Вопрос/Ответ | Страница 581 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. max_

max_ Новичок

Это генетика и она заложена твоими мамой и папой за 9 месяцев до того как ты издал свой первый писк. Ее изменить НЕВОЗМОЖНО.
    Собственный опыт: от природы эктоморф, но всегда был жир на животе. Ушел в армии 80 кг. Через 2 недели КМБ скинул до 65 кг - даже кожа на животе обвисла. Вены проступали по всем телу. Живот был плоский, но и кубиков не было.
    Пришел домой - через 3 недели все вернулось к тому что было.
    Есть те - кто ни разу не был в зале, но от природы отличная фигура и кондиция.

Жиросжигатель будет жечь жир ПО ВСЕМУ телу, а не только там где ты хочешь.

У тебя ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к жиру на животе и боках. Как только ты начнешь набирать вес (а при наборе лишний вес будет всегда) - жир СРАЗУ вернется на бока\живот.
    Короче - мучиться всю жизнь будешь в этом плане. Это структура твоего тела.
    У тебя у родителей такие же проблемы с лишним весом?

Варианты:

1. Ты худеешь до тех пор, пока живот\бока не устроят тебя и остаешься таким навсегда. Ешь ровно столько - сколько требуется, чтобы поддерживать такую форму. Самый рациональный вариант.
    2. (Вариант 1) + употребление фармакологии. Употребление фармы связано с риском и, учитывая, малый стаж и слабые результаты - неприемлем.
    3. Липосакция. Количество жировых клеток и их расположение определяется генетически и не меняется в течении жизни. Из этого следует - что В ТЕОРИИ - сделав ЕДИНОЖДЫ липосакцию - жир больше не будет накапливать в этом месте. Но это В ТЕОРИИ. Этот вариант дает МГНОВЕННЫЙ результат. Самый эффективный вариант из всех. Недостаток: стоимость.
    4. Обертывание. Читай об этом на женских форумах. Эффективность сомнительна.
    5. Тренируешься годами и наращиваешь большую массу. Разгоняешь метаболизм + большим мышщам для питания нужно много энергии, что В ТЕОРИИ будет приводить к большему жиросжиганию. Самый утопический вариант из всех.

+ все зависит от целей.
    Что именно ты хочешь?

Вот мотивашка тебе

Последнее редактирование: 20 апр 2016
  2. realfack

realfack Бывалый

душераздирающая история, а по факту жрать меньше нужно и уйдет все твоё пузо

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ruksch

ruksch Бывалый

1. сколько калорий ты ешь? (+сколько рост-вес-возраст?)
    пока не будет четкого понимания сколько тебе нужно есть, чтобы и худеть от дефицита, и в анабиоз не впадать от слишком большого дефицита, ни хуя не получится.
    2. вместо кардио добавь дневной активности - больше двигайся в течение дня.
    3. растут силовые - растут мышцы, заставь тренера тебе программу нормальную составить, а не тупо 4 подхода по 10 повторений в 10 упражнениях.
    4. до тех пор, пока не будет четкого плана диеты, жиротопы сделают только хуже - их действие сводится к увеличению эффекта от диеты, не более. Если диета никакая - то и усиливать нечего, а вот побочки все соберешь.
    5. каждый раз, когда смотришь на себя в зерк4ало, перечитывай этот пост.

4. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

300 для Сидорычева это меньше 2х его весов :)
    Плюс присед 300 на фарме для супертяжа ... далеко не предел.

5. realfack

realfack Бывалый

коленки у него не многим лучше чем коленки того же чувака который занимается год в зале и весит как он, они тоже подвержены типичным травмам

6. max_

max_ Новичок

Количество собственных весов не имеет смысла считать.
    Почитай http://sportwiki.to/Формула_Вилкса
    Коэффициент на основе которого сравнивают спортсменов разных весовых категорий НЕлинеен.
    Не буду ломать твой мозг: человек, который при собственном весе в 100 кг поднимает 200 кг - круче того, который при своем весе в 50 кг поднимает 100. Оба поднимают 2 своих веса. Но первому это сделать тяжелее - поэтому он и будет победителем.
    Это как в автомобилях: для примера - разгон с 0 до 100 км возможен за 5 сек. Но для разгона с 100 км до 200 км потребуется НАМНОГО больше времени нежели 5 сек.

Последнее редактирование: 21 апр 2016
  7. Bess74

Bess74 Новичок

такой вопрос
    в свое время начал заниматься дома, с собственным весом
    просто по вечерам ,с постепенным увелечинием подходов, подтягивания, отжимания, приседания
    в таком режиме продержался 70 дней
    но вот в чем вопрос - прогресс как бы был : в 1 день я ниразу не мог подтянуться, на 70 день раз 8-10.
    НО отжимания как трудно было делать , так трудно и осталось. Даже на первом подходе.

8. DarEg

DarEg Новичок

Классическая становая тяга много информации как надо как не надо и куча картинок, но нет точных инструкций. (некоторые советую делать классику с широкой постановкой ног втф ?!)
    Вот встал в правильную стойку и дальше как ?
    Спиной начинать подъем или ногами(пятками) ?

9. max_

max_ Новичок

Смотри как тянет Видас Блекайтис на 1:51

10. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

У меня такая же хрень в отжиманиях. Вес в жиме гантелей растет а отжимания нет...

11. max_

max_ Новичок

Между жимом гантелей и отжиманиями зависимости нет.
    Между брусьями и жимом лежа зависимости нет.

Причина: разная биомеханика упражнений.

Между жимом лежа и жимом гантелей зависимость есть.

Экстрасенсы на другом форуме сидят.
    Какие объемы выполнялись в отжиманиях? Как часто?

Последнее редактирование: 23 апр 2016
  12. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Привет всем. Помогите советом.
    Человек работает по 10 часов в сутки очень много ходит , кушает хорошо 5 раз за день, вес держит 91кг. и выше не подымается. Как набрать вес при такой энергозатрате ?

Последнее редактирование: 24 апр 2016
  13. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Между строк читаем, сударь. Отжимания я тоже делаю. Я не писал что жму лежа и жду чтоб в отжиманиях рез-тат вырос. Жим привел к тому что прогресс есть, рост немножко есть но не в отжиманиях

14. Король Интима

Король Интима Бывалый

Приветствую!
    Нужен дельный совет по колену... Результаты МРТ по ссылке. Подскажите пожалуйста:
    1) Что можно пропить в каких дозировок для восстановления?
    2) Какой на ваш взгляд реабилитации?
    3) какие упражнения ЛФК поделать?
    Заранее спасибо!

15. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. А ортопед, или кто там вас ведёт, что порекомендовал/ назначил? Поделитесь, если не трудно!

У самого с голеностопом 2х годичный перелом, сложный, сухожилия и пр.надорваны и пр.( беспокоят воспаление, боли, ограничения движения в суставе и пр.) Колол мукосат (хондроитин) курсами, алфлутоп, внутрикожно локально траумель и цельТ, пил пиаскледин курсом, румалайя табл, (бад), кальцемин адванс, желатин, ванночки с морской солью, дипроспан, нпвс табл. и мази, компресс с димексидом, ортопед.стельки.. - /эффективность?- от нпвс в таблетках боль и воспаление чуть уходят (диклофенак на мне лучше работает), временно (и через раз.), Стельки подобрать, всё остальное работает субъективно (бады), ортопед сказал что назначаем потому, что нечего вам назначать для суставов, хуже не станет, лучше тоже) можно не тратиться! Так и сказал. Гимнастика сустава и нагрузка дозировано, по ощущениям. Но это всё- у меня. У вас- своё.
    /тестостерон извне не повлиял на сустав никак, ГР и нандролон- не пробовал, (если что)/

Следуйте рекомендациям хорошего врача, своего найдите, ибо у них мнений- будто их по разным учебникам учили, порой диаметрально противоположные)..
    Время лечит. Надеюсь)

16. Король Интима

Король Интима Бывалый

Я пока лишь в начале пути... у меня плоскостопие 2 и 3 степени... а я без стелек начал 2 раза в неделю тренироваться в волейбол... через 3 месяца боли в колене (странно, что в правом, а не толчковой левой).
    Сходил на днях в Клинику спортивной медицины, что в Москве на м. Курская, к Мальцеву... Очень адекватный по поведению врач. Он прописал 3 укола Ферматрон Плюс в эту ногу, ортопедические стельки... и всё... Теперь вот мучаюсь сомнениями насколько этого достаточно?
    Какую гимнастику посоветовал бы? Насколько я понимаю йога и т.п. мне противопоказаны тоже...
    Собираюсь начать пить БАДы (благо уже есть, давно куплены для "профилактики") по след программе: желатин 15 гр в день, 3 гр витамина С, +1 гр глюкозамина, MSM 0,9 гр, Хондроитин 0,6 гр (так норм?)
    Как думаешь, сколько уйдет времени на восстановление, чтобы снова можно было тренироваться в волейбол, приседать в тренажерке (хотя бы с грифом)?
    Кто-нибудь может посоветовать грамотного ортоперда по колену?

17. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

М.б. воллейбол- это не твоё? Имхо, я б пока забыл, хуже б не стало, ходить главное. Хондропротекторы.. Ну это так..( плацебо..)
    По врачу- я не знаю. Думаю, абы кто в спорт.медицине не работал. Внушает доверие- не сомневайся и следуй рекомендациям, по ходу лечения он посмотрит результат. Если захочешь, ради интереса, сходи к кому ещё, но так ещё больше можешь запутаться) я ходил в клинику где Дикуль директор, 2 ортопеда по сменам, один говорит- давай дипроспан в/ суставно поставим, второй говорит- не надо, не советую)) Ходи к одному! Просто смирись, что у тебя травма, проблема, и необходимо сбавить пыл. Нужно время, брат. Прогнозов не дам, да и мне не дают. Соблюдай рекомендации врача, в динамике лечения посмотрите.
    П.с.: врач в любом случае специалист, степень у него, семинары повышения квалификации, опыт- доверься ему. А на форуме- какого совета ты ждёшь? Кому доверяешь? Все вопросы лучше к врачу своему. Бады- это профилактика..когда ничего ещё не болит) не жди эффекта от них.
    Выздоравливай!

18. 4rtem

4rtem Новичок

Всем привет. В зале сказали, что сильно заваливает на приседе, да и вообще, мне кажется, что техника отвратительная. Рост у меня 205см. Может с этим все и связано, ну типа там длинный рычаг и бла бла бла... В интернете все перелапатил, но из должного нашел только то, что лучше заменить его на фронтальный. А, да, и ещё забыл сказать, что был вывих колена. Правда не знаю как это связано с техникой, но дискомфорт доставляет.
    Денис, новая версия сайта просто бомба:);)
    Собственно говоря вот видео с приседом (не смеяться):

• Нравится! Нравится! x 3
  19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

делай мертвые тяги,жим ногами и выпады и забей на ебучий присяд

• Нравится! Нравится! x 4
  20. RockBeat

RockBeat Одну минуточку

не увидел никакого заваливания, а вот приседать надо ниже, хотя если травма не даёт, то и не надо

21. 4rtem

4rtem Новичок

жим делаю, на мертвую не хватало сил после приседа. если буду делать мертвую, будет ли смысл ещё делать и выпады? что скажешь насчет фронтальных приседаний и каким упражнением по номеру его делать, имею ввиду до жима, или после?

22. 4rtem

4rtem Новичок

глубоко не получается. тогда я уже реально буду касаться коленями груди и, соответственно, заваливаться ещё глубже

23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ноги сначала надо всегда..сил пиздец уходит..нахер еще и жим в этот день

24. 4rtem

4rtem Новичок

жим ногами всмысле

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ааа..ты ногами имеешь ввиду..я че полегче сначала делаю а потом разогревшись и мертвую можно с жимом

Последнее редактирование: 27 апр 2016
  26. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Мля чета я как колхоз седня пишу..

27. 4rtem

4rtem Новичок

)

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

с высоким ростом таки приседать, по крайней мере классикой - может быть опасной затеей.
    переходи или на фронтальные приседы или на жимы ногами

29. 4rtem

4rtem Новичок

что значит опасной затеей? т. е. техника все таки ху3вая? ну я делаю и присед и жим ногами в один день и будут ли от фронтального расти ноги?

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хуёвая, и не факт, что с таким ростом ты ее сможешь выправить.
    с ростом рабочих весов она будет только портиться.

максимальная нагрузка ложится на поясницу - а это надрывы сухожилий, грыжи поясничного отдела и защемления.
    фронтальный присед это дело поправит, но в нем будет сдвиг на перегруз коленных суставов - так что и тут таятся опасности ;)

будут, конечно, куда они денутся))

но по моему мнения, именно для роста мышц лучше всего жимы ногами