Вопрос/Ответ | Страница 584 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. storming

storming Новичок

Какие жиросжигатели применить мужчине 55 лет, вес 130кг, с сидячим образом жизни, но в месяц 2 активных дня?

2. Motistuta

Motistuta Бывалый

никакие, пока вес будет уходить сам

• Нравится! Нравится! x 1
  3. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Жиросжигатели это помощники в сжигании жира при высокой активности.
    При таком:
    они работать не будут.
    Хотите худеть - займитесь делом, а не покупкой жиротопов.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Максимqsdr

Максимqsdr Новичок

Всем привет! У меня возник вопрос по поводу количества повторений в подходе на массу. Я обычно делаю в приделах 4-6. Просто когда читаешь статьи или смотришь ютуб, очень много людей придерживаются 8-12 повторений. Очень большие сомнения вызывают видео, где весьма массивные бодибилдеры показывают свой тренировочный день. Они берут гантелю килограмм 15 и с таким усилием делают эти 12 повторений. Я пробовал заниматься так как они, но кроме спада силовых ничего не получил. Есть ли смысл мне заниматься на 8-12 повторений или не забивать голову? По старой схеме у меня масса растет понемногу.

5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ребята с роликов на ютубе занимаются на хорошем фарше, и то сколько там и как они тягают - чаще всего над всем этим стоят их тренера.

6. DesantVDV

DesantVDV Новичок

Всем привет! Прошу совета у опытных людей. Флудеров и пиздаболов-задушевников весом меньше 90 при росте 175 и выше прошу просто почитать. Начал сушку. Всё вроде ок. Питаюсь по схеме 3 дня белковых, один с углями. Тренируюсь чаще суперсетами, ну и думаю достаточно интенсивно. Всё-таки меня уговорили на поддержку этого процесса пропиком и плюсом я принимаю ГР на трене 5ед. Каждую треню закнчиваю кардио 30-40 мин. Всё было бы здорово, НО! Стало сводить предплечья и квадрицепсы. Что силовые падают это понятно. Я и работаю с весами позволяющими делать 15-20 повторов. Ем аспаркам, чуть получше но всё равно сводит мышцы. Пресс на вакууме так порой стеганёт, что выть от боли хочется. Посоветуйте, что сделать (съесть, уколоть, режим и т.д.)
    Ну и сегодня вообще монтана! Пришёл, размялся (всегда разминаюсь до пота, мин. 10-15) и погнал делать ноги! Ненавижу, блять ноги! Но делаю. Сделал приседы 70х20, 120х16, 160х15, и с дурья 3 подхода 200х12. И счастливый попиздил на суперсеты. Повесил 160 в гак и 350 в жим ногами. (веса указываю без учёта веса платформ, хер их знает сколько они весят, да мне и пох). И помчали 15 повторов в гаке и 15 в жиме, благо станки рядом стоят. Сделал 4 сета и чувствую пизда покралась незаметно - тошнить начало просто жуть. Ушёл у окну, отпыхтелся, вроде отпустило. Ну думаю, дай тогда и разгибания со сгибаниями замучу, как обычно. И хватило меня, уважаемы пользователи на три суперсета и помчался я блевать, блять как последний ханыга после двухнедельной синьки. Увидел в унитазе оба завтрака и вчерашний ужин наверное. Блеать, чуть не сдох.
    Отдышался и пошёл на элипс чуть проветриться! Да хера с два! 6 минут и алес монтана! Здравствуй белый друг! Снова проблевался. Плюнул, и побрёл домой.
    Братухи, скажите, чё делать-то? Я не блевал на тренировках со времён когда готовился на международника по боксу! А было это, мать его, в 1993 году! Чё со мной, не вкурю. Сил нет вааааще! Советуйте, Люди!

7. JStark

JStark Бывалый

А при каком проценте жира вес >90, рост 175 можно давать совет?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Плохо стало!!??? ты с такими весами работаешь я бы вообще сдох уже..

• Нравится! Нравится! x 5
  9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

короче,железный дровосек..это ржавчина времени..сколько мы не парнюем а все равно скрипеть рано или поздно..

10. EdgarV8

EdgarV8 В бане

Очередной долбоёб. Продолжай насиловать свой организм.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. __гость__

__гость__ Новичок

Как турникмен говорю, что ты перетрен словил.
    И не понимаю как челвоек 175 90 не осознает таких очевидных вещей?:avtorklif:
    Прими две недели отдыха с легенькой физ-рой и растяжкой онли:rickroll:

12. __гость__

__гость__ Новичок

Стакан кумыса этом господину!:JC_doubleup:

13. __гость__

__гость__ Новичок

И даже масло :- -: не смажет не поможет...

14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

нихуя не поможет..но мы исче поборемся..как только дашь себе послабу так тут тебе и каюк-посыплешься как старый тарантас..

15. daiverkot

daiverkot Морской Волк

там монстр тренированный пиздец...но возраст есть возраст..

16. У меня плохие новости для вас. Могу помочь деньгами на гроб.

17. DesantVDV

DesantVDV Новичок

Я хоть старый и больной, но ещё подымлю чуток. Учили так - спецназ не сдаётся!

18. У тебя обезвоживание и претренерованность. Я бы посоветовал пролечиться. Если интересно, пиши в ЛС.

19. DesantVDV

DesantVDV Новичок

Я не очень разбираюсь в этих процентах, но по моему убеждению, человек при таком росте должен быть в талии не более 48-50 размера. Плечи и бёдра понятно на несколько размеров больше. У меня вот так как-то:

20. DesantVDV

DesantVDV Новичок

Фото недельной давности или двух...

Вложения:

• DS3717.jpg
      DS3717.jpg
      Размер файла:
      151,4 КБ
      Просмотров:
      137
    • DS3717.jpg
      DS3717.jpg
      Размер файла:
      151,4 КБ
      Просмотров:
      132
  21. oldrunner

oldrunner Бывалый

При обезвоживании помимо аспаркама Регидрон по инструкции. Умирают, кстати, от обезвоживания в основном.

22. Elaro

Elaro Новичок

Какой ЭКА жж более мягко проходит и легче переносится?

23. noxior

noxior Новичок

что если хочется выпить?

24. Бухай на здоровье

25. noxior

noxior Новичок

ладно, не буду(

26. JStark

JStark Бывалый

Куда уж моей талии в 75 см с 12% жира.

27. Motistuta

Motistuta Бывалый

да ты жЫЫЫЫрный))))

28. BearneDream

BearneDream Новичок

Всем привет
    Недавно начал практиковать отжимания на брусьях, пытался сделать пару раз, но при опускании дикая боль в плечах, такая и при подтягивании широким хватом или отжиманиях широким хватом
    Что подскажете?Стоит ли идти к врачу или это просто мышцы привыкают?

29. BigBird

BigBird Птенчик

Ну а что у тебя болит, мышцы или суставы?

30. Lorenz

Lorenz В бане

посоветуйте, как уменьшить талию? понятно, что вакуум делать, а обычные скручивания дадут что-нибудь? прямые и косые. Напишите свои результаты, сколько мин в день делали вакуум, натощак или как получится и т.д. Очень интересна эта техника, все не хватает на нее времени. Но иногда делаю.