Вопрос/Ответ | Страница 583 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Motistuta

Motistuta Бывалый

вот есть такой футболист - Месси....а есть все остальные футболисты))) так вот @tema123 - это остальные футболисты, а его корешь - Месси:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Divers

Divers Новичок

Вот это насмешил :xdnew::xdnew::xdnew: Классное сравнение, лайк за комент:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. RomanSM

RomanSM Бывалый

до слез.... до слез Кристинки :lol:

4. pl03

pl03 Новичок

Приседай ноги широко и 1 твоё движение отвод таза назад(Правильная техника)

5. orion2

orion2 Новичок

Всем привет. Подскажите как растить веса в базовых упражнениях после перерыва 6 мес.?

6. Motistuta

Motistuta Бывалый

как как?)))
    сначала втягивающие тренировки (с небольшими весами)....адаптация организма в общем.....потом постепенно увеличиваешь и желательно помнить какие рабочие были веса раньше...
    смысл в постепенной нагрузке...
    сам вопрос дебильный просто))) если стаж 10 лет и перерыв пол года то это одно, а судя по вопросу стаж меньше года и перерыв пол года....можно смело начинать с нуля)))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. orion2

orion2 Новичок

А как правильно делать шаг по весам? 0,5-1 кг в неделю добавлять?

8. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Ставлю вес после 3-4 разминочных сетов процентов на 30-50 больше 1пм и максимально медленно его опускаю. Если качаю ноги, то выжимаю пресс двумя ногами, а опускаю одной. На плечи подобное проделываю жимами в смите.

9. realfack

realfack Бывалый

негатив это когда в подъёме штанги на бицепс ты её опускаешь от тела к ногам, или когда при жиме штанги на грудные ты опускаешь гриф к телу, без учета скорости это будет называться негативом.

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну так и стоит поступать в конце цикла, если восстановление позволяет. Только не надо ставить такой большой вес, +10-15% от рабочего вполне достаточно. Всё равно макс силовой потенциал мышцы в эксцентрическом режиме всего на 10% выше концентрического. И делать это нужно до отказа, чтобы позитивную фазу за тебя помощник выполнял. Я этим сам пользуюсь на наборе и подопечным даю, на последние 4 недели курса обычно. Сначала идут отдых-паузы и в конце интервалки, для усиления метаболического стимула. И плавно переходим к отдых- паузе в эксцентрике с форсированными повторениями и дроп-сетами в конце.

11. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

помощник не всегда к сожалению есть, вот и приходиться мудрить, а отдых сколько у нагруженной мг у тебя?

12. BigBird

BigBird Птенчик

Чем отличается тренинг внатураху, от тренинга на астероидах?

13. phil margera

До 72 часов при специализации. Через 72 часа даётся как минимум развивающая нагрузка для пролонгации синтеза белка и как следствие улучшенное восстановление. Но у меня никто не делает овердохуя объём. 3-4 рабочих подхода- это максимум на одну мышечную группу или порцию крупной мышечной группы, последний из которых - отдых пауза, и это только последние 6-8 недель курса (обычно сопровождается вводом мощного 17а препарата). А форсированные повторы в сете с отдых-паузами вообще только последние 2-3 недели.
    Ну а без специализации такие форсированные повторения и смысла нет применять...

14. BETPAH

BETPAH Новичок

Выручайте мужики!
    Желание имею сделать эстетическое тело, вроде все средства для этого есть, но не хватает мозгов.
    Что имеем:
    Рост - 178
    Вес - 80-83
    Ноги - 60-61
    Руки - 38
    Грудь - 106
    Живот - 85

Силовые на раз:
    Жим - 95
    Присед - 110
    Становая - 115-120

Вроде все не совсем плохо, НО.
    График работы сутки трое. На сутках почти ничего не ем и вообще не сплю. Потом соответственно день отсыпной и два выходных.
    В неделю по 2-3 тренировки рукопашки. Периодически выступаю на турнирах.
    На полноценный жиронабор садиться не могу. Скажется на единоборствах.
    В бюджете не ограничен.

Хочу не торопясь делать качественное мясо. Оставаясь в пределах 78-85кг.

Какая лучше всего подойдет прога? Склоняюсь в сторону фулбоди, но как часто?
    Что по питанию?
    Что по спортпиту?

15. phil margera

фулбоди 2 раза в неделю для развития (второй выходной день) + 1 тренировка БИ, 1 тренировка с железом для поддержки + 2 тренировки БИ.
    По питанию: 1,5гр белка на кг безжировой массы тела/ 1 грамм жира/ остальное углеводы в зависимости от целей
    По спортпиту: Витамины (желательно коэферментные формы), рыбий жир (3 гр EPA+DHA) в день.

16. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Доброго времени! А можно уточнить, (просто интерес, повторять не буду)), а то я что- то опешевши сижу- на 50% больше разового максимума? Медленно опускаете? У меня бы плечи вывернуло на жиме и колени на приседе, да я даже не шагнул бы назад а сломался.:shok:

17. danonT-800

danonT-800 Новичок

Можно ли подключить рибоксин на первом курсе туринабол соло?

18. BigBird

BigBird Птенчик

Сердце шалит?

19. danonT-800

danonT-800 Новичок

Ну есть небольшой дискомфорт и покалывание временами

20. BigBird

BigBird Птенчик

А не лучше к врачу сходить и провериться, чем на абум самому себе рибоксин выписывать? Сердце ведь в любой поликлинике проверить можно. Тем более на тренировках ты даешь ему повышенную нагрузку, что может только усугубить ситуацию.

21. danonT-800

danonT-800 Новичок

Это верно , что к врачу ) но рибоксин он же вроде не особо то и сильный препарат - витамины для сердца

22. BigBird

BigBird Птенчик

Пропить "витамины" для не беспокоящего тебя сердца и пить неизвестное тебе лекарство, для сердца, которое доставляет дискомфорт, беспокоит, вместо того, чтобы сходить и проверить его. Ну не знаю, не знаю. По-моему это разные вещи. И если бы у меня начал барохлить столь важный жизненный орган, то я бы лучше сходил, проверился.

23. danonT-800

danonT-800 Новичок

Ну это верно, ) ну все же применяют на курсе рибоксин?)

24. BigBird

BigBird Птенчик

А какая разница на курсе или нет, никакими анаболическими свойствами он не обладает. К слову пил рибоксин 1,5 недели, никакого положительного эффекта не почувствовал, только уставать от него стал быстрее и стук сердца чувствовать) В итоге валяется в шкафу,недопитый.

25. danonT-800

danonT-800 Новичок

Ну вообщем он не снижает потенциал курса?

26. BigBird

BigBird Птенчик

Что есть "потенциал курса"? Лучше в ветку "Курс Online" зайди и там спроси. Отвечают на все вопросы связанные с курсом)

27. danonT-800

danonT-800 Новичок

ахаха)) Ну я понял , спасибо за советы)

28. volga34

volga34 Бывалый

соглашусь !

29. Ehion

Ehion Новичок

Культуристы , подскажите , как лучше всего бороться с обвисший кожей после похудения. Раньше весил около 180кг , теперь 94кг. За 20 месяцев слил. Проблемные участки особо живот и немного грудь (соски) , так же бока. Как лучше избавляться? Больше бегать или больше силовых? Или то и то одинаково. Интересует совет от которого быстрей будет подтягиваться кожа. Или я обречен и выход лишь пластический хирург? Заранее спасибо!

30. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Никакими упражнениями/кардио ты её не подтянешь. Тут или ждать пока сама подтянется (хотя не факт, что полностью восстановится нормальный вид) или пластика. Слишком быстро ты сбросил.