Вопрос/Ответ | Страница 582 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. 4rtem

4rtem Новичок

получается мне на него забить совсем, если даже с пустым грифом техника ху3вая. тогда буду делать 1ым упр-ем жим ногами, а 2ым делать фронтальные?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

забей, если не ставишь целью достижения в троеборье ;)

я бы лучше сначала присед, а потом жим.
    а еще лучше - один только жим - и им одним можно убиться вхлам

3. 4rtem

4rtem Новичок

так это получается из-за роста? я просто не чувствую, что у меня поясничный отдел отстает (если проблема из-за него)

4. 100Gramm

100Gramm Последний Натурал

Ну как из-за роста, деревянный ты просто. у меня кореш 195, приседает охуительно, намного лучше в плане техники, чем я , со своими 180.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. {First After God}

{First After God} Диванный аналитик

В твоем "приседе" работает спина, а не ноги. Обычный тест: подойди лицом в плотную к стенке, чтобы носки упирались в плинтус, ноги поставь пошире, руки за голову в замок, либо на голову и попробуй присесть

• Нравится! Нравится! x 2
  6. 4rtem

4rtem Новичок

я сразу падаю назад и это при очень широкой постановки ног

7. antoshko84

antoshko84 Новичок

На низ трапеций гриф клади, центр тяжести сместится и меньше будет клонить вперед. А так растяжкой займись.

8. boxrec

boxrec Бывалый

2 метра - это не шутки. Может ну его нафиг, этот присед на плечах. Объем набьешь другими упражнениями, а здоровье меньше посадишь. Нагрузка на суставы - у тебя и так очень тяжелая , по сравнению с обычными людьми. И присед на плечах , и становая - может быть стоит воздержаться, если ты не проф спортик. Тебе сломаться легче, чем менее габаритным товарищам. Потенциал силовой, конечно выше, только здоровье важнее килограммов на штанге.

9. 4rtem

4rtem Новичок

Выполнять только жим ногами?

10. 4rtem

4rtem Новичок

ну и фронтальные

11. boxrec

boxrec Бывалый

Присед Зерхера, выпады, прыжки всех видов, фронтальный присед , спринты - если не лифтер, то тебе хватит, да и спину с суставами сохранишь. Присед 200 кг - при росте 175 см и 205 см - это очень разные вещи. Если ты хочешь надолго остаться в этом спорте - за рекордами не гонись, не сравнивай себя с другими- многоповторка, всякие мутные жимы ногами - твой выбор. Причем все налегке, с запасом. Спешить тебе некуда, если на Олимпию и мир не готовишься. Немного недоробатывать - твой выбор. Будет сложно, ибо переть будет сильно( тяжеловес же), но лучше сдерживать себя, если физкультурник, а рекорды оставить спортсменам , которые ради результата готовы здоровье положить.

Ну не знаю - представь, что у тебя впереди многие десятилетия работы с железом, и только хорошая техника, отсутствие спешки и умеренные веса - помогут тебе пройти этот путь относительно здоровым. Рекордные веса и здоровье - вещи на разных полюсах. Если нет чемпионских амбиций - главное сохранить здоровье. Именно сохранить, а не приумножить, ибо силовой спорт паразитирует на уже имеющемся здоровье.

12. {First After God}

Что и доказывает, что приседаешь ты спиной и чуть-чуть ногами, а должны работать ягодичные. Если заниматься в зале, то используй как тебе советовали выше "жим ногами", присед тренируй дома у стенки, если не получается пока приседать - отойди от стенки на 10-15 см возможно больше и приседай, со временем расстояние сокращай до полного соприкосновения кончиками пальцев ног со стенкой. Старайся работать только ягодичными, в нижней и верхней точке - дополнительное сокращение, начни с 10 повторов в 3 подходах.
    Вот ссылочка, как должно быть в идеале

13. Валера666

Валера666 Уалериа́н

так дело в растяжке или как? просто я тоже с дества даже на кортки не мог сесть нормально на полную ступню - жопа заваливалась

14. RockBeat

RockBeat Одну минуточку

пиздёжь этот тест! Если упереться носками в плинтус, присесть будет невозможно! Только в одном варианте - если развернуть ступни наружу, чтобы при приседе колени расходились в стороны, да и то не устоишь. А доказательство в приведённом тобой же видео, чувиха приседает нифига не вплотную к стене!

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Техника отвратительная, ты прав.
    Не хватает эластичности голеностопного сустава, надо растягивать. Также можно пробовать с более широкой постановкой ног.
    Фронтальный присед больше нагружает квадр и меньше ягодичную и разгибатели спины. Но это не значит, что ты его сможешь делать правильно. Ты будешь делать его точно так же, как и классику, т.е. исключительно хуёво.
    Забудь про два упражнения на одну и ту же мышечную группу. Первые три года только фулбади и никаких сплитов. Ну от силы на 1/2 всё тело поделить, если условия восстановления плохие.

16. phil margera

17. RockBeat

RockBeat Одну минуточку

ну ладно, пойду пробовать делать эту хрень.
    А девка, один хрен, не вплотную к стене приседала.
    upd. кажись я понял, только у дрыщей так получается, как ни пытался, валюсь назад.

Последнее редактирование: 27 апр 2016
  18. {First After God}

Ты и не сможешь сразу в плотную присесть, я начинал 10см от стены и ступни под 45 градусов + ноги достаточно широко. Сейчас приседаю в плотную к стене даже без плинтусов, ступни почти 90 градусов, ноги чуть шире плеч, жопой в пол, в последнее время приседаю у стены с 30 кг в той же технике

19. 4rtem

4rtem Новичок

Спасибо за совет, реально четкий. А если сплит 3 раза в неделю: ноги, спина+плечи, грудь+руки. И если делать фулбади то какой перерыв между тренировка? По самочувствию я восстанавливаюсь на 4 день после дня ног.

20. 4rtem

4rtem Новичок

Это по-моему, нереально, вообще::

21. phil margera

Ты восстанавливаешься 4 дня т.к. Вероятно нагрузка чрезмерная. Если мышца болит неделю- это не значит, что она растет. Растет она хорошо первые 48 часов после нагрузки на нее, через 72 часа синтез белка падает до базового уровня.
    Скачай с инета книги "секреты качалки или культуризм по-нашему" Любера и "фитнес для умных" д. Смирнов. Там программы и все очень доступно расписано.

22. pl03

pl03 Новичок

Здравствуйте.У меня трицепс восстанавливается за 1 день.Есть ли смысл его тренировать 3 раза в неделю?

23. tema123

tema123 Новичок

Здраствуйте, у меня сложилась непонятная для меня ситуация, объяснений которой я нормальных найти не могу, может быть вы поможете.
    Я занимался вначале пол года в тренажерном зале, потом мой друг тоже пришел и тоже начал заниматься, но мы занимались раздельно. Понятно то, что когда он пришел у него все силовые довольно сильно отставали от моих, но он смог догнать меня и у него были примерно такие же силовые как и у меня. Еще через пол года когда я уже ходил в тренажерный зал год, а мой друг пол года, мы сделали перерыв оба на 2 месяца. Спустя 2 месяца мы уже начали вместе тренироваться, у обоих после перерыва жим был всего лишь 60 кг на раз 6, приседали около 70кг. Спустя 3 месяца совместных тренировок я смог пожать только 80 кг на 1 раз, а он на 5. На бицепс он поднял штангу 40кг на 5 раз , а я и вовсе не разу, по приседу он присел 115кг на 15 раз , а я все те же 70кг на 8 раз.
    Как так получается что он заметно обогнал меня по силовым и по мышечной массе, хотя все 3 месяца мы занимались абсолютно одинаково?
    Он говорит что пьет креатин , а так за питанием и режимом особо не следит. А я же и сплю все эти 3 месяца по 8 часов точно, и белка каждый день съедаю по 2г на 1 кг веса, вот только креатин не пью.
    Неужели креатин на столько сильно поднял ему силовые , или же это генетика?

24. realfack

realfack Бывалый

А все вместе - и генетика, и креатин, и питание и образ жизни, тип телосложение, обмен веществ, сон...

25. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

я уже с полгода наверное как качаюсь исключительно негативами. Гружу ими мг раз в 2-3 недели. Только благодаря этим редким негативам пробиваю плато. Правда и стаж качалки у меня больше 20 лет.

26. tema123

tema123 Новичок

Так в том то и дело, если бы я питался и спал херово, а друган все делал идеально то понятно в чем соль.
    Но в данной ситуации как раз такии все наоборот, он не ест нормально, спит мало, а все равно прогресс лучше чем у меня)

27. phil margera

Не знаю, что ты вкладываешь в понятие "негативы", но явно не то, что оно значит на самом деле.
    Негатив - это эксцентрическая фаза движения.

28. realfack

realfack Бывалый

он имел в виду в плохом настроении

29. Motistuta

Motistuta Бывалый

вот так вопрос, я аж прослезился))))
    типичная ситуация когда он накачался а ты нет:clown:

30. Divers

Divers Новичок

Креатин реально поднимает силовые показатели, особенно если ты принимаешь его в первый раз.