Вопрос/Ответ | Страница 585 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Lorenz

Lorenz В бане

тоже так было, после упражнения очень плавно и медленно "спускайся" с тренажера, если резко соскакивал, тоже резкая боль возникала. Потом вроде прошло, сейчас слету запрыгиваю на брусья и так же слету спрыгиваю с них, все нормально.

2. swizz

swizz Новичок

Пояс носи во время тренировки...

3. BearneDream

BearneDream Новичок

Суставы, такое ощущение, что сустав о сустав трется и скрипит

4. BigBird

BigBird Птенчик

К врачу! На МРТ! Это явно нездоровая хуйня.

5. Колумб

Колумб Бывалый

братва подскажите как разнообразить тренинг? в часности кардио . Все монотонно и уже надоело . Пробовал и интервалки ,и протокол табата ,и бег,велик, бассейн . все надоело ) что еще можно придумать?

6. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Боль в грудине яхз где посередине. Только при сильных усилиях - что толкающих, что тянущих (да, да), что сводящих. На ощупь не болит. В какой момент появилась точно - сказать не могу. Вот уже дней 5-7 такая хрень. Мне пиздец?
    Пысы: Гугаль в топку

7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Скорее всего спайки на фасциях образовались, как адаптация ОДА к нарушению осанки.

8. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Привет! Да на 50%, а иногда даже и на 70%, если напарники дюжие. Если для тебя это ново, то начинай с меньшего и бинтов побольше мотай. Сам к этому режиму больше 2 лет шёл. Забей в поиске эксцентрический тренинг... На широчайшие неплохо ещё идёт такой приём, - груз на пояс потяжелей, встаёшь на крепкий стул перед перекладиной, лопатки сводишь и медленно опускаешься вниз, потом повторяешь раз 10-12. Только этим и вывел спину из плато.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. ))Евгений((

А ноги я не качаю приседом. Поднимаю жимовую платформу двумя ногами, а отпускаю одной. Вроде прокачивает без травм.

10. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Ой, брат, читаю- и мне страшно) я за весами уже не гонюсь после травмы голеностопа (не связано со спортом), надеюсь, ты знаешь, что делаешь, смотри аккуратней с опусканием одной ногой веса, выжатого двумя. Потом проклянёшь эксперименты. Береги себя!
    П.с.: спасибо за ответ)

11. ))Евгений((

да у меня амплитуда небольшая, видимо ещё это спасает.

12. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Рвуться люди вообще очень часто на разминочных весах. Тут не угадаешь, где и когда придут нежданчики:dunno:

13. Немного не по теме, но подскажите кто в курсе!
    Тест в полиции на наркотики может обнаружить ААС(дека, тест энка)?
    Может кто сдавал

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Зачем плодить свой заурядный вопрос в туевукучу веток?

15. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

В 29 лет? Осанка вроде наоборот улучшилась. А если пройдет то как быть? Скок ждать, что НЕ делать? Это если спайки.

Последнее редактирование: 10 май 2016
  16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если пройдет, то не парься. Но это вряд ли)

17. Vova82

Vova82 В бане

речь не об обычном фулбоди с 1-2 упражнениями на мышцу а о проведении за один целый день 5 полноценных тренировок на каждую группу с интервалом отдыха 1-1.5 часа между ними и последующим восстановлением в течении дней так 5-7.
    разве это не кажется логичным? восстанавливается все и мышцы и нервы, тренировки не мешают друг другу, как это обычно бывает (типа тренинг ног при забитой пояснице или дельт при забитом после груди трицепсе)
    ведь тренировка это только стимул а рост происходит именно на отдыхе. так зачем препятствовать этому и мочалить себя через день?

18. kst88

kst88 Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Motistuta

Motistuta Бывалый

DIE BITCH....

20. Рэйдж

Рэйдж Rage

зачем есть
    сплиты есть у химиков

тяжелые фуллбади тоже к химикам

фуллбади
    и верх, низ для натуралов

За хуя?

21. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Нахуя ж мне бес хуя когда с хуем дохуя

• Нравится! Нравится! x 4
  22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

ВИТ менцера? На натурале не сработает...
    Если не восстанавливаешься, делай переодизацию, не недельную а каждую тренировку.

23. noxior

noxior Новичок

я вот решил разбить программу на один день, ноги и плечи, на два дня и хотел бы у народа поинтересоваться сойдет ли такое преобразование?

вот день ног
    Приседания со штангой на плечах
    выпады
    упрожнения на голень
    упражнения на камбаловидную

вот день плеч
    Жим гантелей сидя
    Махи гантелями в стороны в наклоне
    протяжка
    Махи гантелями в стороны

собственно вот.....

24. Коготь тигра

Коготь тигра Новичок

Всем физкульт привет.хочу с живота сбросить жирок бегая в не тренировочные дни по утрам по 15-20 мин интервалом.есть смысл прот пить в пустую вылетать не будет или бег оставить на время сушки???

25. JStark

JStark Бывалый

Чтобы сбросить жирок надо создать дефицит калорий, не важно бегаешь ты или нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Коготь тигра

Коготь тигра Новичок

А как же с дифицитом в зале еб@шить?

27. JStark

JStark Бывалый

"Ебашить" в зале не нужно, надо вдумчиво подходить к процессу.

28. vov4ek

vov4ek Бывалый

Молча.
    Хочешь худеть - диета в помощь. От кардио тоже толк есть но 15-20 минут оно как-то больше как офп какое-то.
    Прот можешь пить сколько угодно, опять таки главное чтоб был дефицит

29. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

как-то тысячи людей умудряются это делать

30. BigBird

BigBird Птенчик

Хочешь сбросить жирок? Должен потреблять меньше калорий, чем тратишь, жиры урежь и быстрые угли(сладкое), воды больше пей и т.д. 15-20 минут бега... ну хз, смотря в каком темпе ты бегаешь, если как чмо на беговой дорожке со скоростью 8-10 км/ч, то можешь смириться со своим животиком и дать ему кличку.