поясу и т.д. 7 дней(!) Я так понимаю, произойдет минимизация продолжительности тренировки, и это полезно для глаза, и в то же время, будет прокачано упражнение до не могу. Как вам такая программа?

26. MAGNUM99

MAGNUM99 Новичок

Не слушай доктора. Их эти "советы" лиж бы галочку поставить. Для них спорпит жесткое химло из за которого все болезни вылазят. А вот алкашки немного нормаааально! На будущее не ходи в поликлиники бесплатные. Товарищ с пороком сердца ебашит в кашу( паэулифтинг) и не жалуется, хотя тоже не рекомендовали. На анализах/обследованиях все гуд

27. MAGNUM99

MAGNUM99 Новичок

Делать акцент на отстающую часть не вариант? Тяги в основном выполняю обеими руками( гантели, хаммер)

28. Gehaimer

Не получится, потому что там полюбому проблема не в обьеме мышцы, а именно в ее креплении и форме. Ну вот например посмотри на бицепс Арни, они очень разные, просто разная форма мышцы, и сколько бы он не упарывался, они одинаковыми не станут. У всех парные мышцы чуть разные, просто у кого-то больше, а кому-то повезло, у них более-менее симметричные

29. Alareiks

Alareiks Новичок

Далеко не факт. Мышцы спины могут развиваться по разному из-за сколиоза (одна сторона нагружается больше другой).

30. Gehaimer

Ну в принципе да, но в таком случае там будет просто одно на другое накладываться, еще больше усугубляя проблему разной формы/крепление, ну и лечение сколиоза это по итогу не решит тоже, все равно спина будет выглядеть не симметрично. То что там только сколиоза, так спина как у Флекса Уиллера, ну я сомневаюсь.